佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港4天行程

请帮忙看看这样的行程可以吗?会不会很赶?还有什么地方值得去的?我们还会去澳门...但是不是在这4天里面
如果想体验坐叮叮车,应该要放进那一天?

第一天
11.05AM到达香港机场
昂坪360缆车上山昂坪市集昂坪许愿树→南天佛国→德记石磨山水豆腐花(optional)→天坛大佛→东荟城购物→check in山顶缆车总站山顶夜景→翠华茶餐→兰桂坊走走

第二天
稻香超级渔港点心→黄大仙→半山电动扶梯→午餐蘭芳园泰昌饼家中环H&M→1881Heritage維多利亞港夜→星光大

第三天 1/5 (五)
迪士尼兴记煲仔饭庙街(走走)→满记甜品

第四天
金华冰室→花园街→通菜街→许留山→深水埗

難道這裡都沒有人幫忙看行程???

你都没告诉大家你住那一带,那里懂你方不方便,或赶不赶

第一天
→昂坪360缆车上山→昂坪市集→昂坪许愿树→南天佛国→德记石磨山水豆腐花(optional)→天坛大佛→东荟城购物→check in→山顶缆车总站→山顶夜景→翠华茶餐→兰桂坊走走

我猜你住九龙,那没必要这天过海。晚上去星光大道一带。
上到昂坪,可以考虑搭车去大澳,小吃都很好吃。

第二天
稻香超级渔港点心→黄大仙→半山电动扶梯→午餐蘭芳园→泰昌饼家→中环H&M→1881Heritage→維多利亞港夜景→星光大道
黄昏上山吧,去完蜡像馆,下来后可以从中环搭叮叮车去湾仔或铜锣湾找吃,不累就继续去兰桂坊

我可以肯定第一天你沒有時間和體魄去蘭桂坊,甚至上山頂,
只能取捨,建議放棄食興記的煲仔飯,如果夏天來更加可以
不去吃,這種食物宜秋冬,雖然你們沒有季節之分,但香港的
熱天特別取人命。特別提你一點,香港的雙層電車是全球碩果僅存,
很多外國遊客專程乘搭,不容錯過。

G8Creative 发表于 27-5-2014 10:32 AM
你都没告诉大家你住那一带,那里懂你方不方便,或赶不赶

第一天

我考虑应该会住佐敦或旺角呢...
请问这几个的地方应该要怎么排才顺呢?
从昂坪去大澳要几久呢?

小香里 发表于 27-5-2014 01:47 PM
我可以肯定第一天你沒有時間和體魄去蘭桂坊,甚至上山頂,
只能取捨,建議放棄食興記的煲仔飯,如果夏天來 ...

小香里你好!
如果第一天行程不上山,那么我可以放在第四天上山吗?
第二天,第三天的行程OK吗?
我是明年4月29日到香港,那时是属于热天吗?
雙層電車要怎么搭?在那里搭?

Follow Us
everlastinglove 发表于 27-5-2014 10:16 PM
小香里你好!

我較建議第二天食完泰昌便去山頂,因為時間和位置都順,
晚上又返回中環逛
H&M,這樣全天都集中在同一區,不會
浪費,但你要查清楚
H&M幾點收。
去蘭桂坊可以第一晚去,如果有體力的話。

第二天,第三天的行程
OK吗?
Ok,星光大道和1881Heritage放在一起便恰當。

我是明年429日到香港,那时是属于热天吗?
正常是熱和下雨,一般28-29度,無常則難說。

雙層電車要怎么搭?在那里搭?
香港凡電車都是雙層,在大部份港島區都有,但你的行程沒有
機會搭。想搭就自己上網找香港電車網頁看看。
去深水埗找吃嗎?

everlastinglove 发表于 27-5-2014 10:16 PM
小香里你好!

四月还属于凉凉的季节
不过也要看啦,我去年三月中去的时候头两天觉得好热,结果下了个雨就冷死了!

小香里你好!

LZ还有一年才去,慢慢来。

小香里 发表于 28-5-2014 01:04 AM
如果第一天行程不上山,那么我可以放在第四天上山吗?我較建議第二天食完泰昌便去山頂,因為時間和位置都 ...

那第二天的行程就是:
稻香超级渔港点心→黄大仙→半山电动扶梯→午餐蘭芳园→泰昌饼家→山顶缆车总站→山顶夜景→翠华茶餐→中环H&M→1881Heritage→維多利亞港夜景→星光大道??那么多地方能走的完?会不会很赶?因为我想看維多利亞港射光那一刹那...那么应该怎样?

如果是很赶,那黄大仙我就放在第四天,至于H&M如果没时间,可以去旺角没问题的...

香港凡電車都是雙層,在大部份港島區都有,但你的行程沒有
機會搭。想搭就自己上網找香港電車網頁看看。

真的没机会搭吗?我只是想体验一下下就好

去深水埗找吃嗎?
可以啊...有什么好介绍呢?

lailye 发表于 28-5-2014 01:20 AM
四月还属于凉凉的季节
不过也要看啦,我去年三月中去的时候头两天觉得好热,结果下了个雨就冷死了!{:un ...

呵呵...到时就知道了,希望不要耽误行程就好

yschan83 发表于 28-5-2014 11:34 AM
LZ还有一年才去,慢慢来。

由于楼主其实平时都没什么时间,再加上其实我还没买回来的机票(想知道大概要玩多少天)所以想要赶快完成行程,至于住和吃的方面可以迟点才做...

everlastinglove 发表于 28-5-2014 11:47 PM
由于楼主其实平时都没什么时间,再加上其实我还没买回来的机票(想知道大概要玩多少天)所以想要赶快完成 ...

哈哈给我的话多多天都不够我玩

lailye 发表于 29-5-2014 12:32 AM
哈哈给我的话多多天都不够我玩

旅行有谁不喜欢对吗?好啦,我们别在这里哈啦,有什么可以建议我的吗?

everlastinglove 发表于 29-5-2014 01:05 AM
旅行有谁不喜欢对吗?好啦,我们别在这里哈啦,有什么可以建议我的吗?

买机票先。。。。

everlastinglove 发表于 28-5-2014 11:43 PM
那第二天的行程就是:
稻香超级渔港点心→黄大仙→半山电动扶梯→午餐蘭芳园→泰昌饼家→山顶缆车总站→ ...

第一天
昂坪360缆车上山→昂坪市集→昂坪许愿树→南天佛国→德记石磨山水豆腐花(optional)→天坛大佛→东荟城购物→check in→兰桂坊走走

第二天
稻香超级渔港点心→黄大仙→半山电动扶梯→午餐蘭芳园→泰昌饼家→山顶缆车总站→山顶夜景→中环H&M→

第三天 1/5 (五)
迪士尼→兴记煲仔饭→庙街(走走)→满记甜品

第四天
金华冰室→花园街→通菜街→许留山→深水埗→維多利亞港夜景→星光大道→1881Heritage

你來的時間太短,去不盡也要捨棄部分,乘電車就要你捨棄部分行程才可以,你去的地方只有中環有,除非你就只搭幾個站。深水埗美食要你看我的香港美食帖。1881Heritage也可以在第三天最後,但去埋維多利亞港夜景→星光大道就會很夜。

小香里你好!

我今年4月去不冷
回的那天天氣陰陰涼涼的很舒服.

小香里 发表于 29-5-2014 03:08 PM
第一天11.05AM到达香港机场→昂坪360缆车上山→昂坪市集→昂坪许愿树→南天佛国→德记石磨山水豆腐花(op ...

对啊,我也只是想搭几个站罢了...请问你的美食帖在那里?

everlastinglove 发表于 27-5-2014 10:03 PM
我考虑应该会住佐敦或旺角呢...
请问这几个的地方应该要怎么排才顺呢?
从昂坪去大澳要几久呢?

我刚从香港回来,推荐大屿山后去大澳,车程大概30-40mins,不过需要看好巴士的时间,我因为没看好时间,miss了一辆巴士,等多了20mins,天气好热,比较辛苦。

在大澳,我有看到粉红海豚呢,虽然只是一刹那,已经很感动了!