佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人女人

我想问
1.男人大概一个星期会需要多少次性行为? 你们觉得多少次是正常的?
2.女人又多久想要的呢?有多少女人会主动和自己的男人开口说要?
3.男人会为了性对自己的女人脸黑脸臭,你们有什么想法?

难道性很重要?

ADVERTISEMENT

对正常人来说,的确是不可缺少的吧
问题123因人而异

在这里发帖求助 我只能说没用 因为只是浪费时间 楼主不信的话你在等上一天 看看会不会有人来帮你
在这里发帖子真的没有用  不但浪费时间  而且严重影响处理你问题的效果  引来了一堆废话和广告  这里根本没高手
这种东西要交给专业的处理 才有可靠性 东西有分专业和非专业 谁会吃饱没事整天都在帮你想办法
这里帖子多 一下就沉了 不然就是一堆废话和广告 你想要你的感情危机因为这样变得更严重吗 不信你继续等看看

很多人推荐我去找专业的咨询 效果也很好 我就是在那里成功的 也可以推荐给你 如果你不放在眼里 那我也没意见

当初我也是在这里发帖等待求助  结果换来一堆广告和废话 不然就是没人 因为帖子一大堆谁会里你 谁肯花时间帮你 不如自己找专业 当初像个白痴一样等待救援  骗自己而已

结果幻想自己可以得到救援  结果差点害死了自己的感情问题  根本没人帮助   帖子一下就沉了   这种经验告诉你你还不信邪的话    你可以继续在这里等待奇蹟
参考咨询抠抠 天天线上服务的 你可以加入问看看 QQ

参考博客:  http://blog.sina.com.cn/reverse168

求关贴

我想问
1.男人大概一个星期会需要多少次性行为? 你们觉得多少次是正常的?

- 20-30岁的男人,血气方刚,肯定很容易有性冲动,一星期 (2次)算正常。

2.女人又多久想要的呢?有多少女人会主动和自己的男人开口说要?

-女人比较含蓄,也害怕男生觉得自己淫荡,水性杨花,很少会主动开口的。
(男人应该要谅解,珍惜和感恩有个贤淑的伴侣)

多数男人都是用下体来思考的动物,所以不幸福肯定会影响情绪。多了解女人的苦衷,包括身体的疲劳,女人烦恼的月事,都会影响性致。

每个人的需求不同,所以我说婚前同居很重要,如果不适合就不要结婚了。

Follow Us
本人是男生。 基本上两天一次或三天一次都是在关系中属于正常的。
如果硬硬要问,基本上大多数,不想也没有关系。 女生对这需求不是没有,只是她们大多数不会太在意,甚至刻意性忽略本身的需要。 但是如果真的开到口的时候,你又什么都做不到,那你事情将会变很“大条”哦。
如果一个懂得尊重女生的男生,基本上我不认为会摆臭脸, 毕竟在两性关系里牵涉的太多太多,性只是一部分。会摆臭脸的男生,也许真的很久没释放了,或者他本来就为传宗接代才要女的,又或者他是大男人主义.......