佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

【SONY Xperia Z2】讨论区+开箱文送上/ Android 6.0.1又吃糖了(9月13日更新)

yong1989 发表于 27-5-2014 09:44 PM
他总共进多少批啊?

不知道啊,但肯定有很多批,小米最厉害就是饥饿行销法,每次卖一点点给你们抢

龙崎君 发表于 27-5-2014 09:46 PM
不知道啊,但肯定有很多批,小米最厉害就是饥饿行销法,每次卖一点点给你们抢

是咯,变到好像很好卖咯xd

龙崎君 发表于 27-5-2014 02:47 PM
录了一分钟左右,背面已经很热了
stop的情况还没试过,可能要非常热才会
不过4K的file实在大,1分钟已经 ...

在youtube 看了很多 4K video,怎么只有Z2 的 4K 不sharp ? 看起来像1080p而已?其他的如note 3, oppo find 7都很惊艳。楼主的有试放上youtube吗?

eky2020 发表于 28-5-2014 02:38 PM
在youtube 看了很多 4K video,怎么只有Z2 的 4K 不sharp ? 看起来像1080p而已?其他的如note 3, oppo fi ...

我还没试过放Youtube,因为我找不到好场所录4K
而且你是全开4K来看?

龙崎君 发表于 27-5-2014 04:03 PM
现在SONY旗舰是半年一部了,我建议你等Z4也行

等不及了啦
现在看到Z2都流口水了

tyyyyyy1996 发表于 29-5-2014 04:16 PM
等不及了啦
现在看到Z2都流口水了

那就现在下手吧

Follow Us
楼主Z2的双喇叭声音会小声吗??我朋友说听起来不会很大声,也比HTC的小声呢。
还有想看看拍照的效果如何。

voice2020 发表于 30-5-2014 12:28 AM
楼主Z2的双喇叭声音会小声吗??我朋友说听起来不会很大声,也比HTC的小声呢。
还有想看看拍照的效果如何。 ...

双喇叭如果没有开xLOUD会比较小声,但音质来说确实输HTC One
迟些我会post实拍上来

手机充座是直接附送在盒子里面的是吗?所以我们买z2就一定会送的吧?
我问电话店说买Z2送充座,但看你开箱盒里面都有直接送了啦。
怕是sony第一批发货有送,接下来以后的货都不送了就麻烦咯。。。

再问用充座充电会很慢满吗?大概要多久满电?比用插头的慢很多吗? 本帖最后由 voice2020 于 30-5-2014 06:03 PM 编辑

voice2020 发表于 30-5-2014 06:02 PM
手机充座是直接附送在盒子里面的是吗?所以我们买z2就一定会送的吧?
我问电话店说买Z2送充座,但看你开箱 ...

目前手机座充是随机附赠,一定在盒子内
但多几个月后可能就没有送了(参考Z1)

座充充电会比插头慢,我从30%充电到100%差不多用了3小时多

現在用著z2,同意龙崎君的說法,z2的雙喇叭的音質不是很優。

kiaheng724 发表于 30-5-2014 07:35 PM
現在用著z2,同意龙崎君的說法,z2的雙喇叭的音質不是很優。

Z2的音质比Z1的单喇叭好很多,但还是M7和M8强悍

实与虚 发表于 30-5-2014 11:08 PM
sony每次每一架机都是要留一些手尾....

做到太齐全,以后的旗舰就不懂加什么了

实与虚 发表于 31-5-2014 12:59 AM
你看samsung被人扑到乱就是它优化软件问题而已,硬件很少被人投诉.反而sony,不是荧幕出偏黄色问题,就是spe ...

我看到硬件也蛮多的,多数是板挂
SONY比起以前Xperia S的时候好多了,Z和Z1我也没听过有出什么大问题
Z2发热问题确实严重,但一般录制4K时才会感觉严重发热
而且Z2的4K录制没有时间限制(有人录了10分钟)

Z2还有那么多缺点的啊?希望楼主多写一下优点和缺点出来吧!
现在Z2和htc M8 之间做选择呢。。。。
Z2的UI界面做的怎样?好用和实用吗?适合我们方便操作吗?别像三星那么说的夸张但都不实用的东西就好了。

voice2020 发表于 31-5-2014 08:54 PM
Z2还有那么多缺点的啊?希望楼主多写一下优点和缺点出来吧!
现在Z2和htc M8 之间做选择呢。。。。
Z2的U ...

我说了缺点是我的个人观点,而且我才用了一个星期
比如发热这些,可能update version后会减少发热状况,所以之后我会补充
UI的话其实我都ok的,Samsung的真的是华而不实
SONY的可以说是简单,但我个人比较喜欢HTC Sense

如果不选Z2,我肯定选M8
但HTC这里的SC令我更加决定选Z2

LZ我来支持了,考虑了所有机款还是这款最喜欢

评分

dicfai + 5 谢谢分享
龙崎君 + 5 一样白色的

我的z2悲劇的鏡頭已經進水了 才用了3天 [code][/code]
有人試了防水功能嗎?

Eliane-Tan 发表于 1-6-2014 09:26 AM
我的z2悲劇的鏡頭已經進水了 才用了3天 [code][/code]
有人試了防水功能嗎?

每天带进去一起洗澡,没问题pun

Eliane-Tan 发表于 1-6-2014 09:26 AM
有人試了防水功能嗎?

等下充好电就下水