佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

【SONY Xperia Z2】讨论区+开箱文送上/ Android 6.0.1又吃糖了(9月13日更新)

试试看再run一次check software update

龙崎君 发表于 12-4-2016 11:23 PM
啊,原来我差不多1年没更新了,说来我的Z2都服役快2年了
今早终于收到Android 6.0.1棉花糖的更新

可以直接通过手机升级——大概850MB的升级包
至于改变和有什么变化嘛:

1. 终于可以disable掉一些build in的 ...

我z3刚刚更新了 请问double tap lock screen 在哪里

Meltey15 发表于 6-5-2016 02:06 PM
我z3刚刚更新了 请问double tap lock screen 在哪里

长按Home后,按右边的setting,然后开掉double-tap to sleep

龙崎君 发表于 6-5-2016 08:15 PM
长按Home后,按右边的setting,然后开掉double-tap to sleep

长按home键就有google search东西了 顺便问下为什么我update过后呢上微信 whatsapp要按进去才会响 没按就上不到

Meltey15 发表于 9-5-2016 03:24 PM
长按home键就有google search东西了 顺便问下为什么我update过后呢上微信 whatsapp要按进去才会响 没按就上不到

不是长按Home键,是按wallpaper

我的wechat update后也是这样,我也在check着setting中

请问各位机身容量16gb满了可是记忆卡还有很多空位,能把软件改去存记忆卡吗??

Follow Us
龙崎君 发表于 17-4-2016 11:32 AM
你的Z2是AP机?

我的收到了!!!

好了,既然没有机会吃7.0 Nougat了
我想是时候让Z2退役了

Z2是我目前使用这么多部手机以来,最满意的一部
很可惜Qualcomm不放driver,结果一批用S801的手机全部废了
毕竟是要淘汰32bit Processor的关系,不然吃Nougat几乎是绰绰有余

至于刷ROM这些,以前U8800的时候我就开始玩了
因此我就没有兴趣刷ROM了

至于下一部手机,作为SONY派的我,当然是选择Xperia XZ
但是作为理性SONY派的我,认为SONY开价实在太高
所以我不会考虑SONY

另外对于现在的Android手机,我是很不满意,最主要是升级和价格
我最初考虑Nexus 5X,但恐怕吃了7.0后,明年8.0分分钟不支持
就像现在Z3和Nexus 5一样

后来发现小米4C,spec和5X一样,但价格是5X的一半
但是4C只在中国发售,所以4C是没有Global ROM
然后版本竟然还停留在5.1,不过也是情理之中

再看看别的品牌,都在比广告,学Samsung
烂spec可以卖上整千块,不过也是为了赚回广告费啊

所以我考虑全面转投iOS,因为可以多耐2年
顺便可以高价出售

所以用Android的各位不要打我

龙崎君 发表于 13-9-2016 08:25 PM
我想是时候让Z2退役了

很可惜Qualcomm不放driver,结果一批用S801的手机全部废了
毕竟是要淘汰32bit Processor的关系,不然 ...

不知不觉我的也快两年鸟
除了电池慢慢不给力和16gb 经常full 之外基本还算满意
不过多几个月也应该退役了

TamashiiHeroes 发表于 15-9-2016 09:01 AM
不知不觉我的也快两年鸟
除了电池慢慢不给力和16gb 经常full 之外基本还算满意
不过多几个月也应该退役了

我已经换过电池,现在基本最少一天充一次电

龙崎君 发表于 13-9-2016 08:25 PM
我想是时候让Z2退役了

毕竟是要淘汰32bit Processor的关系,不然 ...

蘋果不是不好,就比較麻煩和什麼都要$罷了…  

lca5029 发表于 6-11-2016 08:59 PM
蘋果不是不好,就比較麻煩和什麼都要$罷了…

麻烦是麻烦点 不过到我手中就不会麻烦了

龙崎君 发表于 6-11-2016 09:00 PM
麻烦是麻烦点 不过到我手中就不会麻烦了

要越獄嗎?   

不考慮pixel?

lca5029 发表于 6-11-2016 09:01 PM
要越獄嗎?   

不考慮pixel?

我之前的New iPad早已经越狱了
可惜手多多弄到白苹果,只能刷去9.3.5
最糟糕的就是不支持iOS 10,于是我就卖掉了

Pixel嘛,Google讲支持最高18个月更新这点
再看看隔壁苹果iPhone 5从iOS 6一路升级至iOS 10
Pixel还是算吧

龙崎君 发表于 6-11-2016 09:08 PM
我之前的New iPad早已经越狱了
可惜手多多弄到白苹果,只能刷去9.3.5
最糟糕的就是不支持iOS 10,于是我就卖掉了

Pixel嘛,Google讲支持最高18个月更新这点
再看看隔壁苹果iPhone 5从iOS 6一路升级至i ...

iPhone 5 上 iOS 10 会lag吗?会的话,还真的多块鱼
话说我的z2现在的电真的不耐了,是时候换机了~~

1ouis 发表于 6-11-2016 11:00 PM
iPhone 5 上 iOS 10 会lag吗?会的话,还真的多块鱼
话说我的z2现在的电真的不耐了,是时候换机了~~

我手上的iPhone 5上iOS 10很顺畅
之前iPhone 4S糟糕到爆,我相信是和RAM有关