佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龙崎君

【SONY Xperia Z2】讨论区+开箱文送上/ Android 6.0.1又吃糖了(9月13日更新)

说好的下水,喇叭浸水后会小声,甩两下水出来就没事了
两边的卡槽外部下水后会有点点的水在里面(黑色防水胶外部),下水后记得检查擦干哦

太贵了~ 学生买不起

Eliane-Tan 发表于 1-6-2014 09:26 AM
我的z2悲劇的鏡頭已經進水了 才用了3天 [code][/code]
有人試了防水功能嗎?

你真的好运到,是镜头好像有雾那样?

就是爱睡觉 发表于 1-6-2014 01:17 PM
说好的下水,喇叭浸水后会小声,甩两下水出来就没事了
两边的卡槽外部下水后会有点点的水在里面(黑色防水胶 ...

一个星期下水过三次了 确实有一点点水在里面,要擦干净

小弟也是败了Z2,各位大大的相机有过热的问题吗?
小弟的Z2,开着相机的时候,然后试着不同的设定,差不多两、三分钟后就会出现

“camera will be turn off to cool down"

的字眼,然后就强迫的关掉相机的apps。

各位大大有面对这样的问题吗?

龙崎君 发表于 1-6-2014 03:52 PM
你真的好运到,是镜头好像有雾那样?

一開始是有霧那樣 之後沒了 還以為正常
第二次下水過後 鏡頭就出現比較大的水滴了
下水的時間全部加起來不到一分鐘 而且我只是把鏡頭的部分放到水面(不大敢整架下水)
現在我的z2已經黑幕了TT

Follow Us
alkoo 发表于 1-6-2014 09:01 PM
小弟的Z2,开着相机的时候,然后试着不同的设定,差不多 ...

我没有遇到这个问题,我操作几分钟都ok

Eliane-Tan 发表于 1-6-2014 09:09 PM
一開始是有霧那樣 之後沒了 還以為正常
第二次下水過後 鏡頭就出現比較大的水滴了
下水的時間全部加起來 ...

我确定你不好运了,送回去SC吧
买之前有没有检查看有没有缝隙之类的?

alkoo 发表于 1-6-2014 09:01 PM
小弟的Z2,开着相机的时候,然后试着不同的设定,差不多 ...

普通拍没问题,玩ar之类的会热,但没被强关过

對阿 我超不幸運的 唉
不過這只手機真的超好用 雖然只用了兩三天 但是嚴重愛上 哈哈
明天就送去 希望會換一只新的 畢竟不希用2000++買一只修過的手機/.\

Eliane-Tan 发表于 1-6-2014 10:46 PM
對阿 我超不幸運的 唉
不過這只手機真的超好用 雖然只用了兩三天 但是嚴重愛上 哈哈
明天就送去 希望會換 ...

不过建议你做好心理准备,毕竟这里的SC我觉得不是很友善

龙崎君 发表于 1-6-2014 10:51 PM
不过建议你做好心理准备,毕竟这里的SC我觉得不是很友善

是嗎?明天要去見識見識..希望不會很糟糕

Eliane-Tan 发表于 1-6-2014 10:46 PM
對阿 我超不幸運的 唉
明天就送去 希望會換 ...

我买的时候跟sony center的saleman确认过,七天内如果是厂家的问题的话,是一对一换的。
1. 希望saleman没有仙我。
2. 祝你好运

我也来了。。
拜五败了一架。。

评分

龙崎君 + 5 恭喜入手~

希望你的手机不会想我的Z1一样自己自动爆镜!

dylsklee 发表于 2-6-2014 08:23 PM
希望你的手机不会想我的Z1一样自己自动爆镜!

什么时候爆的

龙崎君 发表于 2-6-2014 08:29 PM
什么时候爆的

买了3个月后,过程是这样的,我正在玩farm heroes,之后在放在桌上充电,上个厕所后来后touchscreen就不灵活,打开灯后才仔细发现screen有一条裂痕。现在完全不能用,sony的电话只要screen爆了touchscreen就完全不能用!拿回sonycenter也要收我160euro修理费!!我完全对sony死心!

dylsklee 发表于 2-6-2014 09:43 PM
买了3个月后,过程是这样的,我正在玩farm heroes,之后在放在桌上充电,上个厕所后来后touchscreen就不灵 ...

一体式屏幕啊,伤到就肯定换整片了
不过自爆这回事,只能说你真的不好运

龙崎君 发表于 2-6-2014 11:12 PM
一体式屏幕啊,伤到就肯定换整片了
不过自爆这回事,只能说你真的不好运

其实我说Sony应该要正视这自爆的问题,上网查了之后才发现满多人中招。

Gazat 发表于 2-6-2014 12:42 PM
我买的时候跟sony center的saleman确认过,七天内如果是厂家的问题的话,是一对一换的。
1. 希望saleman ...

我是一個星期過後第一天才送去sc欸 因為遇到sc休息天 應該可以算一個星期內吧?@@
我的昨天送去sc了 還罵到夠夠力 現在要等3天后才能知道結果
我這個sony的粉絲對sony有點失望了 唉