佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋妇产科

请问有谁知道哪里的妇产科比较好?
我想要找的是有耐心,愿意回答问题,不会一直认为我问的东西很奇怪等等的~
在古晋看过其他医生(不是妇科)好像都很赶时间的样子!
真的超讨厌~

而且我第一次去,有点害怕+担心。
想找尽责的医生,不想看了这个还要去找别的double confirm.
而且我想问关于性生活的问题,希望医生能够好好解答

去 borneo medical center 找philip kho吧

我反而建议看Borneo medical centre的Dr。 Nicholas。

无名的我 发表于 27-5-2014 12:00 PM
我反而建议看Borneo medical centre的Dr。 Nicholas。

是男医生?
你看过?
为什么推荐他呢?

羽豫 发表于 27-5-2014 10:47 AM
去 borneo medical center 找philip kho吧

为什么推荐这位医生呢?
borneo medical center是私人的吗?在哪里??

看 Borneo medical 的 dr . Nicholas 吧。绝对能满足你要问很多问题的条件。

Follow Us
joycebii 发表于 27-5-2014 06:00 PM
是男医生?
你看过?
为什么推荐他呢?

是男的,觉得他很有耐心的解释,不管外面病人多么多,也是会慢慢的解释给你听,有问题也不要怕问他。我是看过很多女的妇科医生,有些因为病人多,就很快的检查完了,有些感觉你不能问她问题的样子。。。。Dr。 Nicholas不止我会建议,相信很多人也会建议去看他。
其实你是想看什么的呢???

Only^Two 发表于 27-5-2014 06:26 PM
看 Borneo medical 的 dr . Nicholas 吧。绝对能满足你要问很多问题的条件。

谢谢你哦,和上面的那位大大一样的建议

无名的我 发表于 27-5-2014 08:06 PM
是男的,觉得他很有耐心的解释,不管外面病人多么多,也是会慢慢的解释给你听,有问题也不要怕问他。我是 ...

其实我是想检查子宫,和问关于性行为的问题咯
发觉子宫有点奇怪的地方,可是不懂是不是每个人都和我一样

joycebii 发表于 28-5-2014 02:41 AM
其实我是想检查子宫,和问关于性行为的问题咯
发觉子宫有点奇怪的地方,可是不懂是不是每个人都和我一样 ...

如果你是不好意思给男医生检查,那就去找女的吧,不过女妇科。。。。。。。。我看过很多,只觉得黄祁美还可以,不过比起DR。Nicholas还差一点。

其实dr.wendy也不错。不过太多人了。有时她还去做手术。又不能定appointment.要等很久的。

三哩麦当劳附近的伦敦助孕中心,忘了医生什么名,虽然是助孕中心,但医生什么妇女疑难杂症都看。医生解释清楚,有耐心。但就是他中心很多人,因为他细心讲解你的问题,所以往往让在外面要看诊的人等很久。

我觉得最有经验最有耐心的是Bt Lintang/Simpang Tiga的林水扬医生。他有60++岁了。经验很好,上次我去检查避孕环,他主动跟我说很多事项(话说我不是在他那边放的,在放避孕环的医生那里都没有跟我解释那么多)。

Borneo Medical Center - Dr Philip Kho or Dr Nicholas 都不错

horseyma 发表于 28-5-2014 11:42 AM
三哩麦当劳附近的伦敦助孕中心,忘了医生什么名,虽然是助孕中心,但医生什么妇女疑难杂症都看。医生解释清 ...

请问医生是男是女呢?
所以那边也可以看妇产科?

淘气娃娃 发表于 28-5-2014 09:45 AM
其实dr.wendy也不错。不过太多人了。有时她还去做手术。又不能定appointment.要等很久的。

dr wendy在哪里的呢?

yuni79 发表于 28-5-2014 05:04 PM
Borneo Medical Center - Dr Philip Kho or Dr Nicholas 都不错

borneo medical center在哪里?
是私人的吗?

joycebii 发表于 28-5-2014 09:50 PM
dr wendy在哪里的呢?

Kpj.                  

joycebii 发表于 28-5-2014 09:50 PM
请问医生是男是女呢?
所以那边也可以看妇产科?

男的,但是医生的太太在旁协助

joycebii 发表于 28-5-2014 09:51 PM
borneo medical center在哪里?
是私人的吗?

私人医院。在KWSP building隔壁。我一直看dr philip。曾经在中央医院看过dr nicholas(现在他自己开)