佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung NX Mini VS Sony Alpha 5000 你会买哪一个? 为什么?快来投票吧!

小妹我有选择困难症, 烦恼要买
Samsung NX Mini   @   Sony Alpha 5000

一开始先中意 Sony Alpha 5000
过后,发现 Samsung NX Mini 的存在, 就选择困难了。

比较来比较去,还是不知如何是好

请大家来给点意见 。。。

单选投票, 共有 128 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我是觉得NxMini比较好啦~可是它的镜头选择少 有点不值得哦

JunJie93 发表于 29-5-2014 01:17 PM
我是觉得NxMini比较好啦~可是它的镜头选择少 有点不值得哦

NX mini 我超爱它的粉色系。
是女生都会爱上!  

但是 NX mini 没有lens.
要买 它的 lens 又很贵!

Sony Alpha 5000 的 好处又多过 NX mini , 又有 lens 。。。

真的很烦恼

Sony Alpha 5000+1

NX2000 好吗? 我也想买一部但有可自拍的。。有介绍吗? Nikon COOLPOX P600 这能1吗?

Sony Alpha 5000 多少钱啊?

Follow Us
Sony a5000 +1

飞天 发表于 31-5-2014 12:26 PM
Sony Alpha 5000 多少钱啊?

据我所知

RM 1600  左右 。。。

飞天 发表于 31-5-2014 12:26 PM
NX2000 好吗? 我也想买一部但有可自拍的。。有介绍吗? Nikon COOLPOX P600 这能1吗?

其实, 我不清楚 NX2000  和  Nikon COOLPOX P600

最后, 我买了 Sony Alpha 5000

kiki_goh 发表于 23-6-2014 11:42 PM

你买多少钱啊?

kiki_goh 发表于 23-6-2014 11:42 PM

是ILCE-5000L吗?请问你买多少钱?

eRiko 发表于 29-6-2014 02:42 PM
你买多少钱啊?

我买 Rm 1599

- Free 3 年 Sony Warranty
- 1 x Tripod
- 1 x Camera Bag
- 1 x 8GB Memory Card
- 1 x Body Case
- 1 x Extra Sony Battery

在  Mid Valley Maybank Treats Fair 买的。
我觉得 很值得 。

peb9050 发表于 30-6-2014 12:31 PM
是ILCE-5000L吗?请问你买多少钱?

我买 Rm 1599

- Free 3 年 Sony Warranty
- 1 x Tripod
- 1 x Camera Bag

在  Mid Valley Maybank Treats Fair 买的。
我觉得 很值得 。

我也是很烦恼,不知道要买 mini nx 还是 a5000...

楼主要不要分享一下心得?

我在槟城问到 rm1450
- Free 2 年 Sony Warranty
- Screen Protector
值得吗?我还在考虑当中

♀芭比娃娃§ 发表于 6-7-2014 11:14 AM
我也是很烦恼,不知道要买 mini nx 还是 a5000...

楼主要不要分享一下心得?

Nx Mini  function 很少。

本人觉得 A5000 比较值得,因为有很多功能可以玩

peb9050 发表于 7-7-2014 10:24 AM

值得 。。。

我的还要加 rm80 买 screen protector 和 防尘镜片

kiki_goh 发表于 7-7-2014 10:50 AM
值得 。。。

我的还要加 rm80 买 screen protector 和 防尘镜片

okok...这周末就去买。你买什么颜色?白色是美,可是怕时常握着,会变黄.

peb9050 发表于 7-7-2014 10:24 AM

值得咯,槟城那里问呢?pm我他的地方