佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有誰透過booking.com預訂酒店?credit card預訂,退房付現金,會收兩次錢嗎?

我曾經訂過一次,booking.com方面也要了credit card號碼。。。

退房時,用現金結賬。。。。這樣會不會收我兩次錢?(由於是第一次,而且也沒注意到銀行方面有沒有扣到。。。所以想問問看)

BOOKING。COM定酒店要CREDIT CARD号码,只是拿号码罢了。到时CHECK IN的时候,会问你付款方式。

要看你订的酒店条件,通常有做promotion的都会先在你预订的时候直接从信用卡收取第一夜房费或者收完。但是大部分都是去到酒店才付,信用卡只是用来做Booking而已。

您好,感谢您使用Booking.com,麻烦您提供相关酒店的预订编号,我会为您查看详情并且回复您的。谢谢!Alex

BookingcomTeam 发表于 27-5-2014 04:53 PM
您好,感谢您使用Booking.com,麻烦您提供相关酒店的预订编号,我会为您查看详情并且回复您的。谢谢!Alex
...

hhi, alex

你好~ 我们在今年三月通过booking.com订今年九月到悉尼的raiway square YHA的8人女子房间.
由于我们有两位50++岁的妈妈随行,所以我们在订房时特别要求了五个人要住在同一个房间和火车车厢的房间.
但是,到现在我们还未收到你们的回复!
谢谢~

peggie37 发表于 27-5-2014 10:08 AM
hhi, alex

你好~ 我们在今年三月通过booking.com订今年九月到悉尼的raiway square YHA的8人女子房间.
...

您好!可以请您提供相关预订单号么?我会为您查询的!Nan

Follow Us
booking.com很好用,服务非常好!我订了很多次。提供的资料非常仔细,如果预定还未成功或中间出现什么问题都会通知预定者。
给信用卡号码都很安全。只是提供资料而已。
每次住回来后都会发email询问住得怎么样,给评语。所以有什么问题可以直接写。very good

BookingcomTeam 发表于 27-5-2014 09:22 PM
您好!可以请您提供相关预订单号么?我会为您查询的!Nan

谢谢你的回复,我们的订单号码639.650.664
谢谢~

peggie37 发表于 28-5-2014 03:13 AM
谢谢你的回复,我们的订单号码639.650.664
谢谢~

您好,

剛嘗試打電話與您聯繫,但很遺憾的,您的電話無法撥通。我已經與酒店聯繫上,前檯確定將會替您的5名客人安排入住同一間房,但由於您預訂的是8人間,所以房間還會安排三名其他客人。希望以上訊息能幫助到您。若有疑問,歡迎您再次與我聯繫。Aven

BookingcomTeam 发表于 28-5-2014 02:12 PM
您好,

剛嘗試打電話與您聯繫,但很遺憾的,您的電話無法撥通。我已經與酒店聯繫上,前檯確定將會替您 ...

谢谢你的帮助!
请问,酒店有提供吹风筒吗?还是,我们需要自己带去?

放心,我每次订房都是通过booking.com. credit card只是Hold 你的预定而言。如果你真的没入住,也没提前通知取消预定,他们就会从你的信用卡扣除第一晚租房费用。

peggie37 发表于 29-5-2014 01:39 AM
谢谢你的帮助!
请问,酒店有提供吹风筒吗?还是,我们需要自己带去?

您好,我已经与酒店前台联系上了,前台表示他的浴室都有提供吹风机,但若是您想要要求酒店在房间里提供吹风机的话,您可以告知前台并支付10AUD的保证金,吹风机退还后酒店会退还保证金。希望以上讯息能帮助到您。 Aven

BookingcomTeam 发表于 27-5-2014 04:53 PM
...

你好,我想请问我刚在booking.com订了A'Famosa Resort Melaka,是不是到当天直接walk in给他们看我的预定收据就可以了么?

预订编号是 940151461

casandriea 发表于 27-5-2014 03:42 PM
BOOKING。COM定酒店要CREDIT CARD号码,只是拿号码罢了。到时CHECK IN的时候,会问你付款方式。

明白了,謝謝你^^

mingberry 发表于 27-5-2014 04:02 PM
要看你订的酒店条件,通常有做promotion的都会先在你预订的时候直接从信用卡收取第一夜房费或者收完。但是大 ...

好的,明白,謝謝你

...

有問題的話,會pm你的,謝謝

suj 发表于 28-5-2014 01:27 AM
booking.com很好用,服务非常好!我订了很多次。提供的资料非常仔细,如果预定还未成功或中间出现什么问题都 ...

聽你們對booking.com的評語那麼好,以後都可以放心使用了

tramyss 发表于 29-5-2014 10:12 AM
放心,我每次订房都是通过booking.com. credit card只是Hold 你的预定而言。如果你真的没入住,也没提前通知 ...

明白,謝謝你

ipss1982 发表于 31-5-2014 05:42 AM
有問題的話,會pm你的,謝謝

不客气!谢谢您对Booking.com的信任!Nan

变态宝贝 发表于 30-5-2014 01:17 PM
你好,我想请问我刚在booking.com订了A'Famosa Resort Melaka,是不是到当天直接walk in给他们看我的预定收 ...

您好!感谢您提供的信息,我尝试拨打您的电话但是无人接听,我看到您的预订酒店应该提前收取全部房费作为定金,如果酒店已经做了请款操作,请您保留好银行账单,入住时只需提供入住客人姓名即可。祝您一切顺利!Nan