佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

14年车龄的Bettle甲虫能买吗?

很喜欢这款车,新的买不起,
最近看到一辆14年的甲虫,白色,外形还蛮新,
很想买,预了买了要修理,但是没有熟悉的车厂会修理这款车。

问下大家的意见,希望有这款车的车主进来交流交流 本帖最后由 旋风亭 于 28-5-2014 12:14 PM 编辑

在塞車留個腳印先

14年是2014年的意思還是有14年車齡的意思?

肯定不是2014年車,LZ說了新的买不起,2000年車應該是甲蟲第二代,普通引擎1.6 4AT,14年沒什麼好怕怕價格太硬,最低應該3萬馬幣吧

14年車修引擎要over hall或牙箱咯引擎大概3-4千多吧,牙箱預算一個5千多

車腳之類要看咯,彈簧那些也應該夠鐘了吧

如果買回來普通市區駕OK的

啊輪胎也要看對方給你有花沒有花喔

算算埋埋預備一個兩萬修車剛剛好

他们要卖4万6哦,
买回来我是很少驾的,因为本身还有另外的车,只是因为喜欢。

Jason929 发表于 27-5-2014 06:56 PM
14年是2014年的意思還是有14年車齡的意思?

14年车龄,哈哈,不好意思没写清楚

Follow Us
kaffa_seng 发表于 27-5-2014 09:06 PM
肯定不是2014年車,LZ說了新的买不起,2000年車應該是甲蟲第二代,普通引擎1.6 4AT,14年沒什麼好怕怕價格太 ...
2千CC的,他们要卖4万6哦,
买回来我是很少驾的。

想买是有预了要修理,买二手车四万也是要修理,8万也是要修理,
所以才打算花4万块买这个千年虫回来

kaffa_seng 发表于 27-5-2014 09:06 PM
肯定不是2014年車,LZ說了新的买不起,2000年車應該是甲蟲第二代,普通引擎1.6 4AT,14年沒什麼好怕怕價格太 ...

甲虫车达人,引擎车脚牙箱这些看到的坏还不怎么怕,怕是电子问题啊

professiorKing 发表于 28-5-2014 12:19 PM
甲虫车达人,引擎车脚牙箱这些看到的坏还不怎么怕,怕是电子问题啊

還好這車是14年前,電子系統應該還普通吧

旋风亭 发表于 28-5-2014 12:13 PM
他们要卖4万6哦,
买回来我是很少驾的,因为本身还有另外的车,只是因为喜欢。

嗯甲蟲的價格很硬下的,畢竟經典,買了回來再多幾年賣出兩萬多左右吧,還會很硬的

Dream Car好啊現在人還有多少個夢想,有夢就該去實現啊,況且在自己能力範圍,您在哪裡看到?賣者認識的麼?如果是二手車行就要做點功課了,畢竟車沒有問題很少人會賣的何況是甲蟲,網路的話post賣者的link來

旋风亭 发表于 28-5-2014 12:13 PM
14年车龄,哈哈,不好意思没写清楚

有看到您寫新的买不起那麼肯定是舊的

旋风亭 发表于 28-5-2014 12:16 PM
2千CC的,他们要卖4万6哦,
买回来我是很少驾的。

這也對啦,什麼價錢都是要修理,最重要殼OK,沒撞過,1手車那些咯

2代甲蟲 1.6L 沒有很大的衝力,加上很女性化,So應該沒什麼大問題啦

kaffa_seng 发表于 28-5-2014 12:27 PM
還好這車是14年前,電子系統應該還普通吧

90年代中起的车开始有各种sensor那些吧

professiorKing 发表于 28-5-2014 12:38 PM
90年代中起的车开始有各种sensor那些吧

sensor那些不貴我sonata 2001年換牙sensor才80塊那樣,怕沒有貨或停產了

話說車with out電子系統跑能的嗎?

kaffa_seng 发表于 28-5-2014 12:45 PM
sensor那些不貴我sonata 2001年換牙sensor才80塊那樣,怕沒有貨或停產了

話說車with out電子系統跑能的 ...

不是怕贵,是怕找不到问题的根源吧。

应该能吧,以前的车那里有电子系统

professiorKing 发表于 28-5-2014 12:19 PM

电板坏的话很大问题吗?
修理不到??

kaffa_seng 发表于 28-5-2014 12:32 PM
嗯甲蟲的價格很硬下的,畢竟經典,買了回來再多幾年賣出兩萬多左右吧,還會很硬的

Dream Car好啊現在人 ...

http://www.carlist.my/used-cars/ ... le-2-0-m-00-05.html
这里看到的,我朋友说他会修理这款车,所以我才买,
不过电板他就应该不会了。。。
星期六朋友会跟我一起去看车,所以先做定功课,到时候才杀价。。。

价钱很硬一下
不过可以拥有真正喜欢的车付出一点点代价也值得啦…这车蛮可爱的

旋风亭 发表于 28-5-2014 01:52 PM
http://www.carlist.my/used-cars/ ... le-2-0-m-00-05.html
这里看到的,我朋友说他会 ...

手牙!!!~您是男生还是女生哦?

手牙维修费可以再便宜些,毕竟那个牙箱普普通通的家伙来的~

电板ECU那些其实不是说坏,应该是说仪表出现“引擎灯”时您需要去找有“仪器”的维修厂,然后插入您的车,再显示出哪里出问题,大多是“Sensor”出问题,更换了就没事,如果更换了还是不行,那么要看“仪器”说什么坏

“牙箱”您就要更换或修理咯,或“引擎”或“排气口”或“Air Filter”

国产车也有电子版的,Myvi那些也有电板的,普通东西来的~

如果您朋友是修车那么大可不怕啦,这引擎加手牙排挡普通家伙来的小意思对维修人员来说,零件来说地确没有本地车那么多,可能需要国外或本地VW买,但淘宝也一大堆,中国有大众不怕不怕~

真X的,那个价钱不是4万咯,上路费那些加起来5万咯~为何不出1.6的?

http://www.carlist.my/used-cars/ ... tle-2-0-a-2000.html

这台也不错有天窗的哦~反正都出钱了,多个天窗帅很多~我的1.2没有天窗。。。多么羡慕有天窗的车啊~ 本帖最后由 kaffa_seng 于 28-5-2014 04:02 PM 编辑

丛林男孩 发表于 28-5-2014 03:15 PM
价钱很硬一下
不过可以拥有真正喜欢的车付出一点点代价也值得啦…这车蛮可爱的

硬到不行,我还以为有3万左右的选择。。。全部是4万5千起跳

MINI我刚刚去看也是很硬,成年老旧的车还2万左右。。。

疯狂的世界~