佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

空亡线

请问各位有听说过(空亡线) 吗?请问罗盘纬度多少才是正确的空亡线?如果万一房子中正空亡线的话要如何化解呢? 非常感激!

哪位高人指点指点嘛

是大空亡还是小空亡线呢?所谓的空亡线既是没有五行的线位,住久了除了事业健康容易出问题,遇到不好的流年飞星飞到,还会招阴邪之物,而且空亡线会影响个人的精神方面的问题,如精神压力病严重的话发疯也是有可能的,即使用法化解也不能把煞气一百吧仙解除,如果有能力的话还是搬家吧?

大空亡,中空亡,差错空亡 详细解说
http://cforum.cari.com.my/home.p ... o=blog&id=57762

amuletz99 发表于 9-6-2014 03:42 AM
是大空亡还是小空亡线呢?所谓的空亡线既是没有五行的线位,住久了除了事业健康容易出问题,遇到不好的流年 ...

大门面向=东北纬度45之间, 坐坤向艮,属于小空亡线对吗?

大空亡,中空亡,差错空亡 详细解说;
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1627199&do=blog&id=57762

Follow Us
bryantpon 发表于 14-10-2014 04:27 PM
大空亡,中空亡,差错空亡 详细解说;
http://cforum.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1627199&do=blog&i ...

不好意思,不时很明白,想请教一下,按照您给的图章,屋子(坐坤=中小空亡? 面向艮呢? 想知道是有中还是没中?

听师傅说过做善事可以改变家里磁场避过空亡线,这就是为何目前风水还是要用罗盘,不然早就用google map来辩方位了。

听师傅说过做善事可以改变家里磁场避过空亡线,这就是为何目前风水还是要用罗盘,不然早就用google map来辩方位了。

tkyeeng 发表于 18-10-2014 12:09 PM
听师傅说过做善事可以改变家里磁场避过空亡线,这就是为何目前风水还是要用罗盘,不然早就用google map来辩 ...

做善事是會影響身體磁場,身體未必可以影響住宅磁場,住宅結構,屋運,地運都會遭受影響。

tkyeeng 发表于 18-10-2014 12:09 PM
听师傅说过做善事可以改变家里磁场避过空亡线,这就是为何目前风水还是要用罗盘,不然早就用google map来辩 ...

本人完成这文章已有一段时间了。呵。。。是时候 公开给大家了解。这篇文,将突破一百人观看再分享。呵。。。看这册,让你完全掌握人身气场,天然大磁场的对人的影响。
http://cforum.cari.com.my/home.p ... 99&do=blog&id=58812

不錯,原來這是空亡綫。有些人不懂得風水,所以誤導說空亡論。呵呵~

我在 Bandar puteri  就看過一個空亡線的家。 前後隔壁左右都是大富貴之人(其中一間是首相署秘書部長住的。

唯獨那個空亡線的 我問過 Agent 前後陸續有人搬走。 一個搬進來三天而已即刻搬出去。至於什麼事 沒人知道 現在屋子也空了很久。要試看住也無妨 月租rm 10k .不便宜哦

我沒記錯,那時度量時,線準準在未跟丁中間的空亡線。

空亡的唯一辦法就是搬 ,沒有能力。只能暫時扭曲門口 承旺氣 這個只是暫時的。承旺只是使宅氣平穩 財運穩固有能力搬出去, 一過數年後又會敗壞了。

問題你如何度量這是空亡線呢?

moon_boy 发表于 25-1-2017 03:19 PM
我在 Bandar puteri  就看過一個空亡線的家。 前後隔壁左右都是大富貴之人(其中一間是首相署秘書部長住的。

唯獨那個空亡線的 我問過 Agent 前後陸續有人搬走。 一個搬進來三天而已即刻搬出去。至於什麼事 沒人知 ...

Moon兄经验之谈。赞!