佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angrybird

轻松拿ROYAL RING

megablue 发表于 28-5-2014 11:52 AM
要錄製視頻,自己找方法吧,google一下就有了。

Monk 肯定是最快的,不可能有比monk更快的職業,你看看我 ...

你的monk 没有第一也有第二, 我不用DH, 只是有时很倒霉跑整个SPIDER地图还没找到时,就有人来帮..
DH 通常teleport来后.. 就很快的闪不见人了..

SO FAR没看过MONK来帮忙.不过像你的来帮的话..相信一定也会很快!

angrybird 发表于 28-5-2014 06:32 PM
你的monk 没有第一也有第二, 我不用DH, 只是有时很倒霉跑整个SPIDER地图还没找到时,就有人来帮..
DH 通常 ...

我在Hardcore模式幫不了你。

今晚打老虎 发表于 28-5-2014 01:47 PM
anniversary buff 第一天打了几场t4 和t6 拿了3 个, 之后一直打t6 再没出过。。。

哦T6.. 我还没本事在那里跑, 只有我躺的份..

效率很重要...
收满cache,一次过丢完,希望有一道或两道光...
gem /rift stone 也很多,当做bonus

我在T1 ACT1 拿过VRY glove(wiz set).

DH最快?那我2.5秒CD的teleport+ storm armor/crystal skin/illusionist 加速的法師不是可以飛?

oscar_yanming 发表于 28-5-2014 06:58 PM
DH最快?那我2.5秒CD的teleport+ storm armor/crystal skin/illusionist 加速的法師不是可以飛?

哦.2.5秒,很快! 
嗯.不懂谁最快哦.找天一起FARM ACT I normal,我来当评审

懂了,第六感越准就快..或着是..可以maphack吗?

找机会我们一起打t2

Follow Us
PhantomD 发表于 1-6-2014 07:39 PM
找机会我们一起打t2

T2 cache ? 哦 .. 好的.
我的是NORMAL拿到的.

虽然不是最好的,但我已经很满足了

好美的rorg哦

官网有个帖
楼主打了70个normal cache跟70个t2 cache
最后一起开的结果是noraml那堆开出来的传奇还比t2的多
结论是要打ring还是在normal打好了

hawgeng 发表于 1-6-2014 09:59 PM
官网有个帖
楼主打了70个normal cache跟70个t2 cache
最后一起开的结果是noraml那堆开出来的传奇还比t2的 ...

嗯..机率的问题吧..
就好像有时幸运时就LEG掉不停..

我想如果再试试20-30次 70 NORMAL cache vs 70 T2 cache, 结果可能就不一样了...

如果有能力FARM T2好像normal 那么快的话..我会去T2
因为经验值和掉LEG机会比较高.

不然还是NORMAL最实际

angrybird 发表于 2-6-2014 07:31 AM
嗯..机率的问题吧..

嗯。。。。

我在星期五晚上就一直拿不停。。。結果周末這兩天什麽鬼影都沒。。。。

farm了差不多一周了,都是沒有ring。。。。

淇淇 发表于 2-6-2014 10:35 AM
嗯。。。。

我在星期五晚上就一直拿不停。。。結果周末這兩天什麽鬼影都沒。。。。

我感觉是,farm到第一粒,就很难再farm到第二粒了

angrybird 发表于 2-6-2014 07:31 AM
嗯..机率的问题吧..

其实70对70也不算很大的比较数据
不过费的时间也不少了
10个小时以上是肯定要的
至少可以肯定的是那个掉率的差距不是farm 10个小时肯定可以显现出来的
就没有什么玩t2以上的理由了

btw set的drop rate几乎是0
我觉得如果要speed farm ring的话
基本可以无视

megablue 发表于 28-5-2014 07:54 AM
DH 最快?真的嗎?呵呵呵呵呵

讓你見識下真正的快

staf_ferry 发表于 2-6-2014 12:18 PM
我感觉是,farm到第一粒,就很难再farm到第二粒了

不是的啊。。。我玩Monk dex class的都拿到四粒。。。。現在要拿一粒INT的都那麽難。。。。沒辦法只好拿去roll INT暫用先。

淇淇 发表于 2-6-2014 02:43 PM
不是的啊。。。我玩Monk dex class的都拿到四粒。。。。現在要拿一粒INT的都那麽難。。。。沒辦法只好拿去 ...

我“感覺”武僧好像很厲害打華戒,我的武僧經常打到華戒。我另一位朋友也是武僧,也很會打華戒。隨便打打就有了。

可是武僧要打其他裝備就很沒力。

P/S: 純屬“感覺”閒聊。

P/S#2: 如果沒有好的華戒,其實Unity + SoJ會比 SoJ/Unity +  華戒來得更好。 本帖最后由 megablue 于 2-6-2014 02:50 PM 编辑

megablue 发表于 2-6-2014 02:46 PM
我“感覺”武僧好像很厲害打華戒,我的武僧經常打到華戒。我另一位朋友也是武僧,也很會打華戒。隨便打打 ...

SOJ + Unity + Blackthorn + Auguild + sunkeeper, elite dmg 应该最满了是吧?

hawgeng 发表于 2-6-2014 12:19 PM
其实70对70也不算很大的比较数据
不过费的时间也不少了
10个小时以上是肯定要的

应该不用10小时.....

我上次跟朋友组队,normal mode有两个法师,我只打完一个mission,其他都是他们清光的, 1小时 大概18-19个cache..... (讲错了,有7、8个是我之前存的)

我solo T2的话,也不过才15 min.....

megablue 发表于 2-6-2014 02:46 PM
我“感覺”武僧好像很厲害打華戒,我的武僧經常打到華戒。我另一位朋友也是武僧,也很會打華戒。隨便打打 ...

我隨便solo就跌了一粒。。。。。

用WD farm到屁股都要爛了,一粒都沒有。。。。