佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angrybird

轻松拿ROYAL RING

我昨天用 法师 刷 normal, 存了 8个cache ~

开完 8 个 cache 拿到 两粒 ROYAL RING ~

一个 int 一个 str

评分

angrybird + 5 谢谢分享

一切都是运,昨晚贪爽开猎人来玩,farm了5个箱子,原本就想打打钥匙什么的,结果跌出一个戒指

弱弱的问下 , 你们通常是以怎样的方式来拿set装和leg 的?
我通常是一个人跑rift 和 bounty 的 , 不过我从没拿过set装, 只是拿到set装的书籍 和 leg 罢了

看了你们的留言,
如果要拿到好料, rift 和 bounty 一定要用最短的时间来完成任务,对吗?

评分

angrybird + 5 可以看你的PROFILE吗?CAIN,BORN,AUGHILD,C.

trigon84 发表于 3-6-2014 11:47 AM
弱弱的问下 , 你们通常是以怎样的方式来拿set装和leg 的?
我通常是一个人跑rift 和 bounty 的 , 不过我 ...

这个是效率和运气的问题,其实如果你要set, 跑rift是最有效的,t3以上

staf_ferry 发表于 3-6-2014 12:35 PM
这个是效率和运气的问题,其实如果你要set, 跑rift是最有效的,t3以上

原来要set装需要混t3也上的几率比较好啊, 我还不能去,装很烂。。 昨晚才第一次上t1试看

imHellcatz 发表于 2-6-2014 03:07 PM
应该不用10小时.....

我上次跟朋友组队,normal mode有两个法师,我只打完一个mission,其他都是他们清 ...

楼主认识你这么久,你都没有加我的。我是KENT#1609,ADD可以吗?

Follow Us
trigon84 发表于 3-6-2014 01:02 PM
原来要set装需要混t3也上的几率比较好啊, 我还不能去,装很烂。。 昨晚才第一次上t1试看

我差不多300 lvl,也只是混t2

kent-kent 发表于 3-6-2014 01:11 PM
楼主认识你这么久,你都没有加我的。我是KENT#1609,ADD可以吗?

你不是在clan里面? 我可以看到你,没办法add你,满了....

淇淇 发表于 3-6-2014 10:03 AM
結果。。。。。登!登!登!登!

昨晚用WD博到半死,跑出來的竟然是DEX。。。。。。更加哭笑不得。{:l ...

幸灾乐祸har..... 这个礼拜掉一个INT给你看....

staf_ferry 发表于 3-6-2014 01:19 PM

,300lv 在t2混, 我以为你可以混t3以上了 。
我才105lv , 听你江说,t mode 应该很恐怖下, 我还是回去expert 比较好, 慢慢 farm

什么快慢都没有用

你需要只是运气

trigon84 发表于 3-6-2014 02:32 PM
,300lv 在t2混, 我以为你可以混t3以上了 。
我才105lv , 听你江说,t mode 应该很恐怖下, 我还 ...

上不了torment mode的就玩rift,farm多点Blood shard然后去tikam 装备.....

imHellcatz 发表于 3-6-2014 02:20 PM
幸灾乐祸har..... 这个礼拜掉一个INT给你看....

承你貴言,我就是等INT的。。。。。

trigon84 发表于 3-6-2014 11:47 AM
我通常是一个人跑rift 和 bounty 的 , 不过我 ...

建议你join public game rift, 总觉得multiplayer 的drop rate 比起solo 高很多

imHellcatz 发表于 3-6-2014 02:39 PM
上不了torment mode的就玩rift,farm多点Blood shard然后去tikam 装备.....

恩, 我知道了 , 谢谢你的提点 。

星空下的奶茶 发表于 3-6-2014 03:53 PM
建议你join public game rift, 总觉得multiplayer 的drop rate 比起solo 高很多

好的, 谢谢提点, 今晚我去试看 。。

trigon84 发表于 3-6-2014 04:10 PM
恩, 我知道了 , 谢谢你的提点 。

有clan吗? 在clan找人team up 也是很好的选择.... public 经常会遇到那种会看衰你在low torment 的。。。

我圣骑士拿马鞭+akkan set无限骑马谁够我快?

Snovice 发表于 3-6-2014 05:59 PM
我圣骑士拿马鞭+akkan set无限骑马谁够我快?

人品好(如..每3个CACHE掉一个RING),第六感强(如..转一两个玩就到达,好像MAPHACK酱)最快.

哈哈. 

对啊.骑马很快.

骑马+无限...更不用说了吧.

staf_ferry 发表于 3-6-2014 01:19 PM

有BORN,AUGHILD,CAPTAIN,CAIN SET PLAN了吧? 
如果配得好+ROYAL RING

DPS TOUGHNESS会很好看.