佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angrybird

轻松拿ROYAL RING

angrybird 发表于 3-6-2014 09:11 PM
有BORN,AUGHILD,CAPTAIN,CAIN SET PLAN了吧? 
如果配得好+ROYAL RING

全都有,就是配不好而且我的cru没有cincin...

staf_ferry 发表于 3-6-2014 11:30 PM
全都有,就是配不好而且我的cru没有cincin...

我还没有royal ring前,是用rare ring的...

基本上只看 critical chance (max 6%,找5%-6%), increase attack speed(max 7%,找6-7% ), critical chance damage(max 50%,找40-50%)

酱的cincin比较容易找.
只要看到cincin 有以上两样match,就可以roll了剩下的最后一个了.. 如有CC,IAS 就ROLL CD吧..
roll rare item 不用forgetten soul, 所以你可一不用本去roll (别当真...1M就好走人..)..

其他的如 +int, +vit, +dmg .. 有就当BONUS咯.

有了这些,你的DPS应该会很英俊.

imHellcatz 发表于 3-6-2014 05:16 PM
有clan吗? 在clan找人team up 也是很好的选择.... public 经常会遇到那种会看衰你在low torment 的。。。 ...

我就在你的clan里 。。

angrybird 发表于 4-6-2014 02:35 AM
我还没有royal ring前,是用rare ring的...

基本上只看 critical chance (max 6%,找5%-6%), increas ...

这就是我的 profile, 刚从上来不久, 所以装非常烂

http://us.battle.net/d3/en/profile/trigonn-1837/hero/47169013

trigon84 发表于 4-6-2014 10:38 AM
这就是我的 profile, 刚从上来不久, 所以装非常烂

http://us.battle.net/d3/en/profile/trigon ...

加我PT吧. mrwizard#1110

angrybird 发表于 4-6-2014 06:20 PM
加我PT吧. mrwizard#1110

好的,过几天后加你, 这几天我没空上。。谢谢

Follow Us
谁在farm royal ring ?

我需要2 x int。。。。。。。

我的wiz遇到瓶颈料。。。。。
t4容易死。。。。wd还在t1 yeong。。。。

没int至少str。。。dex不打算要,monk还很差

hanford 发表于 5-6-2014 11:01 AM
谁在farm royal ring ?

我需要2 x int。。。。。。。

我也在farm rorg
加我一起玩吧

titanlace 发表于 6-6-2014 11:00 PM
我也在farm rorg
加我一起玩吧

battletag ?

hanford 发表于 6-6-2014 11:15 PM
battletag ?

titanlace#1489

谢谢楼主分享
这个Bounty Runz真的有用,我进去找人party,打普通等级的,不到50个箱子就拿到戒指了
基本也很快,大概5分钟1箱子,我个人觉得fram普通难度拿戒指会比较好,因为BZ说过每个角色都有设定,你越久没拿到传奇物品,系统会慢慢增加你的传奇物品获取率,普通难度比较难打到传奇,连续几场没掉传奇才开箱子,那样得到传奇戒指的几率也会大些
全部是我个人觉得啦

评分

angrybird + 5 恭喜啊..

小新滑倒 发表于 9-6-2014 09:59 AM
谢谢楼主分享
这个Bounty Runz真的有用,我进去找人party,打普通等级的,不到50个箱子就拿到戒指了 ...

对.其实快的话.5mins搞定.

我也是为拿这个RING浪费很多时间(青春不便宜啊).发觉这方法是最快;应该可以帮到很多人.

那个,我也看过一个文章说..
每两个小时,如果你没拿到任何LEG的话,你的掉LEG率会加倍.
每两小时一次,直到你拿到LEG.
拿到后RESET.

小新应该不新吧.
加入ImHoly了吗?

现在轮到我的monk要farm royal ring的时候
昨天farm了将近30个 normal cache才开到一个护腕
haiz

评分

angrybird + 5 谢谢分享. PHANTOM 大哥.. 别气馁.. 当作赚.

PhantomD 发表于 10-6-2014 12:40 PM
现在轮到我的monk要farm royal ring的时候
昨天farm了将近30个 normal cache才开到一个护腕
haiz

Bluebells也在农着..
有机会一起跑吧..NORMAL可以吗?我的wiz /wd .. T2跑不快...

angrybird 发表于 12-6-2014 01:25 AM
Bluebells也在农着..
有机会一起跑吧..NORMAL可以吗?我的wiz /wd .. T2跑不快...

你的wiz 怎么可能t2 不快?@@

评分

angrybird + 1 因为..我不闪...

我觉得rorg的掉率提高了
之前用wizard,开了几百个cache才掉
上星期用dh,20个cache以内就掉了2个
前天用barbarian,15个以内就掉了1个。

昨晚差一点打爆我的minitor
开一个cache出现2到金光。。一个ring一个bracer
以为我的monk可以收工了
怎么知道不死货royal ring,是skull ring!!是skull ring啊!!!CB!!!

PhantomD 发表于 13-6-2014 06:44 PM
开一个cache出现2到金光。。一个ring一个bracer

就打爆它吧..我也觉得是monitor的关系害你拿不到royal ring...
没关系待会我陪你跑吧..

PhantomD 发表于 13-6-2014 06:44 PM

真的?我还以为cache开出来的ring就只会有RORG...开到skull ring还真的

这几天没玩。。。。