佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

✈BoR@CAy Island の 六天五夜之行 ✈ 點擊在2樓 【完】

多海草吗?

来为楼主加油,正打算去boracy,刚好可以参靠楼主的贴。还想问问楼主,除了水上活动,还有其他的活动可以进行的吗?因为打算带妈妈去。

小行星 发表于 31-5-2014 11:08 AM
你的路线最适合我家的老爷,他不耐走需要多多休息

哈哈。那麼要耐得曬及熱哦!

aliciakls 发表于 31-5-2014 02:59 PM
多海草吗?

那裡的海草很短。我也不懂算不算是海草。Station 2的海都會看見

yong1961 发表于 31-5-2014 09:44 PM
来为楼主加油,正打算去boracy,刚好可以参靠楼主的贴。还想问问楼主,除了水上活动,还有其他的活动可以进 ...

海島一般上都是水上活動較多。不過那裡也可以帶老人家去Fairways and Bluewater Resort小住。或者去Manoc manoc走走。(當地人的買賣市場都在這裡)

15/5 - 第二天的第二個活動-Buggy Car及Luho View Point

玩了Zipline后,我們又乘坐Fairways and Bluewater Resort的車去回Station 1附近。這次我大爺要在Boracay開buggy car。Boracay開車與我們這裡是反方向的。所以打算在這裡開Buggy Car的朋友要注意咯~開Buggy Car收費是1600 Peso(兩人)

Filbert大概與大爺說說路程。開Buggy Car同時也會上去Luho View Point看風景

萬分沒想到我們開Buggy Car上山同時。竟然會有一個人開著另外一輛Buggy Car載著Filbert帶我們上山。難得合照一張

開Buggy Car到Luho View Point所需時間大概是10分鐘而已,這裡也是要給入場費 120 Peso一人

個人覺得這裡的景色沒什麽特別。上來這個觀景台后有點失望

來張Panorama View看其中一面的全景

Mt Luho Sand Castle。這沙雕做得很不錯下

離開前看看這個洞穴里有什麽?

原來裡面有一個大貝殼。Filbert告訴我們,以前這個貝殼被撈起時。裡面有顆很如球size的珍珠

開Buggy Car回Station 1途中,叫Filbert幫我們拍Video。。。。。他還挺好的哈哈哈。。。一直陪我們到處去

Follow Us
卤煮,请问如果12月旺季去的话,你觉得那些水上活动需要提前预定吗?
还是去到那边再决定也可以?
那个导演也是你去到那边才找的吗?为什么需要找导演啊?

不错下           

15/5 - 第二天的午餐

離開Luho View Point后,我們又回到White Beach Station 2的DMall,走到Backyard BBQ看看有沒有luck找到位可坐。因為這家店一直都會很多人在這裡用餐。今天來到這裡剛好時間已過3點沒有太多人排隊。我們很快就找到座位。(所謂是很快找到座位是剛好沒人排隊,我們一進去剛好有空位)

餐廳裡頭的裝飾都很有自己的主題

另外一幅牆壁的裝飾。滿目琳琅的牆貼等。喜歡這樣的風格裝飾。

鐵板雞排飯

鐵板羊排飯。第二天我兩的午餐加一杯大杯的rootbeer float的花了740 Peso,這家店的食物不錯吃。值得一試。

cherryhouse288 发表于 1-6-2014 02:36 PM
卤煮,请问如果12月旺季去的话,你觉得那些水上活动需要提前预定吗?
还是去到那边再决定也可以?
那个导 ...

White Beach那裡很多agent會招你玩水上活動。無須提前預定。去到那裡才計劃也未遲(我也是那樣)
我沒帶什麽導演哦。
之前寫了,Filbert是幫我們安排幾天活動的agent
我們的活動他都會跟隨。所以就順便叫他幫我們拍照

Leet1337 发表于 1-6-2014 07:45 PM
不错下

謝謝。。。。。

15/5 - 第二天的White Beach Station 2黃昏

自助旅行的好處是時間自由安排。午餐后我們就步行回到酒店沖凉睡個午覺。5pm就到lobby見Filbert。他會安排我們坐帆船看日落。來到Station 2依然人山人海

走到海灘這裡看見好多人都等著坐帆船出海看日落,退潮后的白沙灘剛好會出現一道分水嶺。

等著等著。看見太陽開始下沉都還沒到我們的turn坐帆船。

大概等了半個多小時還沒到我們的turn。我開始擔心看不到日落之類因為雲層遮蓋了太陽。所以決定問Filbert我們這個安排能否安排明天。他回答why not。我們的Sunset Sailing就這樣postpone到隔天

之後我們就朝著DMall方向走,然後眼厲的我突然注意到坐在海灘的老外竟然拿著相機看似拍日落。當我回身一看。雲層不見了。眼看就是這一幕漂亮的黃昏

日落加上帆船。真的很漂亮。第一次在這裡就可以看到那麼棒的日落。

第一次觀賞日落還會看見那麼多人在戲水 XD

這是一張我很喜歡的照片。剛好拍到帆船在太陽的正中央

另外一端的雲層顏色

夕阳好美

KimD@ngD@ng 发表于 1-6-2014 11:39 PM
White Beach那裡很多agent會招你玩水上活動。無須提前預定。去到那裡才計劃也未遲(我也是那樣)
我沒帶 ...

不好意思,我要写导游的,写错成导演
所以flibert是你们去到才找的咯
水上活动也是你们选择了才告诉他的?
夕阳好美啊,感觉好浪漫

期待你的游记

15/5 - 第二天入夜后的Station 2

如之前所寫,長達4公里的白沙灘,最熱鬧的地段就是Station 2。這裡除了有DMall以外,還有酒店,銀行,超級市場,餐廳等等。這裡大概7點天色就轉黑。一般上遊客也會在日落后享用完成。DMall餐廳70%都會爆滿。這個時間用餐對我們來說還早,就到海灘走走逛逛吧。

Station 2海灘有很多餐廳,商店,酒店等

不少餐廳都會聘請駐唱歌手獻唱。不過我覺得他們唱歌so so而已

其實我要拍駐唱女歌手的爆炸頭髮型。可是拍得不清楚XD

這裡也有painting T賣。每件開價890 Peso,需要兩天時間製作。

每一晚都有這種絲襪人等遊客幫他們合照。(須付費)。這份工真的不簡單。

這裡蠻有特色的拖鞋。Adult拖鞋標價是280 Peso,小朋友的價錢是150 Peso,我們在這家店買了一個防水包。殺價后650 Peso

我大爺揹着的綠色包包,就是我寫的防水包。

這些都買150 Peso

拍了一個有趣的Video,在Boracay當廚師還要學跳舞XD

15/5 - 第二天的晚餐
這一晚,我們在Station 2的Calypso Resort用餐。這家酒店也是向海的。晚上很熱鬧。大家如果對這家酒店有興趣,可以看看他們的website http://calypso-boracay.com/resort/boracay.php?id=1

我怕蚊子叮咬。所以選擇坐在餐廳內而不選擇坐在海灘用餐

Calypso Resort餐廳的裝飾

多數客人選擇坐在沙灘用餐

我們的晚餐

第二天的花費 6790 Peso (玩Zipline, Buggy Car, Lunch and Dinner)。第二天的Trip完成

Leet1337 发表于 2-6-2014 07:54 AM
夕阳好美

對,那裡的夕陽總是很吸引人

cherryhouse288 发表于 2-6-2014 01:25 PM
不好意思,我要写导游的,写错成导演
所以flibert是你们去到才找的咯
水上活动也是你们选择了才告诉他 ...

Filbert是我們第一天晚上在Station 2 【認識】的。由於那天經過海陸空很累,我沒那麼多精神站在沙灘與他討論行程
所以就約他隔天來我們的酒店談。
水上活動都是我們自己安排的。他會給一些意見。
譬如說我想玩Flying Fish但是又怕掉下海。所以會不建議我玩之類的。

Miradream 发表于 2-6-2014 06:34 PM
期待你的游记

謝謝你的支持。我已寫了第一及第二天了。
明晚放工回家才寫第三天