佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

✈BoR@CAy Island の 六天五夜之行 ✈ 點擊在2樓 【完】

留下脚印先,明年四月就要去,看到楼主的毒照真有点等不及的感觉

konlinsky 发表于 10-6-2014 11:45 PM
太毒了,这楼肯定会吸引很多人去长滩岛
LZ这次一定要完成这精彩的游记,不好又弃楼了,哈哈

雖然很少人看帖,不過我一定會完成遊記的。

cef_ning1118 发表于 11-6-2014 05:13 PM
留下脚印先,明年四月就要去,看到楼主的毒照真有点等不及的感觉

我也想再去哦~你明年4月去很好啊。。。。。好天氣~

17/5 (第四天)- Helicopter Tour

換酒店后的下一個節目就是乘坐直升機環島。這個活動是我們選擇最貴的活動。我的大爺之前幾天還一直考慮要不要簽下這個配套。因為一想到要付9000 Peso他就心有不捨。而且只是短短10分鐘而已。當他在這天早上告訴Filbert決定乘坐直升機環島。我心裡有暗爽一下下。。。XD

Boracay Helicpoter Adventures面子書按這裡

這就是Boracay Helicopter Adventure接送顧客的車。

真的開心及期待乘坐直升機呢。直升機只能載max 4位乘客(包括pilot)

簡單的儀錶

據說這部helicopter才剛買不久,之前那部是白色的

開直升機的Pilot

要起飛了。我家老爺不讓我坐前座。我與Filbert坐後面。

Stpee 发表于 6-6-2014 05:32 PM
去了记得也分享哦,我12月会去

我也是12月去哦

KimD@ngD@ng 发表于 11-6-2014 09:40 PM
我也想再去哦~你明年4月去很好啊。。。。。好天氣~

再订机票一起去咯!

Follow Us
17/5(第四天) - 高空環島所見的Boracay

接下來就是分享乘坐直升機環島所看見的景色。坦白說,雖然只是短短10分鐘環島而且收費不便宜。不過我覺得是值得的。畢竟沒什麼機會乘坐直升機。此外,這是我這幾天在這裡最開心的活動呢~

漂亮的長灘島。這裡是Yapak附近的景色

從直升機里看見整個長灘島的形狀。不過當我準備拍的時候已太遲。不過勉強還是隱約可見Boracay島形狀吧~

照片里比較面積大的就是私人島嶼Crystal Cove,另外一個小島嶼是很多遊客在那裡玩Cliff Diving

像番薯形狀的Crystal Cove

從上空觀看Crystal Cove的感覺很不一樣

這就是White beach.長灘島最熱鬧的海灘

好多螃蟹船

從上空所見的Willy's Rock

這就是我最喜歡的Puka Shell Beach

停泊在Puka Shell Beach的螃蟹船

這裡是長灘島的Fenway Park Golf Resort及遊樂場

環島拍的一小段Video

在朋友的面子書看見今天的White Beach,與我去的時候好大分別哦~他說每天都是下雨。。。。難怪6月到11月會是Low Season

他今天上載的White Beach,好大浪。。。。。

我在515拍的White Beach

另外一張朋友今天上載的

我上個月拍的。

cef_ning1118 发表于 13-6-2014 02:23 PM
再订机票一起去咯!

我想訂機票農曆新年去哦~

KimD@ngD@ng 发表于 13-6-2014 06:50 PM
我想訂機票農曆新年去哦~

那就快快下手吧!旅行总是会上瘾的!以前我的想法是一年去旅行一次,现在变成一年三次以上,赚的钱都花在旅行上了

lz的游记很详细啊~
我第一次想安排行程跟老公去游玩,看了你的贴,顿时有了概念~
但是我好没有买机票~

我老公是工作狂,他的holiday都是突然间的,他会突然说后天我们去旅行,或者下个星期去旅行~
所以我就是那个负责提早安排行程的人~

之前也是这样,突然间跟我讲,老婆,后天我们去香港,搞到我安排孩子都晕
哈哈~

cef_ning1118 发表于 14-6-2014 05:34 PM
那就快快下手吧!旅行总是会上瘾的!以前我的想法是一年去旅行一次,现在变成一年三次以上,赚的钱都花在 ...

我沒本事一年去三次旅行
要上班,也沒那麼多維他命M

ching1985 发表于 14-6-2014 09:49 PM
lz的游记很详细啊~
我第一次想安排行程跟老公去游玩,看了你的贴,顿时有了概念~
但是我好没有买机票~{:c ...

即興旅行也很好啊,不用等。。。。。

17/5 (第四天)- Para Sailing

乘坐了Helicopter tour后,我們又回到Station 2,。玩最後一個活動Para Sailing。先做快艇出海。我們的Agent Filbert也有跟隨我們出海

之後會在海中央換另外一艘船玩這次的水上活動。兩人收費是 3000 Peso(15分鐘)。我一直以來很期待玩Para Sailing

開始升空。Filbert幫我們拍的照片

這艘快艇開始離我們很遠了

在這麼高空當下被海風吹到我開始感覺頭暈想吐。我很怕自己回突然松手。告訴身邊的大爺我開始頭暈了。他還問我是不是不要玩了 ><

我也不想回答他。因為頭暈。他開始招手給提示開船的人我們要下回去(還好within 1分鐘他們有看見大爺的招手)

船隻把我們拉回來,其實在Boracay玩水的海上活動一般上的安全措施都做得很不錯。譬如說Para Sailing,banana boat這些活動一般上不會讓遊客沾到海水。如果要刺激的朋友可以考慮玩Flying Fish或Cliff Diving

17/5 (第四天)- Willy's Rock

Para Sailing后就回到酒店休息一會,(這天的午餐是留在酒店吃菲律賓出產的快熟面)之後就小睡一會。睡醒已接近黃昏時間。趕緊走到Station 1觀賞黃昏及White Beach著名的地標Willy's Rock,這個時間(大概530pm)已很多遊客聚集在Station 1

退潮后的白沙灘剛好會出現一道分水嶺。一側是熱鬧的沙灘。一側則是Willy’s Rock

終於來到Willy's Rock.這個時候的White Beach已退潮。據說篤行天主教的居民特地把聖母供奉這裡。讓遊客們可以直接走到岩礁拜拜神聖的聖母。

豎立在海面的岩礁的樹木近看另有一番風味

太陽依然很刺眼

退潮后的Williy's Rock在海水退潮后是好攝者最愛的取景之處。

退潮后的聖母岩礁基本上會出現很多遊客紛紛爬到聖母像那裡拍照,而且大家都很有次序的排隊。

人潮依舊。這裡看似無時無刻總是很多遊客聚集之處

第四天的日落。百看不厭

日落~四天就這樣過去了。

漂亮的晚霞

17/5 (第四天)- 晚餐

今天我們在這裡用餐,店名不記得了。這裡主要是煮菲律賓食物。晚餐花了 905 Peso
g]

菲律賓烤雞

烤魚

豬肉炒飯

晚餐后在Station 1沙灘走走(這裡沒商店可以shopping)。一些菲律賓人會在白沙灘這裡堆沙雕讓遊客拍照(要付錢的哦)

Day 4 : Bulabog Beach, Helicopter Tour, Parasailing & Willy's Rock。第四天吃喝玩樂一共花了 12,905 Peso

第四天的行程很适合我啊~
copy起来先~
呵呵~

看着你的文章,兴致勃勃了

ching1985 发表于 15-6-2014 08:33 PM
第四天的行程很适合我啊~
copy起来先~
呵呵~

如果一家人的話, Island Hopping也很適合哦~ 本帖最后由 KimD@ngD@ng 于 16-6-2014 03:11 PM 编辑

brianpanda 发表于 15-6-2014 09:24 PM
看着你的文章,兴致勃勃了

可以年尾去哦~這幾個月那裡是雨季,不是很適合