佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2.0.5 T6 Crusader 分享 & 配装心得 (已更新Iron Man & 40M Shotgun)

这里向大家分享一些2.0.5 crusader的一些skill build,心得,配装等等

就我个人的看法&心得,可以列下几点的心得:

- Crusader 不看版面DPS 是需要依靠skill来输出以及隐藏的elemental dps
- Crusader 应该注重于 Elemental % & cool down reduce
- Crusader 配招是依据本身的武器&
- Crusader 单手&双手武器 各有特点 只是看你本身能不能够发挥那个武器特性罢了
- Crusader 应该保持习惯于收藏武器,盾以及有elemental %的item(例如Holy,Physical,Fire,Lightning)

最后我个人的意见,在某些item上(例如shoulder,waist等等)
我会倾向于选择其他的stat例如All resist 多过选择+ skill%
- 个人认为 与其追求那一点点的攻击力 不如提高生存能力来得好
- 个人认为 以后换skill build也比较方便 因为你不会被这个item lock死你的skill 而且下一次换skill build 你又得再reroll

Crusader配招目前千变万化,可以去参考其他人不同的玩法 然后自己再整理思绪 依据本身的情况而言来改动一些招数
如果你只是copy & paste的话 进步空间就比较小了

只要你做到以上几点,再来思考武器特性来配招 相信你就会把crusader 玩得越来越好

在此也介绍一下 我本身一路来用的holy build
Screen Shot 2014-05-28 at 11.08.51 AM.png

Screen Shot 2014-05-28 at 11.10.02 AM.png

以下送上本身解除follower 自行solo T6的视频

=========================================

最近新研究的玩法 Holy Iron Man

Screen Shot 2014-06-05 at 2.02.16 PM.png

40M Full Holy Shotgun

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享
愛自由 + 5 谢谢分享
noman + 5 原创内容

Physical Skill Build

@abc_leong

Screen Shot 2014-05-28 at 11.29.12 AM.png

Screen Shot 2014-05-28 at 11.29.59 AM.png

评分

bubuz + 5 谢谢分享
angrybird + 5 精品文章

Fire Build

Fire Build特殊的地方在于 几乎全身都可以找到+ Fire %的item来stack  除了shoulder,waist,pants罢了(如有错误,请指正)

以下这些item就是算蛮特殊的可以stack fire%的item
Screen Shot 2014-05-28 at 11.43.35 AM.png Screen Shot 2014-05-28 at 11.43.58 AM.png Screen Shot 2014-05-28 at 11.43.59 AM.png Screen Shot 2014-05-28 at 11.44.09 AM.png

有个item鱼目混珠是physical的

Screen Shot 2014-05-28 at 11.44.47 AM.png

玩这个maximus fire build 可以说T1 - T3 可以靠demon的火链来找吃
过了T4以上,demon就比较容易一下子就死了 这点需要注意而已

评分

angrybird + 5 精品文章

保留 lightning

就目前而言 因为碍于skill 的实用性 以及还没收到齐全的lightning item 所以暂时没什么研究分享
如有建议, 我也可以代为编辑 并且credit你为作者 本帖最后由 Haseyoh 于 28-5-2014 11:26 AM 编辑

好强啊...每下30M降打...

请问你的+HOLY DMG%是多少啊?
我室友也玩Crusader,Heaven Fury流..

这是你吗?
http://www.diabloprogress.com/hero/haseyoh-6157/Haseyoh/43619236
eDPS 960k / 1.2m

可以知道你那个30m是什么SKILL吗? 本帖最后由 angrybird 于 28-5-2014 11:47 AM 编辑

评分

Haseyoh + 1 在crusader专区 回复你了~ rfrf

k可以分享一个没有职业set item 的build 吗?

我脸黑……

孙燕姿也帮不到我……

评分

noman + 5 恶意灌水
abc_leong + 5 恶意灌水

Follow Us
kimseng49 发表于 28-5-2014 12:15 PM
k可以分享一个没有职业set item 的build 吗?

我脸黑……

那就介绍你一个大约可以横扫T1-T3的build吧 对装备没什么要求set 但是一样最好有stack一些cool down reduce & Elemental %

http://us.battle.net/d3/en/calculator/crusader#aeidfQ!aeYg!aZaYZY

Screen Shot 2014-05-28 at 12.55.24 PM.png

这个build我现在有改良一点 早期我就是玩这个build玩上来的
而且我是近战控

据我所知 你的脸黑一半罢了

评分

kimseng49 + 5 全黑
bubuz + 5 我很赞同

觉得你HOLY build重点的是你的weapon而不是set

那个additional 2 heaven fury有点IMBA哈哈

735% x 3 = 2.2k%

angrybird 发表于 28-5-2014 06:49 PM
觉得你HOLY build重点的是你的weapon而不是set

那个additional 2 heaven fury有点IMBA哈哈

所以我第一楼就是强调了 crusader是看武器来build skill的啊

我一路来都玩holy的 早期没有这把武器 用的是人称神剑的
http://us.battle.net/d3/en/item/blade-of-prophecy

当时我也是用holy build来玩的说

http://us.battle.net/d3/en/calculator/crusader#bQkidV!aYWe!YYaaYa

Screen Shot 2014-05-29 at 9.39.16 AM.png

朋友~聖教軍要靠你發揚光大!!!

noman 发表于 29-5-2014 11:19 AM
朋友~聖教軍要靠你發揚光大!!!

别那么说

最好就是多一点人来玩crusader 然后交流想法 和 创新build 这样就好了
我也是得靠你们来提供意见 才能更好的build up crusader啊

天杀的 Akkhan...我从 para 50 时开始刷到现在para 200了,才掉三件,扣除戒指还需要两件!!!啊啊啊!!!

妒忌你那套装啊!

宣晓宇 发表于 29-5-2014 03:40 PM
天杀的 Akkhan...我从 para 50 时开始刷到现在para 200了,才掉三件,扣除戒指还需要两件!!!啊啊啊!!! ...

我承认我的确有点幸运 ...

但是严格来说...裤子 我没有拿过 是同team给的
然后手套是向kadala 求婚 求来的

拿到的多余set来来去去是 shoulder 1件(给人) helm 1件(给人) chest armor 2件(单人玩1件salvage,1件给人) shoes 1件 (给人)

所以真正来说 我都没loot过全套...的确天杀的

然后akkhan set的好处是可以用吃wrath很凶的skill 要不然其实这套装不必执著穿到完
搭配其他set 如:aughild, captain, asheara ,invoker(等upgrade) demon等等 玩法就可以比较多样化

我只是因为其他的element 如fire,lightning,physical的item还没有齐全 所以暂时玩着holy build

又再次分享我的2个video 完全2个不同的style

Full Holy Iron Man

Full Holy Shotgun

想知道更多详情可以看看youtube里面 我写的东西 或者 这个post可以看到
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/13021362567#1

因为一开始都是用英文 所以也没力气翻译中文了...
有兴趣研究的朋友可以告诉我,我才进一步解释...

@kimseng49
Screen Shot 2014-06-05 at 2.02.16 PM.png

评分

bubuz + 5 谢谢分享
kimseng49 + 5 build图!!!!build图!!!!build图!!.

Haseyoh 发表于 5-6-2014 12:05 PM
又再次分享我的2个video 完全2个不同的style

Full Holy Iron Man

哇!

感激啊!

虽然看不懂!

感觉很强!

kimseng49 发表于 5-6-2014 01:36 PM
哇!

感激啊!

帮你上skill build 图了

omg youtube里面我有写英文的解说啊

Haseyoh 发表于 5-6-2014 02:04 PM
帮你上skill build 图了

omg youtube里面我有写英文的解说啊

看了你的video,感觉crusader是团体战时攻击很有冲击性,不过solo还是有点勉强。
总体来说,你的crusader很强。

SilverArrow 发表于 6-6-2014 12:27 PM
看了你的video,感觉crusader是团体战时攻击很有冲击性,不过solo还是有点勉强。
总体来说,你的crusade ...

是的 很遗憾的是目前只有Holy Shot Gun 最imba...
无论是Solo 还是 T6 1拖3都没问题...可是这确实是我最郁闷的地方...
因为这样下去肯定很难看到其他build了的...
再加上暴雪可能又来nerf第二次

所以我新出的这个iron man是专门针对团体战用的 控场型 crusader solo 还是会比Holy Shot Gun慢得多

至于FOH skill build的类型嘛...我只能说 全部人会吐死

akkan我一件都没拿过....你的FOF居然有三把我最近才掉了prophecy....

staf_ferry 发表于 6-6-2014 01:00 PM
akkan我一件都没拿过....你的FOF居然有三把我最近才掉了prophecy....

现在情况还好..kadala能够赌出来...2.05之前hunt akkhan hunt到想...

其实我也不懂为什么...FOTF我拿过差不多5把了...
有一个传说是 你用什么skill build多 掉的item很大几率会match with你的skill build
不过这个毕竟是传说啦

如果你掉了BOP, 你可以try try看这个iron man build 来控场帮助团队也是好的 输出也很可观
只是solo的话就要另外改第一个skill就可以了