佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meihong123e

※★马来西亚专线,西马低至10马币,优惠回馈大众,欢迎前来咨询了解~!!!

联系方式:
QQ:1070129792    风 femg

微信:390435626         弘韵代购代运

旺旺:wyscdzx

欢迎亲们,前来咨询 本帖最后由 meihong123e 于 5-10-2014 05:57 PM 编辑

谢谢亲们的 支持与信赖 本帖最后由 meihong123e 于 5-10-2014 05:57 PM 编辑

代购流程:
1)顾客阅读条规及同意。
2)顾客把需要代购的链接,颜色,数量和尺寸发给我

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我们这边就会通知拍下哦~

4)等待卖家把顾客的货物发到我们公司的货仓 (一般上2-5天),
  (有些卖家迟发货,就是迟收到哦~)

5)到达仓库后,称重,打包,付款,就能安排空运(海运)出货哦~

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)

7)一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量哦。

8)希望有更多客户来我司代购代运哦~我们会给出100%诚意和信心服务!!!

代运流程:
1. 客户向我索要仓库地址、以及发货单和客户编号
【发货单和客户编号的意义后面会说】

2. 客户将需要代运的货物寄送至我们公司的仓库,并填写好发货单给我。不会填写的话.可以告知我您货物的具体信息以及大陆境内的快递名称和单号、交由我帮您填写。
【切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。】

3.我们仓库为您签收货物、然后根据您的发货单找到货物、打包称重、计算代运的费用。

4.货物的重量和运费出来之后、由我告知您代运的费用,然后客户可以根据个人选择支付宝或者maybank付款、并告知我们付款的时间和金额,通知我们查账!

5.当我们核实到客户的代运费入账之后、当天安排客户的货物发出!隔天给亲跟踪货物信息的单号。

6.空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往海运公司

联系方式:QQ  1070129792     微信 390435626

联系人,小风

Skype     Sue Sue

公司实拍照:http://www.chaofanexpress.com/

我的联系方式:

微信:390435626         弘韵代购代运

Follow Us
今天汇率(1.81  代运:1.85)弘韵国际物流公司

不好意思,亲,周末没有更新汇率哦!~  以周五的汇率为准

今日汇率代购:1.79  代运:1.83    即日起,敏感费用调制到35RMB

今天汇率  代购:1.80  代运:1.84

今天汇率(1.79)弘韵国际物流公司

海运部分产品需要加收报关费:250RMB/立方
例如:新旧机器、摩托车、沙滩车、电动单车、保健品、轮胎、瓷砖、地砖

海运禁品:毒品、文物、军火、烟糖酒、淫秽光碟、书刊、易燃易爆品、剧毒物品、粮食、粉末状等!

海运敏感,电器,液体,粉末,活体,磁铁,食品!

敏感  首重0.3   280RMB   续重0.1  86RMB

欢迎新老顾客前来咨询哦!

微信:390435626         弘韵代购代运

wyscdzx@hotmail.com

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004778144946

谢谢亲们的支持

记得联系我哦,亲!

海运部分产品需要加收报关费:250RMB/立方
例如:新旧机器、摩托车、沙滩车、电动单车、保健品、轮胎、瓷砖、地砖

海运禁品:毒品、文物、军火、烟糖酒、淫秽光碟、书刊、易燃易爆品、剧毒物品、粮食、粉末状等!

海运敏感,电池,电器,液体,粉末,活体,磁铁,食品!

敏感  首重0.3   280RMB   续重0.1  86RMB

今天汇率(代购1.79  代运:1.83)弘韵国际物流公司

代购流程:
1)顾客阅读条规及同意。

2)顾客把需要代购的链接,颜色,数量和尺寸发给我

3)顾客提交汇款后24小时就会拍下。通常亲们一付款,我们这边就会通知拍下哦~

4)等待卖家把顾客的货物发到我们公司的货仓 (一般上2-5天),
  (有些卖家迟发货,就是迟收到哦~)

5)到达仓库后,称重,打包,付款,就能安排空运(海运)出货哦~

6)空运后,大概3-5天工作天顾客就可以收到货物(成交)

7)一开始空运费只是预计,货到了货仓称了才知道真正的重量哦。

8)希望有更多客户来我司代购代运哦~我们会给出100%诚意和信心服务!!!

保留编辑...........

今天汇率不变(代购1.79  代运:1.83)弘韵国际物流公司