佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,哪个牌子的冰箱和洗衣机比较省电及耐用?

如题,小妹搜索了好多帖子,目前锁定toshiba的洗衣机和sharp的冰箱,请问除了这两个品牌还有更适合的可以介绍吗?谢谢

记得找要有 Inverter 的电器 !!!

csy275 发表于 28-5-2014 09:14 PM
记得找要有 Inverter 的电器 !!!

嗯,谢谢提醒哦!
因为第一次要自己选购电器,老家的都用旧款的sanyo冰箱和lg的洗衣机。。。只是lg的洗衣机评价不太好~矛盾。。

选购了Samsung ,还没开始用。

wk_924 发表于 30-5-2014 01:07 AM
选购了Samsung ,还没开始用。

samsung的设计很好看,可是不懂ok吗~
你选购的是他家的冰箱吗?

Follow Us
MASPRO 发表于 30-5-2014 08:31 AM
看看我的建議,還有LG的不是

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3410553&page ...

谢谢你的建议哟~
我也是在佳礼搜寻资料时看到多数人都建议sharp和Toshiba这两个牌子,只是本身家里又没用过,所以有些犹豫~
不过看来你可是行家啊~

nicole183 发表于 1-6-2014 12:03 AM
samsung的设计很好看,可是不懂ok吗~
你选购的是他家的冰箱吗?

是的,已经送来了。现在开始用着。很喜欢它的设计

冰箱及洗衣机... 我从老鸭论坛和电器店卖家得到的建议都是买日本/欧洲牌子的会比较好,买韩国的牌子胜在是很摩登/新科技,但它出现的问题会比日本/欧洲牌子会有更高的风险。

至于冰箱... 我建议是拿有 Inverter 的会更好,毕竟冰箱都是 24/7 一直用电,还有是电费会一直涨。
在本地... 我接触到的 Inverter 冰箱有 Panasonic、Hitachi 及 Samsung,其他的牌子是没有 Inverter 功能。
我自己在三月尾买了 Hitachi R-VG710P3M... 你可参考我所提供的 图片用后感

洗衣机... 主要是有两种款式: Top Load 或者 Front Load。
选 Top Load 就选日本牌子的会比较好(它的强项),而 Front Load 是选欧洲牌子会更好。
我父母本来是用 Toshiba 洗衣机,但是经常坏 panel 及 motor,应该是运气不好~
最后他们买了 Panasonic NA-F90G3... 我觉得 not bad~
至于我本身是买了 Hitachi SF-110S ,整体上是没有面对任何问题... 用到 Okay!

soyusa 发表于 8-6-2014 01:57 AM
冰箱及洗衣机... 我从老鸭论坛和电器店卖家得到的建议都是买日本/欧洲牌子的会比较好,买韩国的牌子胜在是很 ...

谢谢你的分享~感激不尽。。。

我买了LG direct inverter...因为旧家的LG用了很久还没坏。。所以再买LG..

冰箱 如果預算夠 不管如何都需要買 INVERTER 系列的比較好
因為那是24小時on power的產品
可以推薦你找panasonic 或者 hitachi 的產品

洗衣機
inverter主要在於跟傳統的內部構造不一樣
但影響還不算太大
toshiba的其實也不錯 . LG 有全新的系統不用過濾袋的(地盤也是鋼的)
hitachi的top load會在結束的時候倒轉幾圈打散衣物 讓衣服不嚴重打結

谢谢各位的意见

谢谢各位的意见

soyusa 发表于 8-6-2014 01:57 AM
冰箱及洗衣机... 我从老鸭论坛和电器店卖家得到的建议都是买日本/欧洲牌子的会比较好,买韩国的牌子胜在是很摩登/新科技,但它出现的问题会比日本/欧洲牌子会有更高的风险。

至于冰箱... 我建议是拿有 Inverter  ...

请问你的 hitachi 的洗衣机 好用吗? 有问题吗?小弟打算买 hitachi 可是在别的贴看到很多人说 hitachi 的洗衣机有问题

请问楼主 到最后买了什么牌子的 冰箱 和 洗衣机 呢?好用吗?可以分享吗

微笑86 发表于 8-9-2016 12:12 AM
请问你的 hitachi 的洗衣机 好用吗? 有问题吗?小弟打算买 hitachi 可是在别的贴看到很多人说 hitachi 的洗衣机有问题

用到现在都 all good - 没问题,毕竟一星期才洗一两次。
开始的时候有点不习惯 - 如果在洒水时打开盖,洗衣机会立刻停下来。现在我是在洒水的两三分钟后按 PAUSE,打开盖并倒洗衣液 + Softener,之后再按 PAUSE 让洗衣机继续操作。
之前所接触 Toshiba 及 Panasonic 时,在洗衣机开始操作时(洒水期间)打开盖还继续洒水,倒了洗衣液 + Softener 就把盖关上就行了。
这不像 Hitachi 需要暂时 PAUSE 才能打开盖哦。

将楼主你有听过beko这个牌子吗?冰箱 洗衣机都有
下次你要换可以考虑这个牌子
我家就是用着它的冰箱,半年多那样了 如果没有记错
到现在都还好好的

KeXin886 发表于 22-5-2017 05:00 PM
将楼主你有听过beko这个牌子吗?冰箱 洗衣机都有
下次你要换可以考虑这个牌子
我家就是用着它的冰箱,半年多那样了 如果没有记错
到现在都还好好的

这牌子很少看到 也不懂哪里有的买 它是最近几年赞助巴塞隆纳 才开始出名罢了
好像是土耳其牌子 打入欧洲市场后 再进亚洲 质量应该不会差到哪里去的你在哪里买?

Greenvige 发表于 23-5-2017 09:20 AM
这牌子很少看到 也不懂哪里有的买 它是最近几年赞助巴塞隆纳 才开始出名罢了
好像是土耳其牌子 打入欧洲市场后 再进亚洲 质量应该不会差到哪里去的你在哪里买?

上次warehouse sales我有看过这个牌子的冷气,在其他地方暂时没看过
价钱不怎么记得了
对它没兴趣所以没多问了