佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

原帖由 怒罗江闷 于 4/8/2005 10:42 AM 发表

哦....
看过一点截图,实际没看过....

贴上来看看没关系啦...

哈哈! 好吧!
各位客官,头像改版第二次!
那就是Nexus的绝招,对付怪兽可说是无敌的!

轮到我了!!嘿嘿...
盖亚的死光!!

原帖由 怒罗江闷 于 5-8-2005 12:38 AM 发表
轮到我了!!嘿嘿...
盖亚的死光!!

我比较喜欢Gaia头上射出来鞭鞭的那招。
对了,我也是Gaia迷,同时也是咸蛋的另一个楼主。

原帖由 vinc666 于 5/8/2005 12:59 AM 发表

我比较喜欢Gaia头上射出来鞭鞭的那招。
对了,我也是Gaia迷,同时也是咸蛋的另一个楼主。

哈哈!原来vinc666也有留意这个帖子啊!
你和怒罗江闷都是Gaia迷,而我呢~~~那还用说吗?当然是超级Nexus迷啦!

新生代超人里面我最喜欢TIGA^^
Nexus刚买了全套,看到新超人(蓝色那个)刚出场,感觉很不错,故事表达手法有别于其他系列。

原帖由 Ryuuga 于 5-8-2005 01:19 AM 发表

哈哈!原来vinc666也有留意这个帖子啊!
你和怒罗江闷都是Gaia迷,而我呢~~~那还用说吗?当然是超级Nexus迷啦!

什么话!?我也喜欢NEXUS啊!!
当然...也喜欢GAIA啦....

Follow Us
Vinc666的帖子....超详尽的!!
各位超人迷一定要去上柱香!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1

原帖由 chew0601 于 5/8/2005 07:22 AM 发表
新生代超人里面我最喜欢TIGA^^
Nexus刚买了全套,看到新超人(蓝色那个)刚出场,感觉很不错,故事表达手法有别于其他系列。

哈哈!欢迎你进入Nexus的世界!对了,chew0601,请问你是什么时候与在那里买全套的,还有是什么版本的? 据我所知KL之前只有卖1-24话 一盒(LF版),现在KL没有卖了。而我虽然有整套(1-37话),但25-37话都是之前散买的,有些版本都不是很清...

原帖由 怒罗江闷 于 5/8/2005 08:48 AM 发表
Vinc666的帖子....超详尽的!!
各位超人迷一定要去上柱香!!
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=1

昨天我已经在vinc666的超人专区呈现了Ultra N Project 之中的第二步曲,Ultraman The Next 的资料。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

昨天经过vinc666的认同之下,日后我会在那陆续提供Ultra N Project 的第一部曲(Ultraman Noa) 和 第三部曲 (Ultraman Nexus) 详尽的资料!有兴趣的Ultraman 迷务必去看一看与鼓励鼓励,小弟感激不尽!

啊~~~!忘了提醒怒罗江闷,我会在那提供Nexus详尽的资料喔,包括25话之后,你应该明白我在暗示什么吧,要不要去看由你决定咯...嘻嘻

原帖由 怒罗江闷 于 3-8-2005 11:57 AM 发表

英雄被我找到了哦!
要的话我也可以传给你...嘿嘿嘿...

http://17bt.cn/UploadFile/2005-4/2005416145541532.mp3
谁喜欢,自己下载吧!^^

好听~~谢谢啦~~
还有没有其他好听的歌曲介绍??

原帖由 hibiki 于 5/8/2005 06:13 PM 发表

好听~~谢谢啦~~
还有没有其他好听的歌曲介绍??

你还想听什么歌?是Ultraman 系列的主题曲吗?

都可以~以前看ultraman都没有这么劲的主题曲~~
已经好久没看了~~好怀念啊~
先谢谢啦~

还没有看到变身器。
谁有的话,发表一下。

原帖由 轩辕民 于 6-8-2005 08:33 AM 发表
还没有看到变身器。
谁有的话,发表一下。

更新了
麻烦看第一页!!
谢谢^^

原帖由 Ryuuga 于 5-8-2005 10:43 AM 发表

哈哈!欢迎你进入Nexus的世界!对了,chew0601,请问你是什么时候与在那里买全套的,还有是什么版本的? 据我所知KL之前只有卖1-24话 一盒(LF版),现在KL没有卖了。而我虽然有整套(1-37话),但25-37话都是之前 ...

哎哟 paiseh paiseh我才买到第叁十话,原来不是完结篇
是呀,现在市场上的nexus都很blur

前几天跟朋友们推荐Nexus的时候,被泼了冷水
所以来这里跟各位讨论下:
各位会觉得Ultraman是很悲哀的作品吗?

内容改革像Nexus的时候
"豆记"不喜欢,因为他们看不懂,觉得不好看
青年又觉得他幼稚,他们看高达,看蝙蝠侠,看蜘蛛人但是不看Ultraman
就算改成Nexus的类型,他们也不愿意去接触,因为他们觉得看超人是可耻的事....
尤其那个招牌姿势的死光....也不想去了解他做了什么努力,改革了什么

改回Max类型的作品,儿童喜欢
可是青年更加认为那很幼稚....实在是....

更扯的是....有人居然认为高达比Transformer幼稚.....哈...

这是个人观点, 问题是你的朋友还没看过就泼了冷水未免太过有"Ultraman = 幼稚作品"那一种先入为主的看法吧
我就认为Nexus真的很好,它突破了现有ultraman的故事情节尤其是里头那句"你所看到的真相未必是真相"的哲理可以说是现实社会的写照

原帖由 chew0601 于 8/8/2005 12:26 PM 发表
这是个人观点, 问题是你的朋友还没看过就泼了冷水未免太过有"Ultraman = 幼稚作品"那一种先入为主的看法吧
我就认为Nexus真的很好,它突破了现有ultraman的故事情节尤其是里头那句"你所看到的真相未必是真 ...

没错! 还有一句可说是Nexus 的经典! 那就是 Akiramena! (不要放弃!)你看了最后一集就会知道这句话的重要性!Akiramena! Komon!

多谢怒罗江闷的日语指导。

原帖由 怒罗江闷 于 8/8/2005 12:04 PM 发表
前几天跟朋友们推荐Nexus的时候,被泼了冷水
所以来这里跟各位讨论下:
各位会觉得Ultraman是很悲哀的作品吗?

内容改革像Nexus的时候
"豆记"不喜欢,因为他们看不懂,觉得不好看
青年又觉得他幼 ...

那里会悲哀??! 要知道Ultraman 迷可不分年龄与职业的!我之前还在别的论坛知道有些Ultraman 迷还当爸爸了呢!有些还就职高薪水的工作呢!
至于你的朋友说看不懂,那是因为他们根本没有尝试去了解Ultraman的可观性与价值!里面有很多东西是我们就读时所学不到的啊!
你试想想看,当人们说Ultraman 幼稚的时侯,日本人还当Ultraman和 Kamen Rider是国宝呢!这证明了Ultraman可说是一个壮大与重要的作品哪!
所以劝劝你的朋友不喜欢看没关系,不过千万不要贬低与低估了Ultraman的价值。

最新的Max还有一个超大的缺点,就是故事方面毫无连贯的说,暂时每一集都是独立的故事。也许真的像大家说的那样,Max是拍给小孩子看的。

原来怒罗江闷懂得日语,那下次我遇到问题时,一定会很不客气的像你请教。希望你别嫌我烦啊...

我这几天在忙着准备盖亚内怪兽的图鉴,任务艰难。

来,送你们一样Q版超人的全家福。