佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

原帖由 vinc666 于 11-8-2005 10:44 PM 发表

第20集,对付绝对生物,基辛时使出的招数。
虽然Gaia V2和Version Up有更厉害的招数,不过我觉得最有霸气的还是这个。

谢啦!^^

我还是偏爱这一招!
尤其转圈的时候喊"啊啊啊啊~~~~~"型!!

軒轅民 该用户已被删除

阿古果然是V2比较帅啊....

轩辕兄的藤宫头像怎的有点像孙协志?!-_-lll

V2当然帅,变成好人是这样的啦…
我变身

摆脱啦,没有孙协志那么肥。

原帖由 轩辕民 于 12-8-2005 02:46 PM 发表
V2当然帅,变成好人是这样的啦…
我变身

摆脱啦,没有孙协志那么肥。

V2身上的花纹比较好看,原祖的有点......土(小声)
怎么又换回去了?
我说错了什么吗?>_<

自己喜欢就好啦别介意我的废话!! 嘿嘿....^^

原帖由 怒罗江闷 于 12-8-2005 15:00 发表

V2身上的花纹比较好看,原祖的有点......土(小声)
怎么又换回去了?
我说错了什么吗?>_<

自己喜欢就好啦别介意我的废话!! 嘿嘿....^^

大哥,不同ID来的
我在玩变身啦

Follow Us
我印象深刻的算是V6其中一个人演出的ULTRAMAN吧!我蛮喜欢的。。。

我也是有看过GAIA喽!是NTV7播的时候。。。
现在最新的是那部啊??

原帖由 ellensiew 于 13/8/2005 07:12 PM 发表
我印象深刻的算是V6其中一个人演出的ULTRAMAN吧!我蛮喜欢的。。。

现在最新的是那部啊??

现在在NTV7 播着的是 Ultraman Cosmos。时间是星期日早上九点三十分。

现在日本最新播着的是 Ultraman Max。

原帖由 ellensiew 于 13-8-2005 19:12 发表

现在最新的是那部啊??

你说的是TIGA,里面的主角DAIGO

各位Nexus迷注意了,在日本发售的 Nexus DVD vol.9 (23/9/2005)将会收录Nexus TV版里没有出现过的EX Episodes!这 EX Episodes 总共有45分钟长。

以下是EX Episodes 在日本的宣传照片

新消息! 还记得我之前介绍的 Ultraman Movie - Ultraman The Next (Nexus 的前传)吗? 没错!刚才下午我在KL区发现它的VCD版出了!身为超级 Nexus迷的我当然毫不犹疑地买下来了!刚才看了前面一点点,发现这电影的布景与怪兽的设计还蛮真实的,不愧是圆谷(Tsubaraya)倾尽全力的大制作!喜欢Nexus的朋友可别错过这个电影啦!赶快收集吧!

怎麼專題轉到這兒來了???????呵呵...我在等著有沒有好心人透露哪兒可以得到第27集呢...

原帖由 LocoLyric 于 19/8/2005 12:33 AM 发表
怎麼專題轉到這兒來了???????呵呵...我在等著有沒有好心人透露哪兒可以得到第27集呢...

呵呵!专题没有转过来啦,只不过这里是动漫区,那儿是影视区,两边都有不同的Ultraman支持者。

至于27集啊...如果找不到的话,不妨考虑一下买VCD来看吧。

原帖由 LocoLyric 于 19-8-2005 12:33 AM 发表

PM 你的email addr给我吧
我email种子给你

P/S:我懒得一间一间找...谁知道哪里有卖Nexus整套的DVD麻烦通知在下
     VCD基本上WS....

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 Ryuuga 于 18-8-2005 07:54 PM 发表
新消息! 还记得我之前介绍的 Ultraman Movie - Ultraman The Next (Nexus 的前传)吗? 没错!刚才下午我在KL区发现它的VCD版出了!身为超级 Nexus迷的我当然毫不犹疑地买下来了!刚才看了前面一点点,发现这电影 ...

在哪里?多少钱?

原帖由 山城子弟 于 25/8/2005 06:47 PM 发表

在哪里?多少钱?

它的版权公司是Speedy Video,所以去它的分行应该找得到吧。

又有最新消息! Ultraman Nexus Episode 29 Director Uncut Version(TV版没有播) 的一些片段

原帖由 Ryuuga 于 18-8-2005 07:54 PM 发表
新消息! 还记得我之前介绍的 Ultraman Movie - Ultraman The Next (Nexus 的前传)吗? 没错!刚才下午我在KL区发现它的VCD版出了!身为超级 Nexus迷的我当然毫不犹疑地买下来了!刚才看了前面一点点,发现这电影 ...

嗯……好像没被证实是前传吧?虽然有个TPC的人说the next是nexus的前传……在nexus和ultraman the movie里都没提及这件事……没能证实吧?

原帖由 cykian 于 29/8/2005 10:01 AM 发表

嗯……好像没被证实是前传吧?虽然有个TPC的人说the next是nexus的前传……在nexus和ultraman the movie里都没提及这件事……没能证实吧?

其实在Nexus TV版已经证实了!只要你留意头几集,那Illustrator提到Jun Himeya 是第二任Deunamist,而第一任呢就是Movie 版的主角。在TV版启播的时候,日本官方网站已经公开了这一点。

之前回过两次贴,但是因为网络问题,所以发帖不成功~~
现在正在下载着,《ULTRAMAN THE NEXT》、《ULTRAMAN THE NOA》和《ULTRAMAN NEXUS》,我想知道,我应该先看哪一部呢???因为我看见第一帖说这三部《ULTRAMAN》是连续下去的~~

谢谢~~