佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

原帖由 天龙明王 于 9-7-2006 04:57 PM 发表
对咯。。。电视台有播,可是时间上的问题,我漏了不少集没看
如今想下载都找不到。。。可能不是很出名,可是是全ultraman系列里最搞笑的一位~~~~~

http ...

不是連續集來的
是電影來的
有兩集

原帖由 ch_heah 于 9/7/2006 03:59 PM 发表
mebius我个人觉得很不错,但只看了第一集,在you tube 看的。。至少比max还好看

只是主角一开始就能变身,不像以前的有交待主角怎样碰到ultraman...就如musashi第一次和cosmos见面一样。。

youtube 的版本是没有字幕的,也难怪你会误会。

这里需要澄清一下,其实主角本身就是Mebius。Mebius 是依 ultraman father 的吩咐,而以人类的身份前往地球,以学习人类所拥有的勇气与友情。

主角本身就是Mebius,他根本没有依附在人类身上,而且他也不用依靠人类的身体来变身,完全是靠他自己的力量来一边生活在人类的圈子里,一边保护人类。这就是为什么我会说Mebius与其他的系列有所不同的地方,因为Mebius是一个初哥,他连战斗的方式也是人类教他的呢。

简单的说, Ultraman Mebius 是讲述一个年轻的Ultraman战士在其他Ultraman兄弟 的扶持下,在地球上成长的故事。

原帖由 Ryuuga 于 10-7-2006 02:14 AM 发表

这里需要澄清一下,其实主角本身就是Mebius。Mebius 是依 ultraman father 的吩咐,而以人类的身份前往地球,以学习人类所拥有的勇气与友情。

主角本身就 ...

说得对极了,十五话好像有zoffy登场

原帖由 布斯威爾 于 9-7-2006 05:38 PM 发表

不是連續集來的
是電影來的
有兩集

是吗?
才两集罢了?
在电视台,我第一次看的时候是第一集,但隔了两个礼拜看时还有呢
之后时间上的问题就没有看了。。

原帖由 天龙明王 于 11-7-2006 04:44 PM 发表

是吗?
才两集罢了?
在电视台,我第一次看的时候是第一集,但隔了两个礼拜看时还有呢
之后时间上的问题就没有看了。。

因为那时TV3播的是把一部电影分成几个星期做,每次半小时..

原帖由 Ryuuga 于 10-7-2006 02:14 AM 发表

主角本身就 ...

原来如此,真是不好意思

Follow Us
请问那里有得下载ULTRAMAN NEXUS 的主题曲和片尾曲?找了好久还是找不到

原帖由 ch_heah 于 16-7-2006 03:29 PM 发表
请问那里有得下载ULTRAMAN NEXUS 的主题曲和片尾曲?找了好久还是找不到

我有主题曲 Doa 的英雄

有兴趣就留下email吧^^

原帖由 怒罗江闷 于 16-7-2006 04:39 PM 发表

我有主题曲 Doa 的英雄

有兴趣就留下email吧^^

真是好的 ,非常谢谢你,我的email -> ch_heah@yahoo.co.uk

原帖由 ch_heah 于 16-7-2006 03:29 PM 发表

http://www.ultraman-nexus.com/soundtracks.php

看看吧,很多呢,也很全

原帖由 RLK斯斯 于 16-7-2006 07:03 PM 发表

http://www.ultraman-nexus.com/soundtracks.php

看看吧,很多呢,也很全

真的有很多,谢谢你

那是NEXUS的OST.. ,但只有一小段试听罢了...

Ultraman Nexus...是最令我难忘的 Ultraman...也是我最喜欢的,尤其是 Ren Senjyu 和 Nonomiya Mizuo...>.<

原帖由 Takato90 于 3-8-2006 03:04 PM 发表
Ultraman Nexus...是最令我难忘的 Ultraman...也是我最喜欢的,尤其是 Ren Senjyu 和 Nonomiya Mizuo...>.<

你也喜歡Mizuo沃~~~可愛!

MEBIUS的剧情越来越好看,尤其是TSURUGI出现后。。。才看到第9。。哈哈。。。

原帖由 ch_heah 于 21-9-2006 12:10 AM 发表
MEBIUS的剧情越来越好看,尤其是TSURUGI出现后。。。才看到第9。。哈哈。。。

看了mebius & 超人兄弟電影版的trailer
覺得真的很棒
希望可以很快就出~

原帖由 balia17 于 21-9-2006 02:17 PM 发表

看了mebius & 超人兄弟電影版的trailer
覺得真的很棒
希望可以很快就出~

对,真的是迫不及待了!

顺便贴上MEBIUS& 超人兄弟剧场版照片及花絮~

我想請問有沒有人有大概八十年代出的日本超人動畫?二小時電影版的
是動畫不是真人版的那種,是美國和日本合作的那種卡通風格,如volton
和thundercat那種。

幾年前我在cheras leisure mall的大衆書局cddrama裏面有看到,speedy也有,
封面是一個超人抱住一個可愛的小怪獸,RM9.90,裏面的劇情大概是有三個超人,
二男一女。劇情最後是打敗一只身体不斷變大的怪獸,打很久下,最後
把三人合力它丟到太陽才成功打敗它。

我當時有買不過不見了。請問有任何人有買或看到哪裏還有賣嗎?

回复 #136 ch_heah 的帖子

請問圖裡的女生是那位演員?
很像日劇<一公升的眼淚>的女主角澤尻繪理香的~

看你们讲到我极度的想看

原帖由 brain_cyo 于 22-9-2006 05:04 PM 发表
看你们讲到我极度的想看

可以看下﹐算是發生在現在播住的夢比優斯裡面
因為亞波人是從劇場版逃出來的