佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

原帖由 balia17 于 22-9-2006 01:56 PM 发表
請問圖裡的女生是那位演員?
很像日劇<一公升的眼淚>的女主角澤尻繪理香的~

哈哈,我也不知道她是谁来的。。。既然以前的ULTRAMAN从初代到MEBIUS的都有->初代的早田,ULTRASEVEN的???(不知叫什么名),ULTRAMAN JACK的乡秀树,ULTRAMAN ACE的北斗星司,ULTRAMAN MEBIUS的未来 ,就是欠ULTRAMAN TARO的光太郎。。可能那女的是演TARO的吧。。。她站在TARO的前面。。哈!

原帖由 togetherwe 于 21-9-2006 10:22 PM 发表
我想請問有沒有人有大概八十年代出的日本超人動畫?二小時電影版的
是動畫不是真人版的那種,是美國和日本合作的那種卡通風格,如volton
和thundercat那種。

幾年前我在cheras leisure mall的大衆書局cddram ...

哦,那个卡通版的我也看过。。。是ULTRAMAN USA,以前电视机播过。。记得他们的BASE是在GOLF场下面的。。。 :p

但我就不知道那里有得买了。。。现在的店很少有买ULTRAMAN,尤其是旧的那种。。。要找都难。。:mad

怎么都没人回复的??

我来啦。。。
超兽登场啦。。~~!!!

wyet 该用户已被删除
请问那个五兄弟里面排名第四的讲什么名字?

wyet 该用户已被删除
好象叫ultraman jack
我记得那个人叫阿乡的

Follow Us
原帖由 wyet 于 29-9-2006 02:42 AM 发表
好象叫ultraman jack
我记得那个人叫阿乡的

是不是<<归来的超人>>或称超人80

原帖由 balia17 于 1-10-2006 02:06 AM 发表

是不是<<归来的超人>>或称超人80

是<<归来的超人>>"THE RETURN OF ULTRAMAN "也叫ULTRAMAN JACK 杰克奥特曼(超人力霸王杰克)

超人80 是另一只ULTRAMAN 来的...比TARO还迟出~

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 ch_heah 于 4-10-2006 09:48 PM 发表

是<<归来的超人>>"THE RETURN OF ULTRAMAN "也叫ULTRAMAN JACK 杰克奥特曼(超人力霸王杰克)

超人80 是另一只ULTRAMAN 来的...比TARO还迟出~

干吗讲到这么难听?

再提一下,当the returan of ultraman 被推出时,
圆古还没有给他命名,
jack是后来才有的……

想问大家下,你们有历代Ultraman的。。队歌,音乐吗?

以前的Ultraman还好看...Tiga好看...Dyna有点丑...Cosmos让我非常想呕血(根本是3岁小孩看的)...Nexus最好看...Max的造型不是很美...Babius没看过,但我的哥哥买他的模型给我,很美(可惜我的朋友说像小孩看的,但没比Cosmos栏)...

原帖由 Takato90 于 24-10-2006 01:18 AM 发表
以前的Ultraman还好看...Tiga好看...Dyna有点丑...Cosmos让我非常想呕血(根本是3岁小孩看的)...Nexus最好看...Max的造型不是很美...Babius没看过,但我的哥哥买他的模型给我,很美(可惜我的朋友说像小孩看的,但没比 ...

其实还好啦....各代的Ultraman我都喜欢....最喜欢Tiga 其次是Ace
只是不太喜欢Ultraman Max .....

Ultraman不是只給小孩子看的啦!!Cosmos是要灌输保护怪兽的概念...不是每次出现的怪兽都是邪恶的,就像cosmos主角武藏一样,只要坚持梦想,永不放弃,奇迹就一定出现...只要你看过Cosmos的三部剧场版就会知道了,其实剧场版比连续剧的好看

Babius你spell错了...是Mebius ....

原帖由 ch_heah 于 8-11-2006 07:14 PM 发表

其实还好啦....各代的Ultraman我都喜欢....最喜欢Tiga 其次是Ace
只是不太喜欢Ultraman Max .....

Ultraman不是只給小孩子看的啦!!Cosmos是要灌输保护怪兽的概念...不是每次出现的怪兽都是邪恶的,就像cos ...

其實我很早就知道我把Mabius寫成Babius了,只是懶惰換掉而已...

苤萊腔 id:SazerG0RBl0N    server:aquila
V.S.

各位喜爱ultraman的朋友,从本周日起....上午11:30am TV3启播 Ultraman Nexus 敬请留意!

唉,怎么看都觉得马来版的没有日文版的对话好听。。。。(失望-ing)

你们有追看目前TV3星期天11:30分播放的<Ultraman Nexus>吗?

它好像连续剧一样,每一个星期天都要追。

觉得追得没瘾。

你们呢?

原帖由 liang_2002 于 28-1-2007 08:24 PM 发表
你们有追看目前TV3星期天11:30分播放的<Ultraman Nexus>吗?

它好像连续剧一样,每一个星期天都要追。

觉得追得没瘾。

你们呢?

其实拜五下午7点 tv3有重播...

没有追...因为国语版的不好看...再加上在电脑已经有全套了...

原帖由 ch_heah 于 28-1-2007 10:26 PM 发表

其实拜五下午7点 tv3有重播...

没有追...因为国语版的不好看...再加上在电脑已经有全套了...

能烧最后几集给我吗?nexus的
我是买vcd的
最后几集没出了
买dvd,又看不到
找了半年以上了

跪求~!

好幾年沒看ultraman了...

沒想到..進化很多了....

外形也改了不少..不錯看!!!!

謝謝樓主分享!!!

原帖由 balia17 于 29-1-2007 02:27 PM 发表

能烧最后几集给我吗?nexus的
我是买vcd的
最后几集没出了
买dvd,又看不到
找了半年以上了

跪求~!

当然可以  

本来也是打算要dvd来收的。。。但就是找不到。。。所以就下载咯。。

从那几集开始?
pm我啦。。。

原帖由 momo1212 于 29-1-2007 07:31 PM 发表
好幾年沒看ultraman了...

沒想到..進化很多了....

外形也改了不少..不錯看!!!!

謝謝樓主分享!!!

没进化的话就打不赢怪兽了。。。