佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怒罗江闷

【超人Ultraman※※交流区】闇を砕いて光を照らせ!Ultraman Orb

小时候爱看的戏之一......
第一次看应该是Ace吧!
之后也有看过Taro的......
(顺代一提,是在TV3看的!

原帖由 Raiden 于 29-1-2007 08:24 PM 发表
小时候爱看的戏之一......
第一次看应该是Ace吧!
之后也有看过Taro的......
(顺代一提,是在TV3看的!

嘻嘻。。。我也是从Ace开始。。。之后就Jack,Taro,Jonias, 80 ...Seven...Zearth ,Powerd,Nexus (都是tv3有播过的)

TV1 .. Great  TV2  ... USA ..

ntv7的 Tiga(最爱),Dyna ,Gaia , Cosmos

到现在都还爱看。。。 可惜现在电视台都不播旧的ultraman...

我倒是没有看了咯~因为动画太多了

来了!!!神奇字幕发了 rmvb版的了。。。下着。。迫不及待要看这部剧场版了。。。。

哟~看来很不错呢~我也很期待。

原帖由 ch_heah 于 29-1-2007 07:56 PM 发表

当然可以  

本来也是打算要dvd来收的。。。但就是找不到。。。所以就下载咯。。

从那几集开始?
pm我啦。。。

没进化的话就打不赢怪兽了。。。

几乎本地都找不到整套ULTRAMAN的
蒙面超人就一大堆的说

Follow Us
原帖由 balia17 于 30-1-2007 09:20 AM 发表

蒙面超人就一大堆的说

對咯!!!我也是這樣覺得......

原帖由 ch_heah 于 29-1-2007 10:38 PM 发表
来了!!!神奇字幕发了 rmvb版的了。。。下着。。迫不及待要看这部剧场版了。。。。

http://img141.imageshack.us/img141/1730/23ixjpgwf3.j ...

我也是很期待啊 !如果來時記得讓我們大家知道! !我也覺得好像很好看啊???
謝謝!!!

在那里找MEBIUS THE MOVIE???我等到死了。。

=========================

整套去日本买吧。。。

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 02:26 PM 发表
在那里找MEBIUS THE MOVIE???我等到死了。。

別急嘛!!!要有耐心的等哦!!哈哈!!!

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 02:27 PM 发表
整套去日本买吧。。。

有需要去到那邊嗎???

从TIGA开始才好看的

回复 #172 大雄... 的帖子

这里都找不到。。。

原帖由 balia17 于 30-1-2007 09:20 AM 发表

蒙面超人就一大堆的说

这点我也赞同。。。

整套的有是有,之前看到Ace的,不过都是分散来买的。。。而且可能其中几集还没货,被人买去了。。。  所以一定要眼明手快。。。看到就杀,不然会后悔的。。。在下曾经和小孩子抢过(是他拿起来看后又放回,过后被我拿掉 )。。

原帖由 大雄... 于 30-1-2007 02:26 PM 发表
我也是很期待啊 !如果來時記得讓我們大家知道! !我也覺得好像很好看啊???
謝謝!!!

大雄...是说 dvd版的吗???还是bt下载的?

原帖由 <i>小小蔡</i> 于 30-1-2007 02:26 PM 发表<br />

pm 你了。。。

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 02:34 PM 发表
从TIGA开始才好看的

之前的也不错啊。。。。虽然在下最喜欢的是Tiga

====================================================================

终于下完part 1 ...看了一点。。。哇啊。。热血沸腾

TIGA爱情故事感人。。DYNA不是很喜欢。。普通。。而且还是女生扮的。。有一集。但忘了是哪一集。。COSMOS和JUSTICE和LEGENDA..很喜欢。。太帅了。。虽然JUSTICE是女的(失望)。。NEXT和NEXUS够创意。。新鲜感。。MAX照型怪怪的。。而且也没什么宣传。。。MEBIUS..佩服。。让我很多回忆。。很美又不失传统。HIKARI 也蛮帅的。。

=================================
我看MEBIUS到第40集了咯。。还有剑传说

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 09:42 PM 发表
TIGA爱情故事感人。。DYNA不是很喜欢。。普通。。而且还是女生扮的。。有一集。但忘了是哪一集。。COSMOS和JUSTICE和LEGENDA..很喜欢。。太帅了。。虽然JUSTICE是女的(失望)。。NEXT和NEXUS够创意。。新鲜感。。 ...

Tiga的赞同你,因为我最喜欢tiga了 。。对了,那个Rena不知你知道么?她可是演初代ultraman早田的女儿。。

Dyna 还不错。。。你说的那集怎么我没印象。。。

Legend是他俩和体而成的。。。Justice变身的徽章很美。。。

不只创意,剧情也很棒。。

那么其他的ultraman呢?没意见了?

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 09:45 PM 发表
我看MEBIUS到第40集了咯。。还有剑传说

哇啊。。。大大你太快了。。。我才18集罢了。。。 (买dvd的。。。最近都没出。。问了店主好几次。。。) 剑传说 我有看  ..  10多分钟一集。。

回复 #179 ch_heah 的帖子

第29集。。TARO出现。。30集。。MEBIUS新形象。。34集。LEO出现。。37集。。超人之父出现

忘了AGUL和GAIA..主角很可爱。。

久的我没去留意了。。很假。。故事不够实际。。我记得有ACE..TARO..SEVEN..ZOFFY..JACK..还有那些???(NEOS..NICE)不出名。。

你的头像是光太郎。。RX..你也有看蒙面超人的啊??

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 10:04 PM 发表
第29集。。TARO出现。。30集。。MEBIUS新形象。。34集。LEO出现。。37集。。超人之父出现

久的我没去留意了。。很假。。故事不够实际。。我记得有ACE..TARO..SEVEN..ZO ...

大家好。对了,插句话,抱歉,请大家短时间里发多个回文的,尽量使用quote功能合并在一起,或编辑下,不需连续多发,谢谢体谅

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 10:04 PM 发表
久的我没去留意了。。很假。。故事不够实际。。我记得有ACE..TARO..SEVEN..ZO ...

对啊。。有从网站那边留意到。。。还有人拿来比较。。。Taro的。。

不会啦,也很好看的说。。。
相关资料可以到这里来看看..
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=311000

原帖由 小小蔡 于 30-1-2007 10:13 PM 发表
你的头像是光太郎。。RX..你也有看蒙面超人的啊??

是的...他可是我的偶像喔

原帖由 Osis03 于 30-1-2007 10:13 PM 发表
大家好。对了,插句话,抱歉,请大家短时间里发多个回文的,尽量使用quote功能合并在一起,或编辑下,不需连续多发,谢谢体谅

对了,这里有个 quote功能教学 ...应该会有帮助。。。9楼

http://chinese2.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D1

=====================================================================
对了...想告知下,之前下的mebius剧场版现在有 完整版 下载鸟。。

回复 #183 ch_heah 的帖子

那你PM我的是完整版吗??

原帖由 小小蔡 于 31-1-2007 03:04 PM 发表
回复 #183 ch_heah 的帖子

那你PM我的是完整版吗??

当然是完整版。。。不过只是分成4个file...

正式版的是只有一个file的。。