佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教:Desaru一日游

请问6月30日有人可以安排去Desaru一日游吗? 主要想去鸵鸟园,吃海鲜(能不能建议哪一间餐厅价钱比较合理)。时间允许可以安排去水果园。。。
2大人1小孩(3岁多)
晚上住迪沙鲁莲花渡假酒店。
让我知道价钱。。谢谢!

ADVERTISEMENT

去年年中我们分别跟家人和朋友去了两次。都住PULAI DESARU BEACH RESORT AND SPA.就在LOTUS DESARU隔壁罢了。(四星度假村2-3 星价钱—rm200—rm250nett)超推荐的。。上个月又订了多两个星期的房rm250nett。。刚看了他们网站30号有房也是rm250nett,非常建议你们去。为什么??其实我们第一次跟朋友去就很满意了,当时朋友看到隔壁的LOTUS又想去(我不喜欢)。后来年尾他跟他家人去住LOTUS 回来跟我吐苦水,说还是我介绍的PULAI DESARU 好很多。 这是网址http://www.pulaidesaru.com/rooms-suites/check-availability/

嘿嘿,我不能安排只能分享哦。。我们去哪里都是自己找资料的,自助旅行。包括年尾曼谷&明年头香港行也是一样。其实DESARU 真的很容易去的。

鸵鸟园&水果园我们没去过,但在ON THE WAY 去SUNGAI RENGIT (四湾岛)吃海鲜时有看到鸵鸟园&火龙果园的牌子。

我们去DESARU都是只为了度假吃海鲜罢了。。度假村的泳池很棒又有jacuzzi ,而且走二十步就到沙滩玩海水很爽.

hkt_83 发表于 30-5-2014 11:50 PM
我们去DESARU都是只为了度假吃海鲜罢了。。度假村的泳池很棒又有jacuzzi ,而且走二十步就到沙滩玩 ...

你好,请问哪一家的海鲜馆价钱比较合理又好吃呢?

谢谢

Follow Us
theion 发表于 31-5-2014 04:28 PM
你好,请问哪一家的海鲜馆价钱比较合理又好吃呢?

谢谢

新光海鲜酒家。去年吃大龙虾一公斤才百五块又超新鲜。