佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elainelee91

台湾伴手礼,该买什么好呢?

留个脚印参考一下

凤梨酥首选
推荐 (佳德凤梨酥) 是我吃过那么多家,佳德最好吃
http://www.chiate88.com/  

给长辈亲戚的话凤梨酥,姜母茶,铁蛋之类也是不错的伴手礼~
给朋友90后 应该比较喜欢化妆品面膜之类的

评分

onedesign + 5 当地客户也是推荐这个牌子

都不买,要买上网买就好。。。。拿东西很累的

一福堂的太阳饼,猪肉纸都不错

去watson买台湾出产的面膜,超便宜

我也有买姜母茶,觉得不错喝,猪肉纸还好,本人不喜欢他们的凤梨酥

購買 台灣伴手禮 ,請麻煩注意一下馬來西亞海關規定:  http://www.customs.gov.my/en/tp/Pages/tp_tg1.aspx 最常被海關刁難是: 伴手禮超過所規定數額RM400, 新衣服與鞋子數量超過規定,或攜帶水果、肉乾、鐵蛋是禁品, 都是有親戚或朋友親身經歷發生過。
所以不被檢查到還好,很倒霉被查到以上所說的就會被警告充公列為黑名單,或是補稅金, 麻煩大家自己考量一下。

Follow Us
carsonng 发表于 16-11-2015 10:46 PM
購買 台灣伴手禮 ,請麻煩注意一下馬來西亞海關規定:  http://www.customs.gov.my/en/tp/Pages/tp_tg1.aspx ...

你说的补税是指GST吗?但据我所知,出国旅游超过72小时(3天),购买带回国的物品是获免GST的啊~

台湾文创手工艺品不错!泡面和食品就免了吧

没有我的最爱绿豆糕?

當然是【微热山丘】的凤梨酥啊..

hrzheng 发表于 30-5-2016 09:51 PM
没有我的最爱绿豆糕?

綠豆糕 可以買犁記

q
出名到欧美的3点1刻

去了猴狪买了猫造型凤梨、蓝莓、蔓越莓酥,味道挺不错...

刚刚在淡水买了Q饼,也好吃。

滿漢大餐牛肉麵

我推荐世运食品的冠军凤梨酥。

洋葱2011 发表于 8-10-2014 04:57 PM
我有星期自动伞,请问有照片看吗?

多少钱一把?

自动伞会大件吗, 怎样带回来? 应该装不进行李箱吧?

carsonng 发表于 16-11-2015 10:46 PM
購買 台灣伴手禮 ,請麻煩注意一下馬來西亞海關規定:  http://www.customs.gov.my/en/tp/Pages/tp_tg1.aspx 最常被海關刁難是: 伴手禮超過所規定數額RM400, 新衣服與鞋子數量超過規定,或攜帶水果、肉乾、鐵蛋是禁品 ...

哈??? 肉干和铁蛋会是违禁品? 为什么??
新衣服3件, 與鞋子1双, 有可能买这么少吗?  如果买多, 反正就是要把标签拿掉/包装打开就可以了, 对吗?

快乐四叶草 发表于 22-8-2017 03:27 PM
自动伞会大件吗, 怎样带回来? 应该装不进行李箱吧?

自動折傘可隨身擕帶上機或拖運。自動折傘收起來的長度(和自拍棒長一些而已),我可以放在背包左右的隨身袋中登機。
去年去大馬從臺灣出入境時,我是一邊放水壼另一邊放傘。

快乐四叶草 发表于 22-8-2017 03:29 PM
新衣服3件, 與鞋子1双, 有可能买这么少吗?  如果买多, 反正就是要把标签拿掉/包装打开就可以了, 对吗?

大馬海關我不清楚。
不過臺灣規定,新鮮肉類以及加工肉品像是香腸、肉乾、生雞蛋、水果等等,禁止攜帶入境,其原因在於這些東西要經過檢疫。但你可以在飛機上吃完。

q

西门町喷漆画by 胡亚图
一副250台币
https://www.facebook.com/groups/810019512470956/permalink/918270898312483/