佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincent_heng

休闲好去处..拉浪岛(九嶼岛) 欢乐潇遥游。

josefinawt 发表于 30-9-2014 05:21 PM
请问十一月的周末有团吗?

你好, 有团的。
可以WECHAT 我更详析的资料。

很享受。。很想去。。。

youcups 发表于 1-10-2014 05:13 PM
很享受。。很想去。。。

那就来bei...

请问十二月中,适合吗?

ckahkin2000 发表于 20-10-2014 06:26 PM
请问十二月中,适合吗?

你好,这几天雨季。。。
十二月应该没问题。。

Follow Us
请问住宿一定要搭帐篷吗?

年尾适合出海吗?

Rainis 发表于 24-10-2014 11:10 PM
请问住宿一定要搭帐篷吗?

年尾适合出海吗?

你好。
是的,哪里只有搭帐棚。
或可选择,天空为被,沙滩为床。

期待您的到来。

欢乐潇遥游

询问更多详情请联系 (whatsup/ wechat ) :
016 -3221982  -Wincent Heng

欢迎您的到来!!!

一个人, 两人也可成行。( 备注:须要加入其它团客户同行。)

欢乐潇遥游

拉浪岛行程:
8.30  - 集合于双武隆渔村,(提供简单早餐 -Nasilemak 和 香浓kopi  )
9.00  - 码头出发   (*视当天潮水为行程编排 )
9.30  - 乘船往拉浪岛/九屿島
10.00 - 抵島, 可进行垂钓,浮潜 ,喂海鱼,捞海参,小鲍鱼,生蚝,按贝壳,找野生果实…等等 (垂钓器具需自备)
        岛上活动,戏水尽情享受阳光海水沙滩的岛上時光。
12.00 - 2.00  - 在岛上亨用自助午餐 (自助海鲜BBQ 或 steam boat)
2.30 - 3.30   - 自由活动
3.30  - 回程环岛一圈让您观赏岛屿风光( 需天气允许 )
4.00  - 喂海欧活动
4.14  - 回到村洗漱完畢买些海产
4.30  - 用晚餐在本村海鲜楼-6菜式~用餐完畢也结束游程

行程一:团费 : RM 150.00 ( 单人-费用包括船费, 包括浮潜用具, 岛上自助午餐和回航海鲜晚餐 )
行程二:团费 : RM 185.00 ( 单人 -费用包括船费, 包括浮潜用具,早餐, 岛上自助午餐加Steamboat和回航海鲜晚餐 )
( 12岁以下小孩 RM100.00,  七岁以下免付费。)

备注 : 简单服装, 一套回程梳洗衣服

**时间上会有小调整因须看当天海潮时段。详情请联系,查寻于我们工作人员以便安派行程。

島屿上有简单冲洗方便设备,30 分钟回程到了码头这也有更完善的洗漱设备提供。也有小地方供于旅客小憩喝些饮料看渔民忙碌的景象。

来来来, 感受我们村里的朴实与島屿天然之美,还有海洋海鮮的味蕾品鲜之旅!

询问更多详情请联系(Whatsup, Viber, Wechat) :
016 -3221982  Wincent Heng
-MSN/Email: wincent_heng@hotmail.com  

如果们要包整膄船最少要几人 ?

tkimm 发表于 1-11-2014 01:09 AM
如果们要包整膄船最少要几人 ?

你好,不需要包船。
一人行,二人行都没问题。如果当天有其它团,就加入一同出航。

你好,你有没有两天一夜的配套?
价钱和行程?

eeqi_tan 发表于 13-11-2014 09:05 PM
你好,你有没有两天一夜的配套?
价钱和行程?

你好!有的,可以用微信联系我吧。
016 3221982

请问从kl出发需要多少的时间呢? 一日游有问题吗? 看那个蓝眼泪一定要过夜咯?

lph288 发表于 29-11-2014 09:34 AM
请问从kl出发需要多少的时间呢? 一日游有问题吗? 看那个蓝眼泪一定要过夜咯?

你 好。

大概2个半小时。蓝眼泪都是晚上才能看到的。。

你好,请问两天一夜团有吗?大约有十多人。有we Chat 加你

SeventyOne 发表于 1-12-2014 08:18 PM
你好,请问两天一夜团有吗?大约有十多人。有we Chat 加你

你好, 已加了。
期待你们的到来。

Lalang Trip.jpg

请问12月26日有团吗?计划两天一夜。。。