佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wincent_heng

休闲好去处..拉浪岛(九嶼岛) 欢乐潇遥游。

请问有两天一夜的行程?

楼主你好,看到一天游的行程表很详细,可是两天一夜的详细行程表有吗?

你好,请加我在微信/WECHAT 016 322 1982。
我会发给你行程。

楼主,请问蓝眼泪有季节吗?我们计划3月去

你好。。
没季节的, 都是可遇不可求。

请问如果我们有4个人, 要过夜, 一个人的费用是多少?

Follow Us
spiceangel 发表于 2-1-2015 11:06 AM
请问如果我们有4个人, 要过夜, 一个人的费用是多少?

请问你打算几时来呢?

不错下。。留个脚印

谢谢版主的分享 感 恩

好有風土味,好清僕。

请问有酒店?玩了浮浅 不冲洗很不舒服=D

佳琳 发表于 29-1-2015 02:03 PM
请问有酒店?玩了浮浅 不冲洗很不舒服=D

你好。。。
岛上我们设有冲洗的厕所。

下霹雳双武隆九屿岛
两天一夜蓝眼泪探索之旅
人气爆满的'寻找 -蓝眼泪,九屿岛之旅',
就是你这个假期最佳选择,
可以直接pm我, 016 3221982
WeChat/whatsup

*配套包括及行程,
成人(12岁以上 )rm280
小孩(8岁-11岁) rm200
小孩(7岁以下) 免费用

✔包括来回快艇费用
✔浮潜眼镜
✔浮潜鞋子
✔包2天1夜-全程7餐
✔扎营与岛上帐篷设备(本团会给以安装)(帐篷设在洋灰台,不会凹凸沙地带)
(可自备sleeping bag)体验别有一番的扎营,探索大自然海滩之夜. *帐篷有大中小型号,自由选择,
✔到闻名四海的九山拿督公,膜拜求吉祥如意(可自备香料求拜)
✔坐船至浅海地带浮潜看鱼群,看珊瑚,
✔自助式午餐,让客户试潮州风味住家美食,
✔岛上钧鱼乐,浅海钓海鱼乐,(鱼獲客人带回或可煮或BBQ)
✔下午茶時间到(特色糖水之类)
✔寻找海参,贝壳,珊瑚,鱼群,鲍鱼,野生豪,山黄梨,等等……(拍照留念,保护生态请别带回或踩踏)
✔傍晚海鲜火锅(让大家食指大动)
✔欣赏日落美景
✔夜里海鲜BBQ,将引诱你的食欲,贝类,虾,sotong,鱼,玉米,等等
✔寻找'蓝眼泪'的美丽
✔赏夜里海滩鱼群(出没不定)
✔赏岛上日出
✔环绕九屿岛,欣赏绕岛风景区,
✔赏回航海鸥飞旋美姿(出没不定)
✔回程享受鲜美海鲜餐
✔到本村闻名许愿树,(许愿彩带,是本团免费提供)让每位贵宾,许个愿让大家心想事成,事事如意,幸福满满哦!
✔本公司特色 ‘我爱双武隆牌’ 拍照留念,
✔到本村的唯一神庙,法师公庙~ ~求出入平安,事事顺利。
✔可预订本公司预海鲜土產,速凍海鲜,鱼丸,虾米,干西丁鱼,袖子,等等……

未包保险费用:
-大人rm18  保障50千,
  小孩rm6    保障10千,意外残废/意外死亡
  (保障七天)

备注 :
1。自驾
2。简单服装, 一套回程梳洗衣服
3。不包括旅游保险, 可向我团代买。
4。浮潜用具有损坏需以原价赔赏。
5。出发前需要提供团员名单, 我方须提交雳州旅游部门。

感激您的支持!

wincent_heng 发表于 19-3-2015 11:16 AM
下霹雳双武隆九屿岛
两天一夜蓝眼泪探索之旅

想请问2D1N之旅 小孩7岁以下是完全免费吗?

okl 发表于 22-3-2015 04:45 PM
想请问2D1N之旅 小孩7岁以下是完全免费吗?

你好,对不起。 迟了回复您。
七岁以下小孩是免费的。 这是我们给客户的回馈。

20150325233856 (1).jpg

期待的蓝眼泪就在这里出现。
辛福就在眼前。

下霹雳双武隆九屿岛
两天一夜蓝眼泪探索之旅

可以直接Wechat/微信 我, 016 3221982

请问现在两天一夜是什么价值!几月份去比较适合

fong5341 发表于 9-4-2015 08:43 AM
请问现在两天一夜是什么价值!几月份去比较适合

下霹雳双武隆九屿岛
两天一夜蓝眼泪探索之旅
可以直接pm我,
016 3221982
WeChat/whatsapp

*配套包括及行程:
成人(12岁以上 )rm280
小孩(7岁-11岁) rm200
小孩(7岁以下) 免费
✔包括来回快艇费用
✔浮潜眼镜
✔浮潜鞋子
✔包2天1夜-全程7餐
✔扎营与岛上帐篷设备(本团会给以安装, 帐篷设在洋灰台,不会凹凸沙地带。您可自备sleeping bag)体验别有一番的扎营,探索大自然海滩之夜. *帐篷有大中小型号,自由选择。
✔ 此行程属"自游行"
✔08.00am -码头准备出发去岛屿
✔08.25am -出发到 啦浪岛【pulau lalang】
✔09.00am -到闻名四海的'九山拿督公',膜拜求吉祥如意(可自备香料求拜)
✔09.30am -自由活动,游泳,浮潜,钓鱼,观赏海洋生物
✔12.00pm -2.00pm -美味自助式午餐,让客户尝试潮州风味住家美食   
✔2.30pm - 坐船至浅海地带浮潜看鱼群,看珊瑚, 浮潜,环岛,钓鱼(鱼獲客人可带回或可煮或BBQ)
✔3.00pm -4.00pm -下午茶时间( 特色糖水之类)  
✔5.00pm -工作人员带动遊戏時间【寻找海洋生物】寻找海参,贝壳,珊瑚,鱼群,鲍鱼,野生耗,山黄梨,等等……(拍照留念,保护生态,请勿带回或踩踏)
✔6.30pm -傍晚自助式‘新鲜海鲜火锅’(让大家食指大动)
✔7.30pm -欣赏日落美景
✔8.30pm -夜里自助式海鲜BBQ,将引诱你的食欲,贝类,虾,sotong,鱼,玉米,等等
✔9.30pm -游客可以选择打麻将及唱K
✔10.00pm -寻找'蓝眼泪'的美丽, 赏夜里海滩鱼群, 螃蟹(出没不定)
✔11.30pm -休息

✔6.30am - 岛上欣赏美丽日出
  ✔7.30am -早餐时间, 早上提供的饮料:  矿泉水,烧水 【全部提供】 Milo,kopi O等等
【希望顾客合作吃完早餐就要各自准备收拾行李】
  ✔ 09.00am-09.30am -回到码头 , 回航海鸥飞旋美姿(出没不定)

✔10.00am -回程享受餐馆 ‘鲜美海鲜套餐'( **如果不要吃这餐, 大人回扣 rm 15 / 小孩 rm 12 )
✔11.00am -到本村闻名许愿树祈福,(许愿彩带,是本团免费提供)让每位贵宾,许个愿让大家心想事成,事事如意,幸福满满哦!
✔本公司特色 ‘我爱双武隆牌’ 拍照留念,
✔到本村的唯一神庙'法师公庙'~ ~求出入平安,事事顺利。
✔可预订本公司:海鲜土產,速凍海鲜,鱼丸,虾米,干西丁鱼,袖子,等等……

**以上時间以潮水为准,如有浮动性变动,我们会事先通知。

备注 :
1。自驾, 我方有足够安全的停车位。
2。简单服装, 一套回程梳洗衣服。
3。不包括旅游保险。
4。浮潜用具及救生衣是免租提供, 本团必须声明游客们必须保管公司的救生衣及浮潜用具, 如有损坏或遗失, 客户需以原价赔赏。赔偿价钱 :救生衣【rm50】,  浮潜用具【rm120】【希望顾客合作】           
5。订团后, 需要提供全体团员名单和IC, 我方须要提交'霹雳州旅游部门。

》回程餐馆'鲜美海鲜套餐'
    **如果客户不要吃这餐,
    : 大人回扣 rm 15 / 小孩 rm 12
     **需要在订团时给于通知。

自备:
防晒液,钓鱼用具,泳衣,短裤,手电筒, 防蚊剂,需要用品等等。

本团将收费50%的预定金。

感激您的支持!

★主办单位- 海星旅游★

20150326235314 (2).jpg

你好, 以下是更新有团日期。
位子有限, 要提早订哦 ( 凡是未给订金者, 公司保留最后位子给于最先付款者)。

感谢各方人士的支持。
一天人数最多收 110- 125 人, 须看当天情况而决定。谢谢多多包函。感恩。

5月16号(满)
5月23号
5月30号 (满)
5月31日

6月1号
6月4号
6月5号 (满)
6月6号 (满)
6月7号
6月10号
6月11号
6月12号
6月13号 (满)
6月20号
6月26号

7月4号
7月7号
7月11号
7月16号
7月17号 (位子有限。。。)
7月18号 (满)

8月8号
8月30号
8月31号

9月19号

10月31号

以上日期都有两天一夜团。
*如果您有10人组成一团,
就可以另选日期开团。