佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国包车司机费用有谁知道

想问下釜山包车一天大概是多少钱?首尔需要包车?第一次带小孩出国,所以。。。。有一位5岁一位12岁
请各位大大分享下包车司机的费用

我也是飞釜山 ,。。。
有老 ,有大 也有 小的 ? 。。。。

我在2014年五月用“this is Korea" 包车,七大二小,好像是当时的马币RM1600一天,包括首尔、南怡岛、韩国民俗村那一带(忘了地名)。这价钱就只是包车(司机和导游同一人),还会帮我们拍照,不包括入门票和餐食

Jannie1 发表于 23-10-2015 09:44 AM
我在2014年五月用“this is Korea" 包车,七大二小,好像是当时的马币RM1600一天,包括首尔、南怡岛、韩国 ...

“this is Korea" 有什么联络方式吗? 我2016 ,7月头要去哦。

Jannie1 发表于 23-10-2015 09:44 AM
我在2014年五月用“this is Korea" 包车,七大二小,好像是当时的马币RM1600一天,包括首尔、南怡岛、韩国 ...

你包车多少天

我在2014年五月用“this is Korea" 包车,七大二小,好像是当时的马币RM1600一天,包括首尔、南怡岛、韩国民俗村那一带(忘了地名)。这价钱就只是包车(司机和导游同一人),还会帮我们拍照,不包括入门票和餐食

你好,请问你还有留着包车司机的联络吗?我今年7月要去。谢谢

Follow Us
JENNER 发表于 15-12-2015 10:57 AM
“this is Korea" 有什么联络方式吗? 我2016 ,7月头要去哦。

不好意思,没有留意到你的留言。
我都是电邮联络的。
这是他们的网站:
http://www.thisiskorea1.com/

我们去韩国八天,只包车三天。一天首尔游,一天Yongin 游(韩国民俗村那一带),一天去nami island , 法国村那一带。其他天都是首尔自由行,还有一天是去Everland theme park.

Tanlivian 发表于 17-6-2016 10:53 PM

我那三天的司机加导游是Eric, 道地韩国人,会说英语。
联络:821029945670.
只是事隔三年,不知他还在this is korea 的团队里吗?
他是还不错,满准时,我们请他帮我们物色人参,他会和店家谈价钱,店家过后送他的“礼物”他也送给我们。

1天RM1600?有点贵。
济州1天才130000KWN.

TallHand 发表于 22-6-2016 07:53 PM

是的,算贵。当时我还不大会找包车服务,佳礼的也是介绍济州岛的包车。

JENNER 发表于 15-12-2015 10:57 AM

亲~需要韩国首尔包车吗?
我是韩国申远国际旅行社客服小国,我们是首尔当地一家专业从事自由行包车 地陪导游的旅行社,
接送机/包车/地陪导游/南怡岛包车/爱宝乐园包车/轿车/商务车/巴士均可。
微信/QQ:1115569198   082-7046670426.

Tanlivian 发表于 17-6-2016 10:53 PM

PM我吧,首尔包车各种车辆 中文司兼导。

请问有不错可以介绍的济州司机吗?

TallHand 发表于 22-6-2016 07:53 PM

济州1天才130000KWN。可以给我司机的联络方式吗?价钱便宜。

hgsygl1 发表于 14-7-2016 12:21 PM

你好。
请问有机场专车接送吗?
4大+3岁孩童多少钱?
谢谢

hgsygl1 发表于 14-7-2016 12:21 PM

请问有机场接送吗?
4个大人+ 1个3岁小孩 对少钱?

谢谢

christy1109 发表于 20-8-2016 12:30 AM
请问有机场接送吗?
4个大人+ 1个3岁小孩 对少钱?

谢谢

恩恩,有的,9人座车辆仁川机场至首尔市内酒店,600元人民币,11000韩币。

哦。。谢谢你。。

hgsygl1 发表于 25-8-2016 04:51 PM
恩恩,有的,9人座车辆仁川机场至首尔市内酒店,600元人民币,11000韩币。

请问济州包车一天多少钱 ?