佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金马伦3天2夜之旅

计划和家人来个金马伦之旅,会在国庆日的时候到达。。问题是,有没有住宿好介绍呢?要有得自己煮的,因为在金马伦吃火锅会是一级棒哦,共9人,要一起住在一起的,类似apartment,可是不好太高层的,便宜不贵,舒服,一晚最多250,不超过这个数值。。
可能过了这个旅程,还会有另一次的参观,就在一个大马的假期。。
各位帮帮忙吧。。我看了agoda.com,booking.com,asiaroom.com, 看到眼睛累咯。。

国庆日过去?塞车塞到你怕。。。

komayong 发表于 1-6-2014 07:49 PM
国庆日过去?塞车塞到你怕。。。

what to do..只有假期,我们打工族才得空而已啊。。

国庆日去?
不要超过RM250?

有的话请告诉大家!

我明天去BOOKING都要RM350了....

maidli 发表于 2-6-2014 03:28 PM
国庆日去?
不要超过RM250?

可能会有的,apartment吧。。不是酒店。。

lovelyn 发表于 2-6-2014 04:43 PM
可能会有的,apartment吧。。不是酒店。。

就是apartment啊!

Follow Us
Apartment 方面可以看看Brinchang的Rosa Passadena, 蛮不错的,不过你要去的假日天好像房间不多哦。。。

hai..我之前住过这间,在Brinchang靠近夜市,不错的。又可以煮火锅。。。新年期间我住2晚(RM600),有兴趣的话您可以拨打这个电话(019-5736083,Janet)

前晚最高元首我去 超级塞车..多数是塞在中间一个地方跟晚上上面的夜市...建议你上山时间8-9点早上...如果住山上建议你-3点下山后5点之前要上山了,不然夜市就塞整个山不能走的...除非你技术好一直插队..我塞了2个小时才到夜市
至于国庆日 250$$是不可能有这个价钱吧...我临时去的酒店都满了只好找Motel,一路兜兜到tanah rata上去了 其实下来夜市不是很远罢了....大房间普通价钱是180 由于价钱是双倍 我住280  没办法了一直找都找不到了

Sin's Holiday Rose Apartment 好住吗?国庆日礼拜晚上还有pasar malam的吗?pasar malam (有东西吃, 看)是不是在brinchang而已啊?
Cameron Holiday Apartment at Greenhills Resort 如何呢?

lovelyn 发表于 11-6-2014 11:24 AM
Sin's Holiday Rose Apartment 好住吗?国庆日礼拜晚上还有pasar malam的吗?pasar malam (有东西吃, 看) ...

整个山你走你就知道哪里有pasa malam了  建议你如果住Tahan Rata山顶的话....
如果早点到金马伦 你进酒店也要1-2点吧...4-5点前最好早上山不然都会很塞车的  最少8-9点才能上到上面....应为都是塞在夜市....夜市很多东西吃..嘻嘻我就在那边解决了晚餐

JessiceLim 发表于 12-6-2014 07:01 PM
整个山你走你就知道哪里有pasa malam了  建议你如果住Tahan Rata山顶的话....
如果早点到金马伦 你进酒店 ...

确实是有500两晚的apartment。。去agoda看看啦。。

问问他们吧!包车加住宿,服务很不错下
017-7710668
ctplus@hotmail.my

lovelyn 发表于 12-6-2014 09:24 PM
确实是有500两晚的apartment。。去agoda看看啦。。

Apartment 要挤9个人,也不会很舒服咧

藍心雨 发表于 25-6-2014 05:13 PM
Apartment 要挤9个人,也不会很舒服咧

还好啦,至少大家是在一起的感觉比什么都来得好咯。。

还可以啦~~~~~~~~~~

我也是和你同一天去!非常担心堵车的问题!不是我驾车,我就在旁边做猪咯!我们一班十多个人去,我们打算外面吃,不用那么麻烦!

lovelyn 发表于 25-6-2014 10:28 PM
还好啦,至少大家是在一起的感觉比什么都来得好咯。。

你可以试问Crown Imperial Court. 我买groupon去, 一晚RM288。很大间,可以住10个人,还可以加床。

JessiceLim 发表于 12-6-2014 07:01 PM
如果早点到金马伦 你进酒店 ...

请问tanah rata是还没有到山顶或一些旅游景点的是吗?所以你的建议是早一点从tanah rata去山顶?
那里的旅游景点都隔离很远的吗?走路可以到吗?
还要上山才可以到?
我们是从KL出发,订了tanah rata的apt

Tynie 发表于 23-7-2014 08:57 AM
请问tanah rata是还没有到山顶或一些旅游景点的是吗?所以你的建议是早一点从tanah rata去山顶?
那里的旅 ...

Tanah Rata是尾站了...你误会我的意识了..."建议你住tanah rata"   这句话的意识是说 如果你是住tanah rata的话建议你早点下山,或者早点上山...因为中间有个Pasamalam 每一次要上回tanah rata一定很塞的...多数是这样吧 我给你一些建议

10-11点到了金马伦 顺着你上山你可以先去草莓园那些然后走到12-1点你就可以进酒店了...冲凉休息一下下3-4点可以下山再看哪里还没去的...下了半山6点多就开始有pasamalam了...可以走夜市顺便可以找吃...我忘记了pasamalam那带叫什么名了...那边也有火锅店...不过每次去都好多人,我们只好在夜市解决了...xD祝你有个快乐旅程