佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovelyn

金马伦3天2夜之旅

june88 发表于 31-7-2014 09:21 PM
我也是raya上,出乎意料没塞车,
之前有听很多人说山脚下塞到山顶,有点怕怕。。所以也七早八早就上山了, ...

那你住哪家hotel還是appartment呢?一晚多少錢的?

我之前爬帖的時候其實有看到人家說“果然raya上去人就沒那麼多”

還有想問你們,山上的作息是不是早休息早開店那種?茶園、草莓園那些是不是只開到傍晚而已?晚上大家就BBQ還是吃火鍋了? 本帖最后由 rainfalls 于 1-8-2014 09:26 AM 编辑

Angle~Han 发表于 31-7-2014 05:21 PM
一晚RM700。。因为我们是七个人share四个人的Apartment,所以算到来是便宜的!!

你们四个人的话可以租 ...

還有想問你們,山上的作息是不是早休息早開店那種?茶園、草莓園那些是不是只開到傍晚而已?晚上大家就BBQ還是吃火鍋了?

Angle~Han 发表于 31-7-2014 11:37 AM
我们去三天两夜。。如果你是去两天一夜也ok,第一天需要一大清早上山,那才可以走更多地方,哈哈。。
我 ...

请问你有 blog 吗?
我可以跟你要你们的行程吗?
我也是会住进这家酒店。。。由于我们十多个人, 加上有不同年龄的小孩所我必须得早安排好行程哦。。。。。
这酒店去景点方便吗? 步行可以到吗?
还有他厨房有什么设备呢?
真的麻烦你哦。。。

我的 apartment stay: 在 tanah rata
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 5933&extra=page%3D1

PM me

rainfalls 发表于 1-8-2014 09:28 AM
還有想問你們,山上的作息是不是早休息早開店那種?茶園、草莓園那些是不是只開到傍晚而已?晚上大家就BB ...

对呀,都是早休息,但是也不会很早开店叻!!大部分参观点都开到傍晚而已,晚上还真没什么娱乐。都是BBQ火锅。我们Hotel走出来就有很多见脚底按摩的店,可以去舒缓胫骨。。哈哈

其实去那里都是休闲的,没什么事做。我们晚餐后都是待在Apartment里玩扑克牌,玩游戏或看电视。哈哈。。

笨笨得 发表于 1-8-2014 09:36 AM
请问你有 blog 吗?
我可以跟你要你们的行程吗?
我也是会住进这家酒店。。。由于我们十多个人, 加上有不 ...

我平时去些旅游都会有开贴,但是金马伦就没有,也没什么行程表,都是临时决定去哪,因为我去过了所以有Idea。
你可以参考我之前post的地图,景点都有在,很好用的。如果你想知道哪个景点好的话,我可以给点意见。

这酒店在中心,所以其实去哪个景点都方便。步行就有点难,因为还是有些距离的。
厨房有冰箱,微波炉,杯子,热水壶。。应该就没有了。哈哈。。

你第一次去吗?是家庭旅行?怎样上去?你是Malaysian?

Follow Us
Angle~Han 发表于 1-8-2014 01:50 PM
对呀,都是早休息,但是也不会很早开店叻!!大部分参观点都开到傍晚而已,晚上还真没什么娱乐。都是BBQ火 ...

看了好幾家,四五百塊一晚的都刪掉,對我們來說太貴了
打電話去planter,titiwangsa都沒房了
最後訂rosa passadena,四人房一晚RM280,附早餐

rainfalls 发表于 1-8-2014 02:24 PM
看了好幾家,四五百塊一晚的都刪掉,對我們來說太貴了
打電話去planter,titiwangsa都沒房了
最後訂ros ...

这间看起来也还不错,应该会很热闹。。哈哈
去了回来再告诉我这间旅馆如何

Angle~Han 发表于 1-8-2014 03:15 PM
这间看起来也还不错,应该会很热闹。。哈哈
去了回来再告诉我这间旅馆如何

希望吧
我媽不喜歡環境太吵的,沒辦法好好睡
回來再告訴你如何

马永恩 发表于 3-6-2014 03:59 PM
hai..我之前住过这间,在Brinchang靠近夜市,不错的。又可以煮火锅。。。新年期间我住2晚(RM600),有兴趣的 ...

请问你的那间appartment是什么名字??
你是在那里住过啊??

环境好吗???

gs_ong 发表于 22-7-2014 06:23 PM
你可以试问Crown Imperial Court. 我买groupon去, 一晚RM288。很大间,可以住10个人,还可以加床。

请问你是怎么再加床的呢??
我也想住那里...但,是通过agent的..他跟我说没有得另外加床的...
就是只有给10个人睡而已...人多了, 自己想办法,比如睡sofa..地上等等...

你可以介绍给我吗>>.??

lovelyn 发表于 2-6-2014 04:43 PM
可能会有的,apartment吧。。不是酒店。。

別發夢了啦,你九個人去 還是旺季,600塊打底才住到

Angle~Han 发表于 1-8-2014 01:56 PM
我平时去些旅游都会有开贴,但是金马伦就没有,也没什么行程表,都是临时决定去哪,因为我去过了所以有Id ...

Hi~你好~小弟我第一次和女友去旅行~
可是我是很少出去旅行的人~而且还是第一次自己去~
不知道你的BLOG是什么网站呢~我想参考路线~虽然我是两天一夜~>.<
我在AGODA里面看到一间Century Pines Resort~
在TANAH RATA的~不知道好吗?

skylalala 发表于 22-9-2014 11:04 AM
Hi~你好~小弟我第一次和女友去旅行~
可是我是很少出去旅行的人~而且还是第一次自己去~
不知道你的BLOG是 ...

哈哈。。第一次旅行紧张紧张咯。。
我都是在这里开贴,没有Blog的。http://cforum.cari.com.my/home.p ... 545125&do=index

其实去金马伦没什么路线,我这个帖的第二page有张地图,跟着去找景点就行了。

你可以去。。

1. Boh Tea Plantation
2. Sam Poh Temple (虽然我没去过这里,但听说还不错)
3. Castus Valley
4. Sungai Palas Tea Plantation

还有很多地方可以去,如果经过某些地方觉得不错就停下来走走吧。。
这Century Pines Resort有听过,应该还不错。

Angle~Han 发表于 23-9-2014 09:09 AM
我都是在这里开贴,没有Blog的。http://cforum.cari.com.my/home.php ...

的确很紧张~最后我觉得三天两夜了~这个星期六去~哈哈~
希望玩的顺利开心~哈哈~也谢谢你的地图咯~

skylalala 发表于 23-9-2014 09:48 AM

哈哈。。别紧张,船到桥头自然直。。
要玩得开开心心的噢噢。。
我刚从马尔代夫回来,打算开贴。。嘿嘿

Angle~Han 发表于 23-9-2014 09:09 AM
我都是在这里开贴,没有Blog的。http://cforum.cari.com.my/home.php ...

不好意思,为什么我开不到来看的。。谢谢!!

skylalala 发表于 23-9-2014 09:48 AM

哈咯。。 我也是这个星期六去,祝你旅途愉快!

Angle~Han 发表于 24-9-2014 09:22 AM
哈哈。。别紧张,船到桥头自然直。。
要玩得开开心心的噢噢。。
我刚从马尔代 ...

哈哈~到时会去看看你的日志了~

sarahfoong 发表于 25-9-2014 12:55 PM
哈咯。。 我也是这个星期六去,祝你旅途愉快!

你去多少天啊?旅程是怎样编排啊~哈哈