佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Suria Residence @ Mahkota Cheras 交流~

今年年尾可以拿钥匙了,请问这里有没有邻居呢?
有谁已经开始策划要怎么装修,买什么牌子的电器呢?
欢迎大家来交流交流~~~

Guard house还蛮特别的~

马路,路灯和car park位置全都分配好了。

邮箱~

底层停车场~

电都拉好了~ 本帖最后由 xiu_lee 于 1-6-2014 08:35 PM 编辑

你买多少钱?

fangerous 发表于 1-6-2014 09:11 PM
你买多少钱?

前年买的两百多千。。。有分block A&B, A比较贵一点可是忘记多少了。

xiu_lee 发表于 1-6-2014 09:23 PM
前年买的两百多千。。。有分block A&B, A比较贵一点可是忘记多少了。

我在找condo,现在你那还有developer unit 吗?

1044sf? ............

fangerous 发表于 1-6-2014 09:46 PM
1044sf? ............

我买的是N lot 1057sqf。越高sqf越大和贵。
很多都是买来投资的,你可以去mudah那些看下行情。我是自己住的~

Follow Us
xiu_lee 发表于 1-6-2014 09:57 PM
我买的是N lot 1057sqf。越高sqf越大和贵。
很多都是买来投资的,你可以去mudah那些看下行情。我是自己住 ...

都抄到很贵。买不起。
我budget是350k以下,可是很少了@@

fangerous 发表于 1-6-2014 10:04 PM
都抄到很贵。买不起。
我budget是350k以下,可是很少了@@

如果说我买的这栋,我觉得直接对onwer会便宜很多。
其实屋子3年的project,还没拿钥匙就被那些agent抄到380k真的很过分下。
我觉得都是below 350k的。

Suria Resident在mahkota cheras 哪里?
看google map都找不到~

alexleng86 发表于 3-6-2014 10:47 AM
Suria Resident在mahkota cheras 哪里?
看google map都找不到~

可能还没放进google map吧 哈哈
是在cheras,过了jusco直走,忘了第几个路口弯左然后再直走就会看到在你的左手。它是在蛮里面下,外面都是旧屋了,里面正在发展着。
你可以走进去看看,有些门是没锁的。不过基本上是sold out了,很多人买来投资。

xiu_lee 发表于 3-6-2014 11:52 AM
可能还没放进google map吧 哈哈
是在cheras,过了jusco直走,忘了第几个路口弯左然后再直走就会看到在你 ...

我以前也想要买cheras mahkota的Vista Mahkota~
只是到最后还是放弃了~
因为太里面了~
从mahkota出来市区每天都要从那么一条路塞着出..

大家好。。刚刚发现这个贴。。。

我是Block A 的。。。。

elng 发表于 18-9-2014 01:37 PM
大家好。。刚刚发现这个贴。。。

我是Block A 的。。。。

之前本想买block A可惜资料不美只能block B~
昨天去拿钥匙和检查屋子了,看到有人已经开始装修了呢~

xiu_lee 发表于 18-9-2014 09:42 PM
之前本想买block A可惜资料不美只能block B~
昨天去拿钥匙和检查屋子了,看到有人已经开始装修了呢~

我的还没开始装修呢。。。。

预计这个月尾会confirm 所有的东西。。。

你的呢?

elng 发表于 19-9-2014 08:31 AM
我的还没开始装修呢。。。。

预计这个月尾会confirm 所有的东西。。。

还在找着风水师和装修商呢。。。

装修商我也是在找着厨房及橱柜的。至于铁窗的就会给在那里standby 的 uncle。“永恒装修工程“。

由于我们Block A的厕所格局有点怪,所以我和我先生会将有关厕所的墙壁敲掉,将门移出来一点。。。这样敲一敲,钱也敲掉了不少。。。。

elng 发表于 22-9-2014 07:50 AM
装修商我也是在找着厨房及橱柜的。至于铁窗的就会给在那里standby 的 uncle。“永恒装修工程“。

由于我 ...

呵呵 那个uncle就在我对面罢了,还在考虑要不要给他做。
今天到发展商公司问关于铁花,那里的职员告诉我说有很多做错了,要给notice。
我之前看过block A的和block B差异只有store room罢了。我也在想把厕所门移出来。呵呵
我的厨房超小,只能做一排罢了(之前floor plan是放两排,感觉被骗),如果冰柜要放进厨房也是需要敲墙。
请问你的master bedroom也是厕所门对到床吗?

xiu_lee 发表于 22-9-2014 06:17 PM
呵呵 那个uncle就在我对面罢了,还在考虑要不要给他做。
今天到发展商公司问关于铁花,那里的职员告诉我 ...

铁花我们会做的是发展商公司不批准的那个。。。因为他说多数人都做那种的。

对Block B有store room, 我们Block A的没有。

至于厨房我们有2排可以做。(前面和后面)。但我只会做前排而已。。。。

冰橱就不打算放进厨房的范围了。。。因为这样会看起来很窄。我会把它移出来放在饭厅那里。。。。

我master room 的厕所门是没问题。。。我说的厕所是外面的那个。。。。
你的master room 厕所门有问题吗?

elng 发表于 22-9-2014 06:40 PM
铁花我们会做的是发展商公司不批准的那个。。。因为他说多数人都做那种的。

对Block B有store room,  ...

那么如果真的给notice不是要拆掉?
你家有做玄关吗?我打算冰箱放玄关后面才到饭桌。你们有装神台吗?
外面厕所的洗脸盆被隔离了,真的很难看可是敲墙又不少钱。
我的主人房厕所对到床,风水上是不太好,要用东西挡。

xiu_lee 发表于 22-9-2014 06:57 PM
那么如果真的给notice不是要拆掉?
你家有做玄关吗?我打算冰箱放玄关后面才到饭桌。你们有装神台吗?
...

铁窗的话就搏一搏咯。。。。

我家没有做玄关,我家也不会有神台的。。

我家只会做一些很基本的东西而已。。。因为“子弹”不够。。。。。