佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼好礼大放送】欢庆佳礼18岁生日快乐!有奖游戏

关闭 [复制链接]
1. 22个
2(1).A.1996-2000
2(2).C.2000-2012
2(3).A.2012-现在
3. 18 在华人中无比是个非常吉利的数字,18也代表着一位每一位男女的花样年华时间。在这里18更代表了 Cari 今年生日,更代表Cari 一定发(18),带给我们吉利也更精彩的资讯。

评分

佳礼活动管理员 + 10 感谢参与~

1) 22
2)A
3)C
4)A
恭贺佳礼,祝贺佳礼,我要得“佳礼”!

评分

1 = 22个
2(a) = A.1996-2000
2(b) = C.2000-2012
2(c) = A.2012-现在
3 = 时间过得真快一眨眼佳礼已经18岁了,祝福佳丽继续加油,迈向一个更高的级别。因为佳礼已成为我生活不可或缺的论坛了。不管晴天雨天,不管多忙碌我都会抽出时间看看各种新闻。这个论坛不管男女老少都适合 绝对可以给个"大拇指"啊!

评分

1. 22个
3.迈进18年真的不容易,先祝佳礼网“生日快乐“!

我加入佳礼5年多,真正接触的只有两年多。
感谢佳礼让我这个不阅读新闻的得到了最新消息;让我看了许多感人的文章;惊人的鬼故;
爱情的故事/照片,让我做幸福的梦;让我知道哪个国家好玩;还有许多网友们的指点;等等。。

其实这些都是靠背后的管理员们/会员们的付出,
跟佳礼说生日快乐,也该跟你们说“辛苦你们了,还得继续加油哦”及”谢谢你们!“

评分

1.22个
2(1).A.1996年-2000年
2(2).C.2000年-2012年
2(3).A.2012年-现在

謝謝佳禮這些年的陪伴
有了你見聞增廣了許多
有什麼問題上來全解決
佳禮節日氣氛超級濃郁
新年端午中秋佳禮陪伴
一人獨在異鄉倍感溫馨
佳禮論壇版塊包羅萬象
秀才不出們也全靠佳禮
最新出爐新聞全在佳禮
有了佳禮就通曉天下事

祝願佳禮在未來的10年,20年,30年,40年永遠的繼續熱鬧,繼續蓬勃壯大,瀏覽人數蒸蒸日上,會員越發活躍,佳禮邁向國際,成為家喻戶曉的論壇,無人不知,無人不曉,老少年幼齊齊歡聚在佳禮。

佳禮生日快樂 Happy Birthday 祝福你壽與天齊
年年有今日 歲歲有今朝
佳禮Huat啊Huat啊Huat

评分

1 = 22个
2(a) = A.1996-2000
2(b) = C.2000-2012
2(c) = A.2012-现在

3.如果没有你,十八年我不知怎样过。

评分

Follow Us
1 ---> 23个

2(a) ---> A.1996-2000
2(b) ---> C.2000-2012
2(c) ---> A.2012-现在

3 ---> 佳礼十八载,大马第一坛,今天你生日,大家来祝寿,更上一层楼,网友都赞好!

评分

1. 22个
3.佳礼陪伴我们18岁月,有您在让资讯变得完整,让大家有自己的购物或买卖平台,让大家齐聚一堂^^
   佳礼18岁生日快乐,让这马来西亚龙头论坛一直长红下去,在每个人心里都有您,都需要您^^

评分

1.24个
3.看完樓主的這個帖子以後,我的心久久不能平靜,正有如滔滔江水綿延不覺有如黃河氾濫一發不可收拾阿真是為之震撼啊!為什麼會有如此好的帖子呢?我縱橫網絡佳礼多年,自以為再也不會有任何帖子能打動我那激昂的心,沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子.板主,是您讓我深深地理解了'人外有人,天外有天,強中自有強中手,一山還有一山高'這句話.謝謝你!在看完這帖子以後,我沒有立即回复,因為我生怕我那庸俗不堪知識淺薄的低賤回覆會玷污了這網上少有且石破天驚為之震撼人心世道的帖子.但是我還是回覆了,因為我覺得如果不能在這如此精彩完美的帖子上面留下自己的那心中的浩大波滔,那我死也不會瞑目的!能夠在如此精彩的帖子上面留下在下的渺小卑微的見解和賤名是多麼驕傲多麼光榮的一件事啊!板主,請原諒我的自私自利!請原諒我的不才之恥,的帖子真的是太好了!我知道無論用多麼華麗燦爛的詞彙和辭藻來形容板主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您我願意一輩子的看下去!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,文章段落清晰,情節豐富詭異,故事跌宕起伏,段落主線分明,劇情引人入勝,文學更是中流砥柱,平淡中顯示出不凡且帶有文學性的藝術氣息,可謂是字字珠璣,句句經典,是我輩應當學習之典範,效法之模範,揣摩之楷模,以小說藝術的角度而言,這篇帖子可能不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身.正所謂:"一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!"板主真不愧為無厘界新一代的開山祖師!本來我已經對這里的文章徹徹底底失望了,覺得這里已經在也沒有前途了,心裡充滿了無盡的悲傷和感慨.但是看了您的這個帖子以後,又讓我對佳礼產生了如曙光般的希望.是您讓我的心裡重新燃起希望的火炬,是您讓我的心死灰復燃,是您拯救了我那一顆早已凍結的心!本來我決定不會在回任何的帖子了,但是看了您的帖子,我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好帖啊!蒼天有眼啊,讓我在有生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!板主的話真如"大音希聲掃陰翳",猶如"撥開雲霧見青天",使我等網民看到了希望,看到了未來!晴天霹靂,醍醐灌頂或許不足以形容大師文章的萬一;巫山行雲,長江流水更難以比擬大師的文才!黃鐘大呂,振聾發聵!您燭照天下,明見萬里;雨露蒼生,澤被萬方!透過您深邃的文字,我彷彿看到了您鷹視狼顧,龍行虎步的偉岸英姿;彷彿看到了您手執如椽大筆,寫天下文。
祝佳礼18岁生日快乐,越来越强!跨越新时代! 本帖最后由 noobka 于 5-6-2014 10:52 PM 编辑

评分

1. 22个
2. 1 - A.1996-2000
2. 2 - C.2000-2012
2. 3 - A.2012-现在
3. 无论你们要cari什么, 只要你们来佳礼cari就对了....
    只要有cari什么都可以cari...

评分

1. 23
2(1). A.1996-2000
2(2). C.2000-2012
2(3). A.2012-现在
3. 祝佳礼浏览率节节上升,扬名海外,年年有今日,岁岁有今朝。Huat Ar!!!

~    C A R I      H A P P Y      B I R T H D A Y    ~

评分

1.23个
3-->愿CARI这特殊的日子,心想事成,满载惊嘻和欢乐给大家....佳礼,18岁生日快乐!

评分

1 ) 22个
2-1)  A.1996-2000
2-2) C.2000-2012
2-3) A.2012-现在
3)谢谢佳礼给了我们很多的咨询,无论是新闻、奇闻、贴士、教育等等!感恩!Cari Boleh!

评分

1. 22个
2(1). A.1996-2000
2(2). C.2000-2012
2(3). A.2012-现在
3. 18周年快乐,希望未来的日子里能带给我们更多的资讯与快乐。

评分

【1.】 23个
【2.】
(1) A. 1996-2000
(2) C. 2000-2012
(3) A. 2012-现在
【3.】
有疑问?找佳礼吧!
有烦恼?找佳礼吧!
有失恋?找佳礼吧!
没同好?找佳礼吧!
没工作?找佳礼吧!
没房子?找佳礼吧!
没女友?找佳礼吧!

佳礼不只是个资讯平台,而是可以把大家聚集起来找到各自目标的宝地。
那些年,那些事,佳礼伴随着大家一起长大。
佳礼的18岁!也是大家的18年!
在此祝贺佳礼18岁快乐!大家也18岁快乐!全世界的朋友也同乐!

评分

1:  23个
2: (1). A.1996-2000
    (2). C.2000-2012
    (3). A.2012-现在
3. 佳礼18岁了??? 不知不觉,我已经认识佳礼差不多有9年了,不知不觉陪佳礼走了他成长以来一半的旅程。
  从以前发小孩子脾气(偶尔卡帖),到叛逆时期(论坛升级),直到现在成熟的佳礼(技术稳定),真的不禁让人感叹光阴似箭。  
  在这里就祝既师既友的佳礼,除了带给大家欢乐,也培育出知识份子以外,也越来越有领导人的风范,带领所有网友甚至整个马来西亚迈向更好的未来。

评分

1)23个

2.1)A. 1996-2000
2.2)C. 2000-2012
2.3)A. 2012-现在

3)
难得一见大马最著名论坛一大日子!想起当初陪伴我们成长啊,谈论事实感情学业专业都在这里啊!见是你生日,就让老子作一首简单的诗吧!

十九年前待在家里,无所事事井底之蛙,
十八年前有了佳礼,看看试试似个傻瓜,
十六年前因为佳礼,网po心事谈谈笑话,
千禧年到全民佳礼,除了时事也有废话,
现在恭贺十八佳礼,长大懂事听教听话。
未来一路前程万里,流芳百世流传神话!

正所谓,待在家里不如佳礼,常常潜水不如灌水,只是灌水不如回帖积分呀!
也因此佳礼才能有今日,十八到了,很快就能成家立室三年抱两,到时记得请我啊佳礼!

诶?佳礼不是人吗?不好意思啊…*感情太深了*

来个实实际际,简而精的吧。
佳礼,生日快乐!

(这不就是失传十八年的传奇灌水吗)

评分

1. 28个
2(1)A.1996-2000
(2) C.2000-2012
(3)A.2012-现在
3.
人网络来相会
相待最可贵
度过载的岁月
转眼十八年纪念

佳礼生日快乐哟^^

评分

1 .= 22个
2.(a) = A.1996-2000
   (b) = C.2000-2012
   (c) = A.2012-现在
3.恭喜佳礼迎来了灿烂的18周年庆典,走过来的18年里以诚信为左翼以质量为右翼架起了优质服务,祝福本论坛在今后的岁月里造福于民、提供丰富的资讯给网民。
祝佳礼18周年生日快乐!

评分

1. 22个
3.   佳礼Ku ! 我们 love you !
     佳礼Ku ! Tidak boleh 没有 u!
     佳礼ku ! 天天使用 mu !
     佳礼ku ! 8belas juga kukuh pun!
     佳礼ku ! 我要cakap HAPPY BIRTHDAY PADA U !

评分