佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fosang54

富生游记之日惹-Prambanan,Gn Merapi,婆罗浮屠Bromo Ijen游记 (超多照片)完成

我们是5个人坐这辆小巴。11点多开车前往Ijen,中途来到这个餐厅。
这餐厅的附近有个不错的沙滩,原来这里是个度假胜地

午餐后我们又匆匆的赶路,2个小时后来到一个地方,司机让我们下车拍照。原来不远处有个冒烟的火山。

又走了一个小时非常颠簸的山路,终于来到Bondowoso的一个度假村CARTIMOR HOMESTAY.
c16a.jpg .
在这里我要说明的是我们在Jogja定行程的时候曾要求要 CEMARA INDAH但没空位。没想来到之后,分配到的房子很小

fosang54 发表于 5-6-2014 02:57 PM
谢谢,我们住Manohara Hotel 所以不用买门票, 只买Prambanan207000而已,我们是包车的, 一天走3个景点, ...

原来如此。。看到你#12楼的Borobudur Sunrise门票时Rp230K。。。。

照片拍得很美。

还有你有没有发现到印尼人很喜欢涂鸦?很多建筑物都无一辛免,学校,商店,学校。。。

I think it's up to individual to call it vandalism or graffiti or street art..

Bernice 发表于 6-6-2014 10:34 AM
原来如此。。看到你#12楼的Borobudur Sunrise门票时Rp230K。。。。

那个230000Rp是早上看日出的门票,原来Manohara 的住客也是要买看日出的门票的,原价380000,我们得优待卷230000.,所以我的朋友没有去看日出。

是的是很让人讨厌的,应该受鞭,像这样

但是这个又很像很不错,涂鸦和艺术各有诠释。你说呢??
.

继续我的故事。
这是Cartimor的餐厅,其实是蛮有规模的只是陈旧了点。
之后,导游问我们要吃晚餐吗,我们问有什么菜色,他说“buffet ”一人50000,我们说好,菜送来时原来是酱的。

Follow Us

晚餐后我们8点半就去睡了,一觉醒来居然是3点了。马上要出发去看日出了。
00 c17A.jpg
这就是早餐,最简单不过了。
[

早餐后没事做,看看四周,嘿,这客厅也太棒了吧,为何昨天没看到?

4点多我们就来到Ijen的山脚,跟着工人采矿去 。 20140525-DSC_2426a.jpg

不久就看到有工人下山了,在兜售硫磺制品。看到别人拿手杖才想到 手杖的好处。

看,这山非常陡,我有点吃力,越走越慢。年轻人一个一个的超越,看来不认老不行了。

这里要说一个小故事,当我们下车的时候,就有一个人跑了上来说他是“负责”带我们的“导游”,我们以为是公司分配的当然不拒绝,但是后来我们发现其他人都没有,我们就拒绝他,心想一定会收费的,果然他说每人100000Rp,但是伸手不打笑脸人,他笑容可掬,一副很和善的样子,我们就心软了。最后我们4人还是给了他共200000.于是我们把身上所有的衣服包包都给他拿。

不久我们就来到中途休息站,

顶帖。。。。慢慢看

很喜欢你的游记。我将在年尾到日惹旅游,希望能参考你的行程。

fosang54 发表于 2-6-2014 04:20 PM
街的尽头有一个博物院

这里有个市场(market)

我想请问一下你有去Bromo和Ijen的司机资料吗?
我问了许多间旅行社/司机,一个人的价钱都是IRD4,500,000以上。你的IRD730,000真的很便宜。

樓主,如果我到達日惹是晚上,malioboro附近會容易找車到Manohara嗎?
不懂你會知道大概要多少錢嗎?

Bernice 发表于 5-6-2014 08:51 AM
楼主,Prambanan 和 Borobudur可以买双门票的。

Rp345,000  不需要一天游览两个古迹,门票可以分开用。
...

想请问一下双门票在那里购的呢?

wweihan 发表于 10-6-2014 10:39 PM
我想请问一下你有去Bromo和Ijen的司机资料吗?
我问了许多间旅行社/司机,一个人的价钱都是IRD4,500,0 ...

楼主,好喜欢你的游记!也追了你好几个游记。
请问bromo+ijen 用了多少天呢?
我订了一个bromo的当地团一个人要RP545K(住BROMO PERMAI),很想上IJEN但又怕妈妈受不了!

赛亚人 发表于 11-6-2014 10:10 AM
想请问一下双门票在那里购的呢?

我在Borobudur售票处买。

不需要同一天游两个古迹,但我忘了问这门票valid几久。

我本想回复你时查证一下,但看到网站的票价写IDR360,000,我们确实只付IDR345,000啊。。。。

PRAMBANAN - BOROBUDUR Package
Indonesian local or KITAS card holder     IDR   50.000
Indonesian local children                        IDR   22.000
Foreigner - Adult                                   IDR 360.000
Foreigner - Student [registered]              IDR 180.000

http://www.borobudurpark.com/temple/prambananTemple