佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lavender_88

诈骗电话请别找上我!

谢谢提醒。。。。。。

一时没事做,google 到这个帖。。。。
话说19号那天午睡还真的接到这个电话号码

对方是个女生。。。推着保险配套,RM 50 可以保到 RM 350K,住院还有一天 RM 150 的住院income 说用什么 MEPS 可以过账,这个电话是recorded 的之类。。。( RM 50 怎么可能保 RM350 K )

一个不寻常的地方就是。。。她说话很赶时间,不像salesman 为了要你买而会慢慢解释。。。(因为要钓水鱼,没时间哈拉),
我就哦哦哦。。。 然后我就说,哦,不过保险我不会电话买,要就send details 来我email。。。然后就给她装垃圾email address.

Btw... quotation 也没send来。。。

我刚刚接到这个电话,他可以正确地说出我的真实全名。不了解他们怎样会得到这些资料。

刚刚接到03-20353000打来的电话,说是ACE JERNEH Insurance的,推销Hospital Wellness Plan.相当便宜的医疗卡配套,一个月rm57还是75,签下配套后,明年就可以得到到各大私人医院免费身体检查,越听越觉得是陷阱。。。。大家小心啊!不要跟不认识的人买保险,一点都不保险的说。

评分

viancvh + 5 谢谢分享

要银行账号和钱的都是骗子~

昨天有个0327178000,打来要推销保险之类的,不得空应酬他们就没理他

Follow Us
 請加多一個詐騙電話號碼 0321763666,已有多人中招請大家小心
http://www.azhafizah.com/2014/10/jangan-tertipu-dengan-panggilan-dalam-talian.html

在今早8点用手机进hlb户口,怎知按了密码不能进(显示密码错误,联系银行)(我的预感是别人偷上我的银行账号可能无数次按错错误密码)……不到五分钟0327730300打来说是hlb的,问是不是刚才有上网上银行……只是打来确认……还问我ic后面四个字,还问有没信用卡,我反问她你是银行员工,我有没用信用卡你会不知道吗?大家小心0327730300

我今天早上也收到这里号码打电话来,只是我没有接到。
我在apply着hlb的credit card而已,等approved

千万不要接这个号碼 03-23831100
多是詐騙集團

anglt 发表于 2-4-2018 03:11 PM
千万不要接这个号碼 03-23831100
多是詐騙集團

已接到数次沒声音的電話