佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kotaro85

《GUNDAM模型交流分享区》 #3

00warmice00 发表于 2-8-2016 06:04 PM
本人第一部追的gundam就是seed 系列。
接下来觉得能看的就只有gundam 00, 和最近的铁血系列。
有看过gundam w 觉得很闷
至于Reconguista in G, gundam age, gundam fight builder。个人是看觉得没什么好 ...

哈哈,我也很不喜欢【G-自己】的设计,所以虽然有便宜货,我也不买。之所以会买【G-神秘】和【魔典】(还有一架【贾斯提马】还没装),一来是因为便宜(商家清货),二来是因为造型看着还顺眼。

Seed虽然我不是很喜欢它的故事,但是里面确实有不少设计优秀的机体,如Strike,Astray,Freedom,Strike Freedom等。

Wing 我还没看过,目前只看过一年战争(元祖钢弹),Seed/Destiny,OO,GBF,GBF Try,目前正在追着一根黍(Unicorn)。

louisfjh 发表于 2-8-2016 02:21 PM
我也是比较喜欢RG系列

幸会幸会~~~~~

00warmice00 发表于 2-8-2016 06:04 PM
本人第一部追的gundam就是seed 系列。
接下来觉得能看的就只有gundam 00, 和最近的铁血系列。
有看过gundam w 觉得很闷
至于Reconguista in G, gundam age, gundam fight builder。个人是看觉得没什么好 ...

gundam unicorn 也不错。。。但是新版的cut 来cut 去。。。我看到有点乱。。

请问你们买的1/144 的stand 是怎样的?那一种比较好?多少钱?哪里买比较经济?

geekman 发表于 2-8-2016 07:55 PM
哈哈,我也很不喜欢【G-自己】的设计,所以虽然有便宜货,我也不买。之所以会买【G-神秘】和【魔典】(还有一架【贾斯提马】还没装),一来是因为便宜(商家清货),二来是因为造型看着还顺眼。

Seed虽然我不是 ...

还有个 一年战争的 ThunderBolt 配上Jazz歌简直热血到不行,好看~!!
1~4集完。。

Emperor40K 发表于 2-8-2016 11:52 PM
还有个 一年战争的 ThunderBolt 配上Jazz歌简直热血到不行,好看~!!
1~4集完。。

太过西方化了这个。。我看不惯啊。。。一开始敲鼓开钢弹。。哈哈

Follow Us
Catrix 发表于 3-8-2016 01:23 AM
太过西方化了这个。。我看不惯啊。。。一开始敲鼓开钢弹。。哈哈

这个是很不错的一年战争外篇,说真的我非常喜欢一年战争的主题,zaku,doom,GM 熟悉的 MS,不像现在乱七八糟的配角机除了名叫GUNDAM的主角机外 一个我都记不起。

Catrix 发表于 2-8-2016 11:27 PM
请问你们买的1/144 的stand 是怎样的?那一种比较好?多少钱?哪里买比较经济?

都是用这种。 以前马币强的时候RM15 以下

00warmice00 发表于 3-8-2016 05:52 PM
都是用这种。 以前马币强的时候RM15 以下

现在要rm24以上了

Catrix 发表于 3-8-2016 09:19 PM
现在要rm24以上了

如果在日本买的话现在应该是RM16。本地价钱的话我就不大清楚。
如果有机会去日本的话, 你会觉得那边真的是gundam 圣地

00warmice00 发表于 3-8-2016 10:05 PM
如果在日本买的话现在应该是RM16。本地价钱的话我就不大清楚。
如果有机会去日本的话, 你会觉得那边真的是gundam 圣地

在计划中。。一定要去膜拜一次!!!

其实透明的stand 比较漂亮对吗?

Catrix 发表于 4-8-2016 10:30 PM
其实透明的stand 比较漂亮对吗?

个人是比较喜欢黑色我灰色。 容易配
而且透明的价钱也比较贵哦。

00warmice00 发表于 4-8-2016 11:04 PM
个人是比较喜欢黑色我灰色。 容易配
而且透明的价钱也比较贵哦。

原来。。。。
对了 , rg rx-178 gundam mk-ll (titan) 还是rg 红蟹值得收?

Catrix 发表于 4-8-2016 11:12 PM
原来。。。。
对了 , rg rx-178 gundam mk-ll (titan) 还是rg 红蟹值得收?

我本人是喜欢红蟹啦。 里面的金边不是粘纸来的。 很SOLID!!
至于gundam mk-ii。没记错是不是要先build整个骨架才能装装甲的? 是的话可以收吧。
毕竟是比较不一样的体验

00warmice00 发表于 4-8-2016 11:21 PM
我本人是喜欢红蟹啦。 里面的金边不是粘纸来的。 很SOLID!!
至于gundam mk-ii。没记错是不是要先build整个骨架才能装装甲的? 是的话可以收吧。
毕竟是比较不一样的体验

原来。。。看来买mk-ll先。。没买过黑色gundam....哈哈

Catrix 发表于 4-8-2016 11:52 PM
原来。。。看来买mk-ll先。。没买过黑色gundam....哈哈

如果你要勾线的话,你会恨死黑色/深蓝色的MS。一个装过Advance Hazel的人的经验之谈。

00warmice00 发表于 4-8-2016 11:21 PM
毕竟是比较不一样的体验

我想红蟹指的应该是Z'gok【魔蟹】,应该没有金色边的吧?

有金边,而又不是贴纸的红色RG应该只有死男菊(si nan ju)符合这个条件。。。

geekman 发表于 5-8-2016 12:23 AM
如果你要勾线的话,你会恨死黑色/深蓝色的MS。一个装过Advance Hazel的人的经验之谈。

hahaha。。。直接不上勾。。。

geekman 发表于 5-8-2016 12:40 AM
我想红蟹指的应该是Z'gok【魔蟹】,应该没有金色边的吧?

有金边,而又不是贴纸的红色RG应该只有死男菊(si nan ju)符合这个条件。。。

对。。。sinanju, strike freedom 而已。。