佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年] Doctor Strange 奇异博士

烦死人那招,让我想到edge of tomorrow

没有听到别人说我都不懂已经上映了
我还以为是11月头

kit 发表于 28-10-2016 09:29 AM
如果没听错,Ancient One 临死前有解释。
他不是用魔法医治自己,是靠魔法帮自己行动。而他,也选择成为普通人。
最后,他的魔法被“充公”后,他就打回原形了。

嗯 是的 因为到最后的时候还是看到奇异医生的手还在发抖 好奇为什么他没有用魔法帮助自己。

ivan.shaw 发表于 27-10-2016 11:18 PM
想知道为何奇异医生没有用魔法治好自己的手?就像那位用魔法治好自己瘫痪的那个人。

你应该没看最后一个彩蛋。。。

看了,不會不好看,只是電影精彩特色在預告片看了幾十次,所以沒有什麼驚喜。

無論如何值得一看。

我一直在找哪一院线有 3D 版的,请问有哪一院线的 3D 版是又经济(票价便宜)又实惠(可以拿走3D眼镜)?

TGV 影院好像要 RM21 或 RM23,GSC 影院(比较远)好像要 RM 15.50(星期三价钱),MBO 影院(比较近)好像要 RM 30++,怎么票价相差那么大?

我在之前没什么机会看 3D 版的电影,希望这里的大大给我一些有用的意见。

由于我家附近的TGV影院没有 3D 版,结果今天(28号)到了我家附近的 TGV 影院却没选这电影而看了另一部电影。我想把这 Doctor Strange 留着来看 3D 版的,要驾到另一个town的电影院看,真的是有些麻烦了。

Follow Us
看是可以一看,但是却是最难看的一部漫威电影。在里面说了一大堆不知所谓的理论。那些建筑物转来转去,看到我都头晕了。最直接就是用飞车来追,刺激直接了当。转来转去真受不了。再加上整部电影都充满了电脑特效,用手画个圈圈就可以瞬间移动等,太多炫眼了。不好看。

我给6/10.票房不可能超过其它漫威电影。

92神雕侠侣 发表于 29-10-2016 12:17 AM
看是可以一看,但是却是最难看的一部漫威电影。在里面说了一大堆不知所谓的理论。那些建筑物转来转去,看到我都头晕了。最直接就是用飞车来追,刺激直接了当。转来转去真受不了。再加上整部电影都充满了电脑特效,用 ...

你的 taste 跟我的 taste 是完全相反的,我可能会很喜欢那种建筑物转来转去的画面。一大堆理论也不错,一边娱乐一边增长知识!

请问你是看 3D版的吗?我想看 3D版的那种建筑物转来转去的画面咧!最好是D Box motion 椅子转动,转动到椅子倒转变成了头下脚上更加妙!

刚看回来
整体上没有到很出众,但也不会差
绝对要看的啦

teachew 发表于 29-10-2016 12:11 AM
我一直在找哪一院线有 3D 版的,请问有哪一院线的 3D 版是又经济(票价便宜)又实惠(可以拿走3D眼镜)?

TGV 影院好像要 RM21 或 RM23,GSC 影院(比较远)好像要 RM 15.50(星期三价钱),MBO 影院(比较近)好 ...

可以拿走 3d 眼镜的应该只有mbo
Gsc, tgv都是要还的
所以mbo第一次的票价包括眼镜就会比较贵
但过后自备眼镜的话都是算普通票价罢了
Gsc tgv则是每次票价都包括租眼镜的价钱,管你有没有自备都要给
因此如果长期来算是mbo比较划算
可惜的是mbo戏院的整体素质一般都比gsc tgv差
我个人基本上都不会去mbo

神的玩具-JC 发表于 29-10-2016 04:22 AM
Gsc tgv则是每次票价都包括租眼镜的价钱,管你有没有自备都要给
因此如果 ...

感谢你的解答,我获得不少有用的资讯了。

原来TGV影院的价钱是不分星期几的,就是一律都 RM20++,而GSC影院分星期三、工作日、周末不同价钱,就有 RM10.00++ 和 RM20++,几种不同的价钱。

好像只有MBO影院把 3D 眼镜让观众带走,在MBO影院的网站有说明:*3D glasses sold separately & can be used for subsequent visits.

在整体素质以及设备方面,MBO影院会比较弱,比如说荧幕、音响、隔音、座椅、走廊(在中间,左右没走廊)、门板…… 都不是顶级质素。

GSC影院能够有 RM10.00++ 价钱(星期三),但是只在大城市才有GSC影院,离我家又比较远,加上汽油、toll 过路费、泊车费都不便宜,加上星期三就不方便跑太远去看戏,那就算了。

以前我在GSC影院看过 3D版的 Guardians of the Galaxy,觉得有些电影的确有 3D版的才比较好看。当时,GSC影院好像是有收回 3D眼镜,我现在就没有 3D眼镜。

如果选TGV影院就不需要等星期三,但是我家附近的TGV影院没有 3D版,去别的 town 的TGV影院也是比较远,驾车过去的时候塞车都浪费不少时间啦!

如果只是重视 3D画面又不在乎其他因素的话,我可能会选不太远的MBO影院啦!

我认为价钱方面不必太高,最重要是方便和舒适。

teachew 发表于 29-10-2016 05:17 AM
感谢你的解答,我获得不少有用的资讯了。

原来TGV影院的价钱是不分星期几的,就是一律都 RM20++,而GSC影院分星期三、工作日、周末不同价钱就有 RM10.00++ 和 RM20++的不同。

MBO就把3D眼镜让观众带走,在MB ...

看了2d回来整体感不错画面相当美丽考虑要不要再3d

神的玩具-JC 发表于 29-10-2016 04:22 AM
因此如果 ...

tgv Rm 5 的也是要还?

因此如果 ...

对哦,我希望可以拿走 3D 眼镜,因为有了 3D 眼镜以后就可以去 MBO 影院看 N 次 3D 电影都只是普通电影的价钱。

vnks 发表于 29-10-2016 11:53 AM
MBO 的3D 确是最便宜,可是播映室素质很差

不要紧,3D 画面漂亮就好啦!我一定要拿到 3D 眼镜!就算整部电影情节不合逻辑,故事一塌糊涂……我就是要 3D 眼镜!

MBO的播映室素质的确很差,只要不会是太差,speaker不是mono就可以了。

以前的播映室只有一个大speaker……
还有人在那里抽烟,地上都是瓜子壳、烟头,有时候还有尿味……
木板椅子下有口香糖残留迹,木板椅子上有跳蚤……
室内没有冷气,只有天花板上一把把的风扇呼呼地吹……
厕所内肮脏不堪……
(以上的内容已经离题了,各位大大可以无视。)

vnks 发表于 29-10-2016 11:59 AM
下载 premium-x 就可以了,用起来比其他电影院的applications 还方便。

星期三一律RM9,眼镜RM4可以带回家重复使用。

谢谢你告诉我。

我上Premium-x Cinemas网站,星期三要RM14的?没有注明有没有包 3D眼镜。

7.8/10 主角很幽默,打斗都用魔法,我很喜欢

第一个彩蛋是不是预告他会出现在thor 3 里??

操控时间的玩意儿,很多电影都玩过
所以对结局有点失落

导演没有把大恶魔KO掉,方便拍续集,继续赚你我的钱。

JK's 发表于 27-10-2016 11:01 AM
昨天看了。。。
先给个人分。。。7.5/10

没几好看也没几不好看。。。是可以看啦
但和前面几部hero movie比,这部有点逊色。。。。

基本上就是玩魔法玩翻转建筑。。。很哈利波特的感觉
不要买前面的 ...

我miss掉第二个彩蛋

觉得这部戏不错。要介绍一个新的Hero角色是不容易的。要介绍又要打坏人。
不过这戏好像短了一点,如果能拍打坏人或感情戏多一些会更好。

Rate: 7.5/10

个人觉得时间刚刚好, 看起来很充实。不像x-men很多角色要介绍需要更长时间。inferno那部觉得有点长在于感情戏有点拖拉, 这部拿捏算不错。如果只拿今年的戏来比较, 那么是不要错过这部~如果拿英雄电影比较偶还是喜欢CA3.