佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

exlibris 发表于 15-5-2016 01:14 AM
請回上下金馬侖會很不舒適嗎?

没上过 云顶倒是很多次。。乘客没投诉, 我没得享受舒适。。

至于舒不舒服也是看司机怎样去开。。。给你好的车 粗鲁去开坐了也不舒服

带一家大小去试车,舒不舒服他们的答案最准确了

honeydew_darren 发表于 15-5-2016 01:16 AM
这个价位, 没什么好嫌的
维修保养费我不是很在意。。价钱不要不合理就行了 。。

本地组装的应该会有很多组装/品质上的不满意

真的吗?应该本地nissan 那么差吧!!有刚买的车主可以share一share吗?

ivanxlim 发表于 15-5-2016 12:08 PM
真的吗?应该本地nissan 那么差吧!!有刚买的车主可以share一share吗?

新一batch都改进了。

停车场xSerena 13164485_787901314644378_8720942963163216374_n.jpg

,很不错嘛!!!为什么不要加side skirt。
加了更哦。。。。。

ivanxlim 发表于 15-5-2016 05:03 PM
,很不错嘛!!!为什么不要加side skirt。
加了更哦。。。。。

本来就有side skirt了啊 还撞爆过

不错的是角度

Follow Us
honeydew_darren 发表于 15-5-2016 05:05 PM
本来就有side skirt了啊  还撞爆过

不错的是角度

因为这几天在kl 跑,逢是下雨马路就满上来。朋友说serena车身那么低肯定要在路边等。
你有试过走吗

ivanxlim 发表于 23-5-2016 10:21 AM
因为这几天在kl 跑,逢是下雨马路就满上来。朋友说serena车身那么低肯定要在路边等。
你有试过走吗

我是新车主!试过estixx感觉不错好力!里面简单!外貌非凡!价钱高年纪老!然后试了serena力水饱满(尾力!引擎够力(大声!里面舒服大方!外貌大体然价钱便宜没年纪!然后就中了毒!下订!目前很满意很适合我一家大小和做生意!一车2用!

man12321 发表于 23-5-2016 10:40 AM
我是新车主!试过estixx感觉不错好力!里面简单!外貌非凡!价钱高年纪老!然后试了serena力水饱满(尾力!引擎够力(大声!里面舒服大方!外貌大体然价钱便宜没年纪!然后就中了毒!下订!目前很满意很适合我一家大 ...

我也很喜欢,可是就是对它的car seat 不满意。虽然,可以变来,折去。可是car seat 很硬。不饱满。做到还像van的感觉。而且百多钱,跟x trail 比就显得kosong多了。

ivanxlim 发表于 23-5-2016 10:54 AM
我也很喜欢,可是就是对它的car seat 不满意。虽然,可以变来,折去。可是car seat 很硬。不饱满。做到还像van的感觉。而且百多钱,跟x trail 比就显得kosong多了。

就是lik它的kosong有空间!电子产品少!问题都少些!:

man12321 发表于 23-5-2016 11:00 AM
就是lik它的kosong有空间!电子产品少!问题都少些!:

那也对,    。请问车主的是本地Assembly的。还是cbu哦

我家里也有一辆2015 ckd serena...
试过一次车上6个人 7个包袱左右
从jb打满ron97到sungai besi 亮灯了
一路maintain 170多, 当时半夜也没什么车 也不是什么大节日 所以highway很好跑
遇到有车时就放慢了 割车了又再拉回4~5k rpm上回170...
这是我个人黄金右脚造成的

我不得不说,serena其实真的是一辆很省油的车!
一辆接近2.0L 接近1.7ton的mpv在cit full tank竟然可以跑到430-470km(我个人)左右 不省油吗?
我会觉得省是因为我本身试过
ford focus 2.0 1.4x ton full tank 55L, 没黄金右脚 只跑到400-420左右
vw passat b7 1.8t 1.5x ton fulltank 70L,偶尔踩一下打油 跑不到400km
toyota vios 第一代 1.5a 9xx KG、 fulltank 45L ,没黄金右脚 也是跑大概430-450km

ivanxlim 发表于 23-5-2016 11:05 AM
那也对,    。请问车主的是本地Assembly的。还是cbu哦

CKD

阿老XD 发表于 23-5-2016 11:40 AM
一路maintain 170多, 当时半夜也没什么车 也不是什么大节日 所以highway很好跑
遇到有车时就放慢 ...

哇,我也不明白,我怎么不喜欢。因为几位车主都有赞没弹。可是就觉得它价格高,又kosong。基本上可以买nissan xtail,

ivanxlim 发表于 23-5-2016 10:21 AM
你有试过走吗

有次淹水也是照过。

阿老XD 发表于 23-5-2016 11:40 AM
遇到有车时就放慢 ...

确实。。。秒杀vellfire了。。。 serena和vellfire 同样路程, 全程180 从pg下去, vellfire到山脚没油了 我还剩半桶。 都是full load, 晚上没车

ivanxlim 发表于 23-5-2016 10:11 PM
哇,我也不明白,我怎么不喜欢。因为几位车主都有赞没弹。可是就觉得它价格高,又kosong。基本上可以买nissan xtail,

空间差别, x-trail第三排根本都不是给人坐的。。小到。。。

x-trail2.0 很多spare parts都是跟serena share的
说engine和牙箱就好了 , 都是一样,除了program不同

ivanxlim 发表于 23-5-2016 10:11 PM

名花入各眼啦只能说 每个人眼光不一样
也要看家庭 如果載超过5个人 xtrail 真的不行, 第三排坐到真的辛苦, 也test drive和试坐后面
xtrail 第三排 过hump或者走到比较不平的路 会比serena 第三排来的跳
如果说没載超过5个人, 也不需要拿到serena啦 xtrail也够了

honeydew_darren 发表于 23-5-2016 11:15 PM
有次淹水也是照过。

那天auto fest,去看车了!说是可以扣到八千,那就是普通版的是rm 129k on the road,full spec 只是多了 tinted,影响方面。所以不考虑。各位觉得还可以再扣多点吗

阿老XD 发表于 24-5-2016 10:05 AM
名花入各眼啦只能说 每个人眼光不一样
也要看家庭 如果載超过5个人 xtrail 真的不行, 第三排坐到真的辛苦, 也test drive和试坐后面
xtrail 第三排 过hump或者走到比较不平的路 会比serena 第三排来的跳
如果说 ...

不过,xtrail的性能会比较强吧。