佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

不知道2017的版本几时可以进来大马?我看中了,很美。

爬了 23页的贴,真的从新认识Serena了。
想问下,本地组装有问题吗?

terence_2533 发表于 29-3-2017 11:48 PM
爬了 23页的贴,真的从新认识Serena了。
想问下,本地组装有问题吗?

品质问题。。。。bolehland你懂的。。

请问SERENA S-HYBRID 的车盘离地是多少mm?

请问各位大大的意见,
Estima vs Serena...如何抉择?
(我在serena这里问,会不会都拿到比较偏serena的答案?呵呵呵。。。)

830409 发表于 9-11-2017 03:33 PM
请问各位大大的意见,
Estima vs Serena...如何抉择?
(我在serena这里问,会不会都拿到比较偏serena的答案?呵呵呵。。。)

两个都是不同组别的车。。。真的很难给得到你答案

要实用的空间 就serena
要力水和外观 就Estima

Follow Us
请问Serena Hyrbid有2粒battery,1粒是普通车用的,还有1粒hybrid 用的是i-stop battery(》RM700),对吗?

serena 一次维修费,跑了超过40k之后,每一次大概是多少?

昨天去test drive了,新的c27.不是full spec的。不错,空间很好。外形好过旧款,就是那个sport rim不美,15寸。十六寸的要拿full spec.

楼主serena用到好吗?
至今有什么问题?哩数多少?

ahsam9292 发表于 21-4-2018 09:54 AM
楼主serena用到好吗?
至今有什么问题?哩数多少?

驾了4年。。。87k公里。。。没什么大问题 。 日本进口。。。少少都好过本地组装

honeydew_darren 发表于 21-4-2018 02:12 PM
驾了4年。。。87k公里。。。没什么大问题 。 日本进口。。。少少都好过本地组装

标题要换了吧。。。

jollygoh 发表于 21-4-2018 05:55 PM
标题要换了吧。。。

换。。。打算驾到烂。。。。。哈哈哈哈

honeydew_darren 发表于 21-4-2018 09:22 PM
换。。。打算驾到烂。。。。。哈哈哈哈

我是说这个标题。。。

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新!

改去。。

车分享,Nissan Serena S-Hybrid(4年又XX千公里驾驶心得更新!。。

jollygoh 发表于 21-4-2018 11:05 PM
我是说这个标题。。。

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新!

改去。。

旧车分享,Nissan Serena S-Hybrid(4年又XX千公里 ...

在我心中依然还是 车  

honeydew_darren 发表于 21-4-2018 02:12 PM

果然是老板的爱车,驾了 四年才走 87千公里,真是佩服!

我家里除了 Accord 哩数少以外,其它一众都秒杀你的哩数咯

honeydew_darren 发表于 27-1-2018 04:45 PM
两个都是不同组别的车。。。真的很难给得到你答案

要实用的空间 就serena
要力水和外观 就Estima

不要误导 读者,Estima 力水算够用罢了吧! 它的车重也不少呀!不要忘记 Serena Hybrid 还有 电动马达帮忙推一下下!

但是怎么说比较新的 Recon 的 Estima 2.4L 还是会比 Serena Hybrid 来得有力。

Blade@4277 发表于 22-4-2018 01:08 AM
果然是老板的爱车,驾了 四年才走 87千公里,真是佩服!

我家里除了 Accord 哩数少以外,其它一众都秒杀你的哩数咯

我没生意做, 你大生意 走得多

Blade@4277 发表于 22-4-2018 01:11 AM
不要误导 读者,Estima 力水算够用罢了吧! 它的车重也不少呀!不要忘记 Serena Hybrid 还有 电动马达帮忙推一下下!

但是怎么说比较新的 Recon 的 Estima 2.4L 还是会比 Serena Hybrid 来得有力。

Estima 有3.5L V6。。。。

Blade@4277 发表于 22-4-2018 01:11 AM

Toyota 引擎low tort蛮有力水的,不是开玩笑