佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

新车分享,Nissan Serena S-Hybrid(一年又18千公里驾驶心得更新! #148楼)

ivanxlim 发表于 24-5-2016 10:29 AM
不过,xtrail的性能会比较强吧。

SUV和MPV一定有差别的

ivanxlim 发表于 24-5-2016 10:26 AM
那天auto fest,去看车了!说是可以扣到八千,那就是普通版的是rm 129k on the road,full spec 只是多了 tinted,影响方面。所以不考虑。各位觉得还可以再扣多点吗

应该还可以再扣吧 。
拿普通版的就好, 省下10千拿去外面换, 都还有剩

honeydew_darren 发表于 24-5-2016 01:49 PM
应该还可以再扣吧 。
拿普通版的就好, 省下10千拿去外面换, 都还有剩

是的,我也是这样想。那请问车主你的seat,跟本地安装的有差吗?

ivanxlim 发表于 24-5-2016 10:29 AM
不过,xtrail的性能会比较强吧。

那当然...
suv都会比mpv来的灵活 , mpv太番薯了 哈哈

ivanxlim 发表于 24-5-2016 02:06 PM
是的,我也是这样想。那请问车主你的seat,跟本地安装的有差吗?

"安装“ 有差。。

在这里看了几位车主,写serena多么省油,highway很定,吃地。下雨也没问题铲过去。
上云顶也有力。但是,昨天问了姐夫。驾的怎样啊。他告诉我车身高,坐的舒服但过弯不steady
感觉很容易翻车,尤其云顶他们不敢上。下雨天,车会打滑,而且很吃油。打满桶从pj-klia,n
come back没了一半。来回150km。因为以上种种因属,还特地去巴生找sport rims来稳定这车
听了好像问题不少。各位也是换了tayar。。。under warranty 可以换rims的阿

Follow Us
ivanxlim 发表于 26-5-2016 03:35 PM
在这里看了几位车主,写serena多么省油,highway很定,吃地。下雨也没问题铲过去。
上云顶也有力。但是,昨天问了姐夫。驾的怎样啊。他告诉我车身高,坐的舒服但过弯不steady
感觉很容易翻车,尤其云顶他们不敢 ...

网上的东西有时候不能完全相信的
车身那么高,要过弯很稳。。。不过换轿车吧。。
我们这班全都是下了UR bar强化车身而已, 有的改spring
换rim严格来说是void的,不过很多车厂都没理会
原装轮胎的确不吃地。

每个人驾车方式不同。。。我上云顶还是60直接过弯。。。
对自己车熟了,自然就会去操控他 。
死命采油踩刹车。。哪里会省油

不过油耗对我来说不是一个问题。。
要马儿跑就要给马儿吃草

honeydew_darren 发表于 26-5-2016 09:27 PM
网上的东西有时候不能完全相信的
车身那么高,要过弯很稳。。。不过换轿车吧。。
我们这班全都是下了UR bar强化车身而已, 有的改spring
换rim严格来说是void的,不过很多车厂都没理会
原装轮胎的确不吃地 ...

,    我想你就一定会这样答我。
你真是车神上身了

ivanxlim 发表于 26-5-2016 09:39 PM
,    我想你就一定会这样答我。
你真是车神上身了

每一样东西一定有人赞 有人贬的 自己试了就会得到自己想要的答案了

honeydew_darren 发表于 26-5-2016 10:28 PM
每一样东西一定有人赞 有人贬的 自己试了就会得到自己想要的答案了

也是啦,说不定是他的黄金脚   

ivanxlim 发表于 26-5-2016 10:54 PM
也是啦,说不定是他的黄金脚

我也是黄金的。。。可是油耗 都没这样差

不放对不起自己。

請問各位, 我也十分有興趣入一輛,在某網站給了訊息有一個sales回覆,他可以給我normal spec137K的價錢,但是Premium版本的設備,即包括以下東西,還可以再平宜一點嗎?
1.        Touch screen DVD
2.        Reverse camera
3.        V-Kool tint
4.        Roof top monitor
5.        Sun visor
6.        Door visor
7.        Carpet mat
8.        GPS
9.        Rear Spoiler
10.        2 year free maintenance service
11.        Full tank
12.        Smart tag +  Touch 'N' Go
13.        Umbrella
14.        Sun sheet
15.        Road tax holder
16.        Extra Rm500 petrol
17.        leather seat
因為我最在意是需要reverse camera,他也送tint我也省回一筆,不過如果137K可以再平一點就好…

Mlamlam 发表于 2-6-2016 05:09 PM
請問各位, 我也十分有興趣入一輛,在某網站給了訊息有一個sales回覆,他可以給我normal spec137K的價錢,但是Premium版本的設備,即包括以下東西,還可以再平宜一點嗎?
...

其实full spec也不过,多些accessories的东西。外面的店安,可以更便宜的。不过就要自己淘钱包lol。without accessories的话。可以拿到128k

lohwen 发表于 3-6-2016 01:20 AM
我自己都是开serena也没有你讲开150km就没有一半油,非常夸张serena用掉一半油最少都要超过250km以上
我的黄金右脚把全桶油用到没有显示里程都可以跑到550km啦

开车会打滑的时候在方向盘左下方就有防滑按键啦
...

对了,这是我问过几位车主的。上云顶到后半山时。有些车如果是力水不够,谷着上,水表会有点微高,就是中间过点。有注意过会有这问题吗

Mlamlam 发表于 2-6-2016 05:09 PM
...

你們通常都是要normal spec? 如果拿到128, 省下9000, 但normal specreverse camera嗎? Thanks

Mlamlam 发表于 3-6-2016 09:09 AM
你們通常都是要normal spec? 如果拿到128, 省下9000, 但normal specreverse camera嗎? Thanks

20160603_142955.jpg 我的这个加re came加埋安装费800还有钱找回!!!tc的要3300

lohwen 发表于 3-6-2016 01:47 PM
云顶我只开到电缆车站,我是没有你讲的情况,水力不够应该是没有把auto关掉吧
我只有开去金马仑,马力我是绝对还可以啦毕竟是2.0不是2.4以上,而且我还把auto关掉,关于油就会稍微吃油但是你下去就不用担心油问题 ...

车主的是本地安的吧!! 有过问题吗? 跑了几公里

legroom的灯,安装要多少钱?

ivanxlim 发表于 3-6-2016 07:17 AM
对了,这是我问过几位车主的。上云顶到后半山时。有些车如果是力水不够,谷着上,水表会有点微高,就是中间过点。有注意过会有这问题吗

我lap着上云顶的   不然就是慢慢上去
serena上了很多次 full load都没问题