佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

~~~古董 / 老牌交流所~~~

PaulYau 发表于 6-6-2014 04:21 PM
大大, 如果要在运气和事业上有所转变,请问有什么佛牌可以帮助到?

若说运气不好,建议先从命理测算流年运势,是否有冲太岁等等
若做事诸多障碍,大多是因业障浮现,冤亲债主所致。
可以先去冲花凉,去去霉运,后续多布施做功德善事回向。

若说事业上的辅助,首先要看大大本身的职业是什么
才能定夺

tsukase_dexson 发表于 6-6-2014 02:31 AM
想不起是哪位高僧
有照片

照片是有但不会放哦。。。我也是很奇怪下这lp因没听过他的大名。。。感觉给人千了。。

tsukase_dexson 发表于 6-6-2014 02:58 PM
呵呵~稍微有空档不是回来八八咯
看看论坛发生了什么大事
有改朝换代吗??

还不至于,不过蛇兄少了个伴。。我就少了学习的机会。。。。

tsukase_dexson 发表于 6-6-2014 05:33 PM
若做事诸多障碍,大多是因业障浮现,冤亲债 ...

大大不知我能请教你吗?
请教,好的牌也不需要充电吗?佛牌没有功力耗尽或者没有力的说法
是自己觉得偶尔加持,可以power up 而已(充电,或加强)???

kuku33 发表于 6-6-2014 08:20 PM
还不至于,不过蛇兄少了个伴。。我就少了学习的机会。。。。

sorry这位大哥,日本鬼绝对不是我的伴也更没有任何瓜葛我绝对不会跟卖屁股的人扯上任何关系,因为恶心

请问大大有没有这个Kring 的资料?

[img]%5BURL=http://s1256.photobucket.com/user/panda7320/media/111front.jpg.html%5D[/URL][/img]

[img]%5BURL=http://s1256.photobucket.com/user/panda7320/media/111back.jpg.html%5D[/URL][/img]

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 6-6-2014 05:33 PM
若做事诸多障碍,大多是因业障浮现,冤亲债 ...

大大, pm您了. 谢谢!

杰tang 发表于 6-6-2014 07:12 PM
照片是有但不会放哦。。。我也是很奇怪下这lp因没听过他的大名。。。感觉给人千了。。

呵呵~暂时还不确定实际情况哦
也许真的有这位师傅,只是不出名罢了

放照片的方法可参考

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

应该是说着森林派AcMan门下的Lp Waen

莹丽 发表于 6-6-2014 10:08 PM
大大不知我能请教你吗?
请教,好的牌也不需要充电吗?佛牌没有功力耗尽或者没有力的说法{: ...

何谓充电?佛牌功效为何会流失?
所谓的加持也只是增加高僧的祝福罢了,对于功效和力量并不会产生任何变化。

每位高僧制造佛牌都有一个指定的法门,加持时已把经文牢牢锁在牌里
即便是做了一些不尊敬的行为,也不会因此而消失。顶多是因果业力自身承担罢了
再说,法门=门派。今天你出身少林,要更进一步的求突破应该请教同门同派的吧?
不可能练到一半觉得少了一些精髓,或者方法用错,或者还没被点化,结果跑去问峨嵋派??
不逻辑吧?
同样的佛牌也是一样的原理。

每个佛牌,制造的法门,功力和经咒都不一。
若说力量会因时间而渐渐流失,那当年阿赞多和LP KEAW 的佛牌不是全部不能用了?
然而为何到现阶段还是万人争宠??
万一真的要CHANGE POWER ,有多少位高僧有这样的功力和当年的灵性,也是个未知数。

不过,无论什么事情都好,增加多一方的祝福,只会有褒而非贬
然而却不是必要因素

评分

zzaj + 5 我很赞同
brian8178 + 5 谢谢分享
莹丽 + 5 谢谢分享

不锈钢 发表于 7-6-2014 08:14 PM
应该是说着森林派AcMan门下的Lp Waen

有分 Wat DoiMae Pang
或者是 Wat PaPraCha SamakKhiTham 哦 ~

tsukase_dexson 发表于 9-6-2014 03:39 AM
有分 Wat DoiMae Pang
或者是 Wat PaPraCha SamakKhiTham 哦 ~

我有指定一定就是哪一个?
我是猜猜估估罢了,因为隔壁有人上他老人家的牌。小心不要乱答噢,等下烧到人家饭碗来杀你全家

很喜欢这平台的目的。。。支持支持!!!

不好意思,小妹有事情不明白~~我在清迈请了一个九尾狐牌回来,但不知何缘故每次戴上总会脾气特别暴躁,看什么事情都不顺眼。。当不戴的时候就没这种情况发生,可以请教各位吗?我现在也没再戴了,只是把它放在高处。。

不锈钢 发表于 9-6-2014 08:06 AM
我有指定一定就是哪一个?
我是猜猜估估罢了,因为隔壁有人上他老人家的牌。小心不要乱答噢,等下烧到人 ...

切勿惊弓之鸟

Evakoo15 发表于 9-6-2014 02:17 PM
不好意思,小妹有事情不明白~~我在清迈请了一个九尾狐牌回来,但不知何缘故每次戴上总会脾气特别暴躁,看什 ...

磁场不NGAM
那就不要佩戴咯

alvin1982 发表于 9-6-2014 12:51 PM
很喜欢这平台的目的。。。支持支持!!!

呵呵
大大你应该不需要了
因为上岸了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tsukase_dexson 发表于 9-6-2014 07:46 PM
磁场不NGAM
那就不要佩戴咯

已经没戴了~~

不过还是好想再请一个佛牌,大大有什么介绍吗?

Evakoo15 发表于 10-6-2014 03:37 PM
已经没戴了~~

不过还是好想再请一个佛牌,大大有什么介绍吗?

基本上最重要的还是
得看大大所寻觅的,是以什么功效为首要
经济能力在什么范围等等
我尽力而为