佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

~~~古董 / 老牌交流所~~~

panda7320 发表于 7-6-2014 09:18 AM
请问大大有没有这个Kring 的资料?

[/URL][/img]

paiseh 大大
一时大意没注意到

基本上Phra Kring 的法相大同小异
要得知是哪位师傅制造,必须留意小金身的一痕一迹
这些都是鉴定的蛛丝马迹

So Far Phra Kring

我比较有关注的都是WAT SHUTHAT 庙宇所推出的佛宝罢了

Wat Suthat Phra Kring  2555

好帖,支持大大...
有没有什么牌可以增加好运的?小弟每个月发薪都会买些东西送去老人院,每个星期都有放生。
正职是技术人员,副业是做直销和万字

我也进来支持~
有没有什么佛牌可以帮助生意旺的 本人不在店也可以保佑到本人的生意好
有目有

JianKent 发表于 13-6-2014 12:49 PM
我也进来支持~
有没有什么佛牌可以帮助生意旺的 本人不在店也可以保佑到本人的生意好
有目有

要提升生意运和量的佛牌的确是有的
至于可以发挥到多淋漓精致,就得看佩戴者本身的福报了

再说,很多老板本身都不在店的啊
难不成说一定要在店才有生意?
那些通常都是阴的圣物才会吧?

JianKent 发表于 13-6-2014 12:49 PM
我也进来支持~
有目有

李嘉诚每天不在店也是生意兴隆

Follow Us
tsukase_dexson 发表于 13-6-2014 01:58 PM
要提升生意运和量的佛牌的确是有的
至于可以发挥到多淋漓精致,就得看佩戴者本身的福报了

这样有什么特别推荐的佛牌呢? 富报应该有点吧 我平时有捐钱给孤儿院和残障人士 上个新年才捐200多件衣服出去
只是最近生意差点 想找个佛牌提升自己的生意运 不染这次的新年没多余钱做衣服捐了

行善佈施功德有无量福德,行善佈施谈功德就无福报。 阿弥陀佛!

来支持 ~

kiwi83 发表于 13-6-2014 11:34 PM
来支持 ~

是什么西北风吹我们的版主过来啊~~~

哈哈,我不是这区的啦~

想问关于than thit的barang, 在庙请都感觉很贵。than boon 的togkat比than thit的还贵。 看来只有收ck onn的了,价钱便宜一半。
不过功力就有待各位大大指教

kiwi83 发表于 14-6-2014 01:49 PM
哈哈,我不是这区的啦~

那大大就是偷渡的咯??

难怪整个大马的论坛和佛牌界水准会如此低
原来一直以来都是被几位 ” 证书 “ 专家牵着鼻子走
可惜的是,所谓的权威,只不过是不折不扣拿 ” 商誉 “ 卖假牌的伪君子

所谓的地头主,只不过是比他人提早霸占论坛
要炒红一位卖牌 ” 权威 “ 必须得由几位伙伴,你一言,我一句的逢场作戏
最终的利润再公平分配

陆陆续续很多牌友把他们从这几位牌商手中结缘回来的贗品
拿去咨询其他的收藏家
结果每个得到的答案都是一样

如何?自己当了水鱼那样久的感觉是怎样?
一直以来当你们是摇钱树,仅仅如此

佛牌真假,如果连表面痕迹都过不了关,说服不了人,” 证书“ 算什么?
在马来西亚,伪钞都可以做得惟妙惟肖了
要弄一个证书出来,要弄一个DATUK 出来
真的得靠真材实料吗??

可笑,我们人是有主见的。凡是辩论,第三者自然旁观者清
麻烦自行去分析下言论的逻辑

不错不错,有好戏看了
接下来,该到FACEBOOK 了吧??

身为消费者,我也很纳闷,一个人真的有本事拿有这样多文凭?若真如此,何不开间专卖店,把文凭都贴出来,肯定门庭若市,都是一流的货,财源滚滚来,何必沉溺网络世界?

且,谁可以得到那么稀有的文凭产物,非权威莫属,可惜真正打听时,却没听闻。。

chrislim78 发表于 15-6-2014 01:47 AM
想问关于than thit的barang, 在庙请都感觉很贵。than boon 的togkat比than thit的还贵。 看来只有收ck onn的 ...

基本上托付一些Kelantan 当地的老居民
应该不难找 本帖最后由 tsukase_dexson 于 17-6-2014 01:29 AM 编辑

请各位大大指教下小弟。。。如何分真牌假牌~谢谢

tsukase_dexson 发表于 16-6-2014 01:24 AM
难怪整个大马的论坛和佛牌界水准会如此低
原来一直以来都是被几位 ” 证书 “ 专家牵着鼻子走
可惜的是, ...

只可以说有时不能太相信牌商咯~~
也要自己会看料和对佛牌有研究咯,对么?

对了, Porthan Long的坤平真的有那么好料么?
看很多人都说Porthan Long的坤平异型缘很好,
但在这里又看到大大说PT Long的KP比较偏向于Metta,
不是Maha Saneh的。。

大大知道现在Pt Long的KP市价是多少了么?

Twister0000 发表于 17-6-2014 12:14 PM
只可以说有时不能太相信牌商咯~~
也要自己会看料和对佛牌有研究咯,对么?

THAN LONG 的坤平传闻是阿瓜佩戴了,生意变得很好对不对?
所以才会有阿瓜坤平的尊称

那是否有听说过某位男士/女士戴了,异性爆灯才传开来??
逻辑分析

如果那都叫异性缘,为何不索性叫同性缘
阿瓜勒

不贵啦,只是市面上比较少见了
唯有就是跟收藏家或者当地的居民收咯

tsukase_dexson 发表于 17-6-2014 02:31 PM
THAN LONG 的坤平传闻是阿瓜佩戴了,生意变得很好对不对?
所以才会有阿瓜坤平的尊称

对对对!!之前就是听说有啊瓜坤平之称。。
如果是啊瓜的话应该是同性的咯~哈哈
那大大你有收么?