佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

~~~古董 / 老牌交流所~~~

Twister0000 发表于 17-6-2014 04:02 PM
对对对!!之前就是听说有啊瓜坤平之称。。
如果是啊瓜的话应该是同性的咯~哈哈
那大大你有收么?

有,不过不懂在哪里了
怎么,大大要找

tsukase_dexson 发表于 18-6-2014 12:37 AM
有,不过不懂在哪里了
怎么,大大要找

没有。。只是随口问问看。。哈哈
觉得大大什么牌都收。。你有戴过啊瓜坤平么?

小弟每次愛情快要成功了,臨門一腳感情就漸漸變淡了,大大有什麼介紹可以幫助我順利泡到妞的?

低调 发表于 18-6-2014 04:26 PM
小弟每次愛情快要成功了,臨門一腳感情就漸漸變淡了,大大有什麼介紹可以幫助我順利泡到妞的?

提升个人魅力,比较容易得到异性的青睐就有
顺利让你一夜情的,讲完一句,靠自身功力

低调 发表于 18-6-2014 04:26 PM

这位大哥,您问日本鬼关于异性缘=跟和尚借梳子他都出了名长得像飞机师但此飞机师非彼驾飞机那种飞机师,他整个天天打的那种模样如果媾到女何须自己用手

Twister0000 发表于 18-6-2014 09:03 AM
没有。。只是随口问问看。。哈哈
觉得大大什么牌都收。。你有戴过啊瓜坤平么?

不好意思
我只收灵验帮
商业牌,没兴趣

简单来说,阿瓜坤平主要是METTA
没戴过的就会被人牵着鼻子走,天真的以为是MAHA SANEH

Follow Us
wtfhaha12 发表于 17-6-2014 11:59 AM
请各位大大指教下小弟。。。如何分真牌假牌~谢谢

看用料的自然度,多了解师傅的生史故事,制造佛牌的习惯,用料等等
情况允许的话,最好有真货比对

论坛三两字,底下10年功,学费一定交了不少,而且也不容易毕业。

哟。。。有排学咯。。。

tsukase_dexson 发表于 12-6-2014 02:01 PM
paiseh 大大
一时大意没注意到

谢谢大大。

panda7320 发表于 23-6-2014 03:07 PM
谢谢大大。

小事一桩

kuku33 发表于 22-6-2014 01:27 AM
论坛三两字,底下10年功,学费一定交了不少,而且也不容易毕业。

哟。。。有排学咯。。。

最主要还是得看因缘和兴趣吧
抓到一个KEY POINT 后,其余的都可以轻易顿悟

送佛牌,送佛牌,只限看到的有缘人
这枚牌是从我弟弟手上得来

黄财神

先到先得,免费结缘
不过邮费自付

唯一要求就是请了后,麻烦多做善事
符合条件者才PM,谢谢

到...
哈哈出自大大手的应该都是好料

paul4444 发表于 25-6-2014 02:33 AM
到...
哈哈出自大大手的应该都是好料

呵呵~这枚不是我收藏之物啦
只是弟弟不玩牌了,早期他收回来的
与其摆在那边,倒不如拿来结缘
蛮美一下,况且还是立体勒

免费就好,不志在赚这个钱
唯一条件是请了牌后,答应一定要多做善事即可
只开放给看到的有缘人

tsukase_dexson 发表于 25-6-2014 01:56 AM
送佛牌,送佛牌,只限看到的有缘人
这枚牌是从我弟弟手上得来

老大,PM 我^^
就让我们用欢喜心去布撕,sadhu sadhu

我也是刚要买一尊,第一次,也是担心买到假牌...LZ可有wechat?

麻烦楼主帮忙看看,我结缘坤平佛牌时 250 这个价位合理么?

晚風 发表于 26-6-2014 03:03 AM
麻烦楼主帮忙看看,我结缘坤平佛牌时 250 这个价位合理么?

说到2刀坤平...其实hatyai 1带的批发商批发价都徘徊在60-70出马币至于250结缘价合不合理自己怎样看咯马来西亚本土的佛牌商多数这样的,热潮刚起的时候当然都乘势卖贵贵,尤其明星效应喔然后越来越多人办货进来卖肯定就发生丢价事件,之前卖贵贵的人总不可能说是自己贪心要赚多多抓水鱼找人本7的不是为了要交代就会说这个牌有假的啦,后期泰国人因为好卖不够货大量印制之类的.........有些佛牌确实真有泰国公会集团在师傅仙游后叫庙拿出当年的模具与师傅剩下的用料稀释后大量印制出来作炒卖,但那也有迹可寻的因为在泰国当地那牌也必需相当风磨而不是只作为输出国外的那些这个2刀坤平据说数量庞大,而且在泰国也没什么人问津..............泰国人玩牌很现实,如果1个佛牌劲抽的话就算不值duit也难弄1个到手,因为反正不值duit但power的话不如留来自己戴,何必卖?1箱箱运出国卖的佛牌................

眼镜蛇0 发表于 26-6-2014 03:56 AM
说到2刀坤平...其实hatyai 1带的批发商批发价都徘徊在60-70出马币至于250结缘价合不合理自己怎样看咯 ...

外面炒卖的价格我看见更离谱的,你的分析不无道理,市面需求大的假货更多
请问有什么的佛牌介绍么?想请佛牌来给家人佩戴,能招财避险固然好,不然就当请平安

小弟也有几次的奇遇,后来感触良多,修庙建桥铺路是功德,钱财身外物,还是对自己和家人好为重
断掌命,人生起伏甚多今已看透些许,玄学命理不想讨论太多,人生就是一段修行,船到桥头自然直

十年多前,曾经在朋友家门外遇见一位化缘泰国老和尚,语言不通随意捐了钱,老和尚就在我手上帮了绳。我转过身向叫朋友一起捐钱,前后也就5分钟左右的时间老和尚就不见了,我朋友还以为我开玩笑的,手上的绳无法解释,大家惟有在排屋外面等了1小时一个人影都没有,留下这个谜到今天

也好几次遇到神仙托梦,大二伯爷托梦捐金身,四爷托梦嘱咐修庙

有一次很特别的事情在家里发生,早上睡醒满屋子 “黑米“的香味,黑米是收在柜子里的,家里无人点燃的这也是个谜。后来到庙里请教大伯爷,大伯爷只是笑笑回答不是他,可能是他兄弟或五将路过我家,进来看看我顺便抽抽大烟....

评分

乡下猎人 + 5 我很赞同,期待继续。。

晚風 发表于 26-6-2014 03:03 AM

其实还好
不过往后请牌尽量不要跟风
跟风=陷进牌商炒作的圈套

通常炒作的佛牌,大多都是在泰国不畅行
数量又多的作品

泰国人比较现实,都是以功效为主
一分一毫都算得很清楚

至于为何某些牌在当地市场需求不大 , 想必各位心中已有答案

评分

big_nutz + 3 谢谢分享