佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tsukase_dexson

~~~古董 / 老牌交流所~~~

tsukase_dexson 发表于 2-7-2014 05:44 PM
崇笛佛牌得功用:使生意兴隆、财源不绝、逢凶化吉、对危急事有预感、人缘六合、辟邪降刀之伤害。据说凡佩 ...

大大啊崇迪佛被誉为保命佛牌,主要是辟邪、挡险,保人平安你比我了解,不要考我啦我不是什么专家啊只是,喜欢了解。。。
其实,不论哪种佛牌,传递的都是人们内心的一份虔诚——对美好生活的祈愿和祝福。

对我是学习要有感恩的心,时常多多行善,积德个人福报才越来越大,生活感情以及学习工作将越来越顺利就好

莹丽 发表于 2-7-2014 06:45 PM
大大啊崇迪佛被誉为保命佛牌,主要是辟邪、挡险,保人平安你比我了解,不要考我啦:lov ...

大大,单单顺德法相并不能决定其功效

阿赞多的,5 种经文都加持圆满=全功能
LP PAE , LP TOH , LP PHUAK 等等名师的顺德,高僧是写粉的
不过本身功力只能加持 2-3 种经文罢了
LP CHAN 的 : LOK THONG 黄花用料 :MAHA SANEH
某些高僧的作品,加持了 Phong itajae ,凌厉的甚至可以补救夫妻和合
还有很多啦,要看师傅本身的法门,使用了什么原料,和加持时候的经咒等等
来定义一枚顺德的实际功效

至于近代的商业化新牌,90%以上都是工厂承包。
少了法门,少了原料的仔细挑选,推出市场前拿去给和尚随便念念经罢了
所以=保佑平安顺利,避险还可以,其余的希望越大,失望越大~
题外话,同样的一枚石灰牌,我们凡人是不可能单单通过触碰就得知牌是否加持过。
也许只是不折不扣的一个 “ 纪念品 ” 罢了

所以,但凡以法相来衡量功效的牌友,唯一叮咛之言 : 自求多福吧~

最后,佛牌并不会因为个人的意念或者虔诚而突然变得灵验。
工厂牌 / KAMAKAN 版本根本就不能与灵验帮相比
因为如果过程只是那样简单,那早期的高僧所作出的坚持和努力,为的是什么?

这就像 IPHONE 有 ORI , AP,也有水机。
后者能跟前者相比吗?
会不会因为使用者的自信比较足,丑小鸭也会有变天鹅的童话奇迹发生 ??

总结,积善积德是需持之以恒,再搭配一枚货真价实的好料,就会天衣无缝了!!!

tsukase_dexson 发表于 3-7-2014 04:07 AM
大大,单单顺德法相并不能决定其功效

阿赞多的,5 种经文都加持圆满=全功能

麻烦楼主帮帮看看我朋友佛牌,谢谢

晚風 发表于 3-7-2014 08:03 AM
麻烦楼主帮帮看看我朋友佛牌,谢谢

第一 : 新牌。没研究。不过以星星标志来看,AGAK AGAK 是 LP SAKORN 的
第二 : PIDTA ,资料一时想不起来
第三 : 铜牌,SORRY ,很少碰金属牌,况且照片模糊~
第四 :龙婆爽抱鸡坤平
第五 :看起来有点像阿赞仲的坤平,不过不明白为何会有白白的物质?料也很像RESSI

乡下猎人 发表于 27-6-2014 10:00 PM
是安在家里的咩?除了特殊情况,通常不建议安在家的!

有些庙,其实也是从 ” 家 “演变过来的

tsukase_dexson 发表于 5-7-2014 03:14 AM
有些庙,其实也是从 ” 家 “演变过来的

日本大大的意思是。。。

-住宅区的“家”变成庙?
-住宅区家里供奉的神不要供奉后送去庙?

Follow Us
乡下猎人 发表于 5-7-2014 08:41 AM
日本大大的意思是。。。

你只要把神庙当成一门生意来看就明了。

一开始都是住家式经营,渐渐生意(信徒)多了,才找地立庙。

毕竟现实的今天,没有足够的资金就不能维持管理开销。不像旧时,可以占地为王。。。

kuku33 发表于 5-7-2014 12:11 PM
你只要把神庙当成一门生意来看就明了。

一开始都是住家式经营,渐渐生意(信徒)多了,才找地立庙。

好师傅,好庙现今还是有的,免费义务帮人的庙你看过吗?
一分钱也不收,整间庙你几乎找不到一个乐捐的桶!

无可否认现今很多神庙,寺庙都很商业化,但他们也没用逼
的方式啊!自己不用眼睛看,不用头脑想,不去打听被砍了
也只能怪自己咯!

还有就是现今的大马,要建一间像样的神庙,寺庙是非常
难讨到批准的哦!如果你要建大葱就很快! 所以现在
很多很多神庙都是以住家来装修成庙,当然我也知道现在
的庙也过分的多啦,理事不合再分成两间,再不合再分,
越分越多间,为的就是你说的收入咯!华人嘛。。你懂咯!

最后就是不管大神小神,天神地神,阳神阴神,高灵低灵,
只要是帮助人的都是值得尊敬的神。。。

乡下猎人 发表于 5-7-2014 01:28 PM
好师傅,好庙现今还是有的,免费义务帮人的庙你看过吗?
一分钱也不收,整间庙你几乎找不到一个乐捐的桶 ...

存在利益的组织,为了利益,不和,分拆,甚至跳假神的个案比比皆是。。。

说不定以后跳神要有Cert才算真神,那时候济公和三太子不懂会不会大闹凡间,黑白无常在你下去时跟你说:你没cert,是骗鬼。。。。

乡下猎人 发表于 5-7-2014 08:41 AM
日本大大的意思是。。。

资金不足,家也可以MODIFIED 成庙的
麻雀虽小,五脏俱全
没听说过吗??

大多装潢亮丽的,也许是商业化
家庭式的,也不见得灵性会较差
有麝自然香,何必当风立。
有料到的,善信自然闻风而至
香火也会越来越旺盛

Nagisa1986 发表于 26-6-2014 12:24 AM
老大,PM 我^^
就让我们用欢喜心去布撕,sadhu sadhu

大大请问那枚黄财神佛牌您还要的吗?
若在2天里面还没回复,我就要免费结缘他人了~

JianKent 发表于 28-6-2014 10:32 AM
support support

感恩 KENT 少鼎力支持

kuku33 发表于 5-7-2014 03:54 PM
存在利益的组织,为了利益,不和,分拆,甚至跳假神的个案比比皆是。。。

说不定以后跳神要有Cert才算 ...

没 “ Cert " 没真相

support for you

晚風 发表于 26-6-2014 03:03 AM
麻烦楼主帮忙看看,我结缘坤平佛牌时 250 这个价位合理么?

好美的壳~~~

CadenceSo 发表于 10-7-2014 04:07 PM
好美的壳~~~

镀金壳在泰国几十泰铢偶尔都能看到

rainmankl 发表于 9-7-2014 10:52 PM
support for you

衷心感恩~

LZ大大~对佛牌有一定的认识...不懂着不可以帮忙看下这两粒是什么牌吗...?

这两粒 <~~

大哥,我有仙人指路,请你指教。。。

看得出是哪位师傅的作品和真伪吗?

日本鬼不见了,去找飞机呱