佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MFD

.....................

cck06 发表于 9-6-2014 12:30 AM
没有兴趣去看你那些张篇大论的文章。。。根本不成气候!
不用再回复了。。。。谢了!

自知理亏还要硬撑,乌呼唉哉。不成气候的该是你吧?。明知这里就是讨论比较玄学办法,说的都是符咒佛牌方法,你还来这里推广医学知识,不就奇怪吗?甚至论坛好像有报告功能可以通知版主,如果你觉得楼主其实进错论坛可以要求版主转移。但是我读楼主的帖,好像没有通过医学方式求助意思,而是来这里通过玄学方法找到希望。其实这点并不难的,只要了解前因后果然后再通过做功德,学习佛经文或诵咒,渐渐眼前见月明了。不过重点是,今天我并没有看到楼主对我的提议有任何异议,我就奇怪为何你瞎替楼主操心,还担心他迷失方向?这个论坛我发现一些奇怪现象是,有些还会代楼主发言的,而楼主根本没有意见,或反对。不过也罢,我也不是第一次遇过。不过教导你一句,什么叫做迷失方向?知道因果不去纠正,还执迷不悟,甚至阻止他人去行善做功德,这种人才叫做是迷失方向,朋友!

开德 发表于 9-6-2014 09:01 PM
请问你到底有留意我的文章里说些什么?谁都知道大悲咒都是超度灵体。既然你都回答,干什么问我问题啊?
...

如果真的太多灵婴的话,念大悲咒就更难得到孩子了。因为灵婴长期围挠,他们会阻挠。

大悲咒,,,我不需要看字都会念了。梵音的大悲咒。

kubera81 发表于 9-6-2014 09:54 PM
如果真的太多灵婴的话,念大悲咒就更难得到孩子了。因为灵婴长期围挠,他们会阻挠。

大悲咒,,,我不 ...

悲咒的定义在于让灵婴释怀,放下冤仇
再说,灵婴是无处不在的,并不会因为经咒才被引导过来

kubera81 发表于 9-6-2014 09:54 PM

大悲咒,,,我不 ...

你究竟是看那个佛经写的?可以拷贝过来给我们看吗?
我想知道那位佛教法师说的,可以让我参考。
大悲咒讲求慈悲的,你却担心那么多灵体,看来你真的没有慈悲心哦。没有慈悲心,一面念咒一面还担心灵体,当然不但不会成就,同时超度不了灵体。念大悲咒念到一心一意,嘴巴就是念,那需要去想什么灵体不灵体的?念大悲咒是其中一个方法,当然不要忘记做善事啦。配合念咒和做善事,自然受菩萨和护法庇佑

tsukase_dexson 发表于 9-6-2014 10:21 PM
悲咒的定义在于让灵婴释怀,放下冤仇
再说,灵婴是无处不在的,并不会因为经咒才被引导过来

那就依你的想法吧,你教了人,别人有问题。孽算在你那吧了。都不关我的事。

对了,你应该不知道我是接触灵体的人。

开德 发表于 9-6-2014 10:32 PM
你究竟是看那个佛经写的?可以拷贝过来给我们看吗?
我想知道那位佛教法师说的,可以让我参考。
大悲咒 ...

大悲咒是需要运用七轮的内力念的。

念经都不会念,怎样和我讲念咒呢?

Follow Us
kubera81 发表于 9-6-2014 10:33 PM
那就依你的想法吧,你教了人,别人有问题。孽算在你那吧了。都不关我的事。

对了,你应该不知道我是接 ...

那请问灵体有跟大大说明
不需要超度?
不需要佛法?

最好任由他们自生自灭吗

tsukase_dexson 发表于 9-6-2014 10:37 PM
那请问灵体有跟大大说明
不需要超度?
不需要佛法?

问得好。

那我问回你,什么是超度?
你用怎样的佛法帮灵体?

我现在回答你的问题。
灵体需要超度的。地府的灵体99%都需要(除了地府的官员)

佛法:地府有地藏菩萨说佛法

LZ给你们吓跑了!

你们所说的我都干过了。。。当然是有问题才做试管婴啊。。。难道你们以为我钱多?其实我们都有不间断的捐款做慈善的,做慈善也不是因为要孩子,这只是我们的一种习惯。在第一次做试管的时候,所以能做的都做了,所以最后才问神,希望神明保佑。而这一次也是一样,过程不太顺,所以又想起希望可以找神灵的庇佑。。。虽然明白有些东西要看缘分,但有谁希望会是失败的结果呢?我们只是希望尽了我们最大的努力。。。

最后我真的看了一位师父“ 金口师父” 我相信你们也因该认识吧,真的希望被师父念过咒语后可以顺利的得到孩子吧。。。希望可以和师父讲的一样吧。。。好期待啊。

kubera81 发表于 9-6-2014 10:44 PM
问得好。

那我问回你,什么是超度?

何谓佛法?
何谓佛经?

释迦摩尼佛圆寂后,其弟子所弘扬的教又是什么?
既然经,法,咒都没实际上的作用
何谓修心?
何谓求得宇宙真理?

何谓真?何谓假?
何谓有?何谓无?

MFD 发表于 10-6-2014 08:02 PM
你们所说的我都干过了。。。当然是有问题才做试管婴啊。。。难道你们以为我钱多?其实我们都有不间断的捐款 ...

如果命中还有孩子的,不需要执着 ,时间一到就自然会怀孕了。

如果命中只有一个孩子的,但是想多一个。这个就很难。做法是有,不是念经这么简单。
要求观音菩萨送子有几个程序。最后一个程序是你种莲花,如果种到有果实。就会得到多一个孩子了。
命中没有孩子的人就只有这种做法。

tsukase_dexson 发表于 11-6-2014 02:43 AM
何谓佛法?
何谓佛经?

别离题。

什么超度?

你怎样用佛法帮灵体?

请讲。

修行或修佛都是在于心,不管是什么佛教,不管是什么经文,
不管是那位师傅。觉悟的都是自己。

你已经在路途中迷路了,方向也迷胡了。如果你真正了解佛法。
你是会回答我给你的两道问题的。

kubera81 发表于 11-6-2014 06:30 AM
如果命中还有孩子的,不需要执着 ,时间一到就自然会怀孕了。

如果命中只有一个孩子的,但是想多一个。 ...

你确定佛陀教过有观世音这种神吗?对不起我们的佛经没这个神。

ongtk 发表于 11-6-2014 07:25 AM
你确定佛陀教过有观世音这种神吗?对不起我们的佛经没这个神。

任何人如果修行而涅槃后,就自然是佛祖的弟子。不分年代。

别让你的无知而侮辱佛名。

kubera81 发表于 11-6-2014 09:05 AM
任何人如果修行而涅槃后,就自然是佛祖的弟子。不分年代。

别让你的无知而侮辱佛名。

你搞清楚再来吧,北传根本不推广得涅磐,而是不断的轮回。

ongtk 发表于 11-6-2014 10:15 AM
你搞清楚再来吧,北传根本不推广得涅磐,而是不断的轮回。

修佛修到有分东南西北的。。。你真的执著。。。。。

kubera81 发表于 11-6-2014 01:50 PM
修佛修到有分东南西北的。。。你真的执著。。。。。

因为佛陀说过他死后会有人胡乱改他的教义,像你整天说什么咒语的你就是其中之一。不是执着南北而是假佛经我们就得劝人不要学习。

kubera81 发表于 11-6-2014 06:40 AM
别离题。

什么超度?

若说超度,当然最好必须由得道高僧来实行
不过平明百姓念佛经的定义,除了修心之外,还有一个用途是凝聚意念
这股正能量对苍生是百利而无一弊的

何谓佛光普照?
再说,佛陀在悟得正道后,才创立了佛教。
佛教说的,其实就是宇宙间的正理
无外乎做人的道理,众善奉行

何谓命?
命就是前世业障所造就出来的一个轮回,循环系统
如果说,任由它顺其自然,那唯有听天由命
不过,命是可以改的
在于行善积德

只要是正宗佛教徒,都会抱有一个大慈大悲的心怀
也就是只要所弘扬的是善德,都会欣然接受
而不是持着自我的观念,排除异己,那叫走火入魔。

一直以来,自己修佛修到多么高深都好
却败给了自修,修人

我不觉得佛教是极端主义思想
即便是如此,那是后人分各门个派造成的

与其说修佛,倒不如说,修的只是,自己包装后的 “佛教 ”

评分

ctpoh + 5 谢谢分享

ongtk 发表于 11-6-2014 03:56 PM
因为佛陀说过他死后会有人胡乱改他的教义,像你整天说什么咒语的你就是其中之一。不是执着南北而是假佛经 ...

乱改佛陀的教义的人。是你?是我?是他?

只有佛祖能知道吧了?

如果佛祖承认有咒语的话,你吃完所有咒语的书籍吗?