佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pulai desaru VS lotus desaru

你们好,我想请问下,pulai desaru VS lotus desaru 你们会选哪间??

只有pulai desaru有私人沙滩而已吗?

谢谢

如只是2个人当然是PULAI 咯..
desaru 也有沙滩啊..如果是一家大小,多人的话,desaru 就比较便宜.我上个月刚从那里回来,大人和小孩一共17个人,租了2间3房式的房间.因为去到还早,还没到CHECK IN的时间,我们就先到沙滩野餐和玩玩沙.
CHECK IN后换了衣就到泳池游泳,晚上就在沙滩BBQ..

燕燕5212 发表于 6-6-2014 02:14 PM
desaru 也有沙滩啊..如果是一家大小,多人的话,desaru 就比较便宜.我上个月刚 ...

我们是一大班人。。。应该20个吧~~
lotus desaru 也有海滩吗??会很远吗??
lotus的房间ok吗??

我去过lotus,酒店还不错,电视机、微波炉、冰箱、吹风筒、书桌、浴缸什么都有。
房间也蛮大的,双人房的话还有楼上。
我记得那时我去lotus,都是从lotus游泳池那里通desaru的海滩,所以我不确定lotus本身有海滩吗 ..... 可是lotus水上乐园还不错哦,就是人有点多 ......
check in时等超级久的,队伍长到 ..............

两个人就住pulai desaru吧~比较浪漫~ 有一个louge晚上可以听歌,有sauna和gym~sauna 男女分开的哦~
傍晚可以走海边~环境比较舒服~

如果家庭式比较推荐lotus desaru. apartment里面什么都有,也有冰箱微波炉~有泳池,沙滩,也有水上乐园给小孩玩,晚上草场又有party.比较热闹。不过check in 比较慢~房间离海边比较远。好在有tram载。而且蛮频密~不用等很久~

燕燕5212 发表于 6-6-2014 02:14 PM
desaru 也有沙滩啊..如果是一家大小,多人的话,desaru 就比较便宜.我上个月刚 ...

您好,你组两间费用大概多少?

Follow Us
Pulai Desaru大概RM250一间吧。Lotus Desaru也大概在这个价位,weekday RM180。

Pulai Desaru & Lotus Desaru,就在两隔壁

从大路进去到desaru海边,第一间看到的resort就是lotus,隔壁就是pulai

如果你是一家大小去玩,可以住lotus desaru,那边有很多小孩子的玩乐设施,当然价钱也不便宜。
不过,假期的人潮人多,有些人就会嫌比较吵杂

而pulai desaru的环境就清幽了一些

两间都有私人海滩,两间都ok的。

pulai有没有比较大的房可以住多人的?