佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huihuitan

在马来西亚也可以自己淘宝啦!(淘宝自助购物教学)

超级赛亚人2 发表于 12-6-2014 08:15 PM
谢谢楼主,可是运费要50++好像很贵下,有没有其他管道可以更低廉的吗?
我看那些代购都只是offer RM11左右 ...

运费1kg要rmb35,大约rm18吧!代购的话,1kg是rm11,有charge代购费。

我个人觉得如果要买一些有重量的商品如家居用品,厨房用具,还是可以找会代购。比较这些商品的单价不高,代购费charge起来也不会太过分,而且这些商品的重量蛮重的,所以请代购寄运的话会比较划算。如果是要买一些单价高却重量轻的商品,如服饰之类的,就可以自己购买比较划算。

huihuitan 发表于 13-6-2014 01:42 PM
哇!你真的很会买耶!买到4kg!哈哈!

我最多也达到2kg,买了十几次都没有中过税,所以不大清楚现在中 ...

可以知道去哪里的custom吗?
还有就是什么的价格表,在那里可以拿到?

谢谢分享哦

谢谢分享哦

超级赛亚人2 发表于 13-6-2014 08:14 PM
可以知道去哪里的custom吗?
还有就是什么的价格表,在那里可以拿到?

我住槟城的,所以去北海的custom。表格是自己乱乱写的啦!大约列出包裹里的商品项目给他们看而已。

你别担心啦!没有说一定会中税的。我中的case是5,6年前了。

syeaweilim 发表于 13-6-2014 09:12 PM
谢谢分享哦

不客气,呵呵!

Follow Us
jesscy123 发表于 14-6-2014 04:30 AM
谢谢分享哦

不客气,呵呵!

超级赛亚人2 发表于 12-6-2014 08:15 PM
谢谢楼主,可是运费要50++好像很贵下,有没有其他管道可以更低廉的吗?
我看那些代购都只是offer RM11左右 ...

你可以自己找代运,代运会给你他的货仓地址,东西你自己拍,要一直查看物流,东西到货仓时就可以通知代运帮你打包,然后寄来马来西亚,一公斤11块..

huihuitan 发表于 13-6-2014 01:52 PM
运费1kg要rmb35,大约rm18吧!代购的话,1kg是rm11,有charge代购费。

我个人觉得如果要买一些有重量的 ...

代购不会比较便宜吗?
运费1kg要rmb35,大约rm18 ,
比平常代购1kg RM11已经贵了,为什么还会说比较划算
有点看不太懂

谢谢分享^^
个人觉得。。。收货时间应该会比代购来的快,而且可以自己和店家商量。
可是邮费真的比代购贵,怎样说划算呢?我也是有点不明白。。。

tomato819 发表于 18-6-2014 03:15 PM
代购不会比较便宜吗?
运费1kg要rmb35,大约rm18 ,
比平常代购1kg RM11已经贵了,为什么还会说比较划算 ...

因为我以前的淘宝代购有charge 8%的代购费,然后货品再计算1kg是RM11。

或者你可以参考sonia123说的,自己找代运,代运会给你他的货仓地址,东西你自己拍,要一直查看物流,东西到货仓时就可以通知代运帮你打包,然后寄来马来西亚,一公斤11块

maggies 发表于 18-6-2014 04:53 PM
谢谢分享^^
个人觉得。。。收货时间应该会比代购来的快,而且可以自己和店家商量。
可是邮费真的比代购贵 ...

因为我以前找的是代购,而不是代运,代购是有征收代购费的,我的是charge 8%,另加RM11一公斤的运费。

好像sonia123说的,是代运。自己在淘宝下单,自己付款,自己追踪货品,等货品寄至代运地址后,请代运打包寄送,那个就只征收RM11一公斤的运费,没包括代购费。

评分

maggies + 1

谢谢分享资料!

huihuitan 发表于 19-6-2014 10:35 PM
因为我以前找的是代购,而不是代运,代购是有征收代购费的,我的是charge 8%,另加RM11一公斤的运费。

...

哇~8%~好多哦~我找的代购3%都觉得贵了~嘻嘻~
谢谢你的分享哦~会尝试一下~

给楼主一个大大的LIKE!!

huihuitan 发表于 13-6-2014 01:52 PM

我个人觉得如果要买一些有重量的 ...

请问楼主,如果我买很多很多东西,到了4方仓库后,是否可以自行选择要把什么东西/根据重量合拼成一个包囊寄出呢?

maggies 发表于 20-6-2014 01:28 PM
哇~8%~好多哦~我找的代购3%都觉得贵了~嘻嘻~
谢谢你的分享哦~会尝试一下~

其实8%不会贵啦..又要帮你拍,缺货时还要通知你,如果促销没拍到,顾客还要呱呱叫,然后有些人又爱改单..代购的8巴仙不容易赚...而且淘宝网很多时候load不到的..

sonia123 发表于 24-6-2014 11:01 PM
其实8%不会贵啦..又要帮你拍,缺货时还要通知你,如果促销没拍到,顾客还要呱呱叫,然后有些人又爱改单.. ...

原来~因为刚开始时我找的代购是是1.5%罢了~今年就说加到3%。。。
至于其他的我不是很懂~什么是又要帮你拍,没拍到顾客呱呱叫???
我是order了货物就bank in钱然后等货到。为什么我的代购没有和我说过 这回事???

maggies 发表于 25-6-2014 01:17 PM
原来~因为刚开始时我找的代购是是1.5%罢了~今年就说加到3%。。。
至于其他的我不是很懂~什么是又要帮 ...

我的意思是代购其实很难做,有很多顾客很爱改单,改来改去。。所以我觉得8%不会贵,因为还要帮你追踪物流(因为我自己拍,所以我知道代购的辛苦)

sonia123 发表于 25-6-2014 01:33 PM
我的意思是代购其实很难做,有很多顾客很爱改单,改来改去。。所以我觉得8%不会贵,因为还要帮你追踪物流 ...

哦~我明白你的意识了。。。嘻嘻