佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: huihuitan

在马来西亚也可以自己淘宝啦!(淘宝自助购物教学)

試過找代購我買的東西大件他算我size不是重量結果不划算,看到淘寶运费只算重量而已

请问楼主是否一定要在支付宝帐户认证实名的呢?
如果没认证实名还可以在淘宝购物?

ph070707 发表于 26-6-2014 04:33 PM
試過找代購我買的東西大件他算我size不是重量結果不划算,看到淘寶运费只算重量而已

物品大肯定算物品的大小(抛重),比如你的物品2kg,可是包裹太大,他们就会依照物品的大小来算,可能就会算你4kg的邮费,代购都是有抛重的算法,要买大样东西的时候要看下,而且很多shipping company都是有抛重算法的..我觉得你的代购没有算你贵.

冷酷@铁面 发表于 24-6-2014 06:19 PM
请问楼主,如果我买很多很多东西,到了4方仓库后,是否可以自行选择要把什么东西/根据重量合拼成一个包囊 ...

可以的。可以依自己的选择来合拼包裹。

kyandisu 发表于 30-6-2014 08:57 AM
请问楼主是否一定要在支付宝帐户认证实名的呢?
如果没认证实名还可以在淘宝购物?

哈哈!刚刚查了,原来我也没有认证实名!

sonia123 发表于 6-6-2014 09:12 PM
楼主可以注册一个支付宝,然后找人充值,汇率不错,用卡要三巴仙,数目大就不划算:)

支付宝那里有个实名认证~
马来西亚人怎么办?
没有中国bank的account噢~
谁能教我解决方法~

Follow Us
sonia123 发表于 30-6-2014 12:08 PM
物品大肯定算物品的大小(抛重),比如你的物品2kg,可是包裹太大,他们就会依照物品的大小来算,可能就会 ...

是嗎?我剛認識一位會自己代購的朋友他告訴我說是不会依照物品的大小来算的,另一位朋友也說不的都是以重量計算。

ph070707 发表于 1-7-2014 06:09 PM
是嗎?我剛認識一位會自己代購的朋友他告訴我說是不会依照物品的大小来算的,另一位朋友也說 ...

我网卖很多年了,很多家快递都是有抛重算法..有些普通的快递就没有.就连Malaysia poslaju都有抛重的算法,好像两公斤,可是箱子太大,必须付4公斤的邮费...运之前应该问那个代运比较好咯...

谢谢分享哦.

huihuitan 发表于 30-6-2014 03:01 PM
哈哈!刚刚查了,原来我也没有认证实名!

哦,谢谢你。那我不必特地去认证实名了。

请问在天猫可用淘宝户口去购物吗?

天猫的商品都可以用淘宝账户结账购买。
个人觉得,支付宝会比网银划算。有试过同样一件物品用支付宝和网银来算,支付宝就比较便宜,网银还有手续费。而且淘宝的国际转运运费也有一点贵。假如真的要买得便宜,比较建议用支付宝结账,然后找代运把包裹运回来。

逸活小舖 发表于 8-7-2014 10:19 PM
个人觉得,支付宝会比网银划算。有试过同样一件物品用支付宝和网银 ...

可以多解释关于支付宝吗?

谢谢楼主分享,很实用的帖子

porsche911 发表于 9-7-2014 04:03 PM
可以多解释关于支付宝吗?

您好!支付寶就類似一個電子錢包。你要充值了,才可以拿來購物結賬。款項就會從支付寶裡頭扣除給賣家。

逸活小舖 发表于 9-7-2014 06:50 PM
您好!支付寶就類似一個電子錢包。你要充值了,才可以拿來購物結賬。款項就會從支付寶裡頭扣除給賣家。
...

付账时没有额外收费?

sonia123 发表于 1-7-2014 11:04 PM
我网卖很多年了,很多家快递都是有抛重算法..有些普通的快递就没有.就连Malaysia poslaju都有抛重的算法, ...

其实衣服包包饰品一般上都不会有抛重的算法,不过易碎品就有,厨房用具比如碗碟好了,通常都需要厚厚的包装以免寄运的时候碰碎,所以实品或许只是2kg,但加上包装后可能要2.5 or 3kg。

~小马哥~ 发表于 9-7-2014 06:04 PM
谢谢楼主分享,很实用的帖子

谢谢!

kyandisu 发表于 7-7-2014 04:48 PM
哦,谢谢你。那我不必特地去认证实名了。

请问在天猫可用淘宝户口去购物吗?

可以用的。

ling66488143 发表于 1-7-2014 09:04 AM
支付宝那里有个实名认证~
马来西亚人怎么办?
没有中国bank的account噢~

淘宝和支付宝我也是没有实名认证,因为懒惰,还是照样买,呵呵。

逸活小舖 发表于 8-7-2014 10:19 PM
个人觉得,支付宝会比网银划算。有试过同样一件物品用支付宝和网银 ...

谢谢你的建议!