佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

微信结婚喜帖登陆马来西亚 - 既环保也时尚贴心

http://www.360ecommerce.my/2014/06/blog-post_6.html

2014年6月开始正式登陆马来西亚的最新微信结婚喜帖,绝对让人惊喜的流行创作,既环保也时尚贴心!不多说,马上为大家详细介绍什么是微信喜帖吧!

网上制作微信喜帖 透过手机邀请宾客
可自定问卷、自动统计宾客人数、自动发短信提醒宾客、自动生成地图,还能添加婚纱相册及MV视频。可以兼容在iPhone手机、安卓手机、其他智能手机、平板、或电脑打开。

1. 在微信上收到了朋友的微信喜帖邀请

2.点击打开来后看到的浪漫时尚喜帖首页,音乐缓缓地奏起,霎那间感染了结婚的欢乐气氛!

3.往下看(手指往上划),可以看到下面喜帖的丰富内容

4.点击一下爱的邀约,看到了朋友真诚的敬邀,还有完善的日期,时间,地点,地址和电话,无一遗漏

5.继续点击下一行婚纱相册,哇!看到好多朋友分享的婚纱美照!好羡慕啊,这是哪家婚纱馆拍的,心想有机会也要找这家看看!

6.咦?还有MV视频?婚纱照加上一个浪漫视频动画背景+音乐,又是另有一番风味哦!

7.接下来点击婚宴回函,哇,又是一个贴心的服务呢!方便被邀请的我们填写出席人数和其他资料,有要求吃素宴的朋友别忘了填写哦!

8.原来下面还有让我们对朋友留下祝福的话语,衷心地献上祝福了!上面这些问卷都可以发布前自行设定哦!可以随时删除或增加问题和答案选项呢!

9.喜筵地点的地图导航!!太好了,还在烦恼到时不确定正确的地点呢!

10.惊喜连连,竟然还有喜筵日期倒数和婚宴前数天的SMS提醒, 这对我来说真是恩惠啊!曾因为太忙忘了出席一个重要的喜筵,追悔啊!

11.原来这个电子喜帖不只是可以用微信(wechat)来发出邀请,还有其他各种方式,包括面子书(FB),twitter,email和line都可以发出邀请,真是方便呢!

12.体验后,真心为众多的功能惊艳,所需要的功能几乎都贴心的实现。线上电子喜帖也可以配合打印二维码在传统喜帖上,让大家用手机扫一扫就可以得到分享以上的结婚喜讯呢!

众多的喜帖样板绝对为这个时尚贴心创作添加了不少分!即将要结婚的你,快快来选你们喜欢的类型吧!

正在计划结婚的朋友,大家喜欢Google Wedding的安排?还是微信的结婚喜帖呢?科技正改变人们的生活习惯,大家该好好善用科技的便利让生活更便捷。

评分

estheryu + 5 赞叹,很漂亮呢~~~哇~~~
DreAmeR + 5
jellyfish.bong + 5 谢谢分享

送bomb也用微信送? 红包也用微信送吧

这样的话我会以拍照的方式把 钱 send回去以示我的诚意。多少百千都没问题。。。也很环保下,不知可以吗?

才发现楼主这个贴~~
迟了不好意思~~
先感激楼主的分享~~
如果楼主有需要我们可以免费送给楼主一个哦~~

原文请按 电子/微信/FB 喜帖

其实楼上的有些误解~~
科技带来的是方便,但却不失尊重呢~~
如果喜欢的话可以两者并用呢~~

太期待了!!

没有请柬封,红包/人情要酱给!

Follow Us
怎么使用???

对一些不玩科技的人就惨咯。。。

Happy223 发表于 10-6-2014 09:47 AM
怎么使用???

需要购买服务~~
目前非常优惠呢~~
有兴趣可以找我~~
很容易制作的~~

tehchuiyen 发表于 10-6-2014 12:06 PM
对一些不玩科技的人就惨咯。。。

其实也不是说不玩科技的人就惨~~
这并不一定是代替传统喜帖的呢~~
可以两者并存,把二维码印在传统喜帖上给人惊喜~~
会使用科技的人(其实目前大部分人都有智能手机了)就可以看到更多的资讯和功能~~
不会使用的人可以在喜筵中看看其他人的分享呢~~
大家一起分享结婚的喜悦气氛~~

DreAmeR 发表于 10-6-2014 01:19 PM
其实也不是说不玩科技的人就惨~~
这并不一定是代替传统喜帖的呢~~
可以两者并存,把二维码印在传统喜帖 ...

衍生更多的低头族

tehchuiyen 发表于 10-6-2014 01:28 PM
衍生更多的低头族

这我就不赞同了~~
低头族是那些需要长期游览的游戏或其他软件~~
不应该一竹竿打一船人呢~~
就好像电脑刚出现的实际~~
很多人沉迷于电脑游戏~~
但用电脑来做正当作业的人不应该也被归类为电脑游戏迷~~

其实这个电子喜帖反而有机会构成互动的交流~~
如我上面说过~~
会有一些人不会使用科技~~
所以在喜筵上,那些会使用的人就可以展示给不会的人看,一起欣赏结婚照片和其他~~
大家分享喜悦互动聊天谈论~~
怎么会变成低头族呢?~~
一家大小被邀请的人,孩子们可以展示给年长的父母看不是更好的互动吗?~~
然后大家一起想些好的祝福语献给一对新人~~
不会更好吗?~~

这个点子其实很新颖不错哦=)

不认识的人也会被邀请?

TrillionSow 发表于 10-6-2014 02:54 PM
不认识的人也会被邀请?

应该不会的~~
是由结婚的新人发出邀请的呢~~

为何三星手机找不到这个Apps?

Tramyting 发表于 11-6-2014 08:21 AM
为何三星手机找不到这个Apps?

这个不是apps来的哦~~
是我们引进马来西亚的一个服务来的~~
需要购买才可以的~~
不过价钱是很优惠的呢~~

不错咯。 如果怕诚意不够,可以两者并用
当做一个温馨提醒

时代真的变了!

意兒 发表于 11-6-2014 04:01 PM
不错咯。 如果怕诚意不够,可以两者并用
当做一个温馨提醒

是的~~
如果结合一起使用~~