佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

伦敦->圣托里尼岛->巴黎 14天13夜轻松感受当地生活之旅 (完成了!)

giorgio_armani 发表于 25-7-2014 02:12 PM
哇,我还以为没人看,谢谢支持。
住宿方面我会要求比较高一点,毕竟不是回来睡觉而已,而是把它当自己家 ...

有在看啊。
我刚买了机票MAS 四月中旬。下伦敦回巴黎。2575 per pax ok 吗?
目前在安排行程。

想请问为什么我上easyjet 网查santorini 的机票结果:-

1)london 飞只到三月
2)rome 飞只到十一月

为什么?

crayon_85 发表于 11-8-2014 05:39 PM
有在看啊。
我刚买了机票MAS 四月中旬。下伦敦回巴黎。2575 per pax ok 吗?
目前在安排行程。

RM2575很便宜了,加座位和保险了吗?上次我的也是RM2300加座位和保险了差不多RM2700。

那是因为Easy Jet还不能买明年四月的机票,还没出。如果不是从伦敦直飞Santorini,不建议用Easy Jet,很贵。

giorgio_armani 发表于 12-8-2014 09:22 AM
RM2575很便宜了,加座位和保险了吗?上次我的也是RM2300加座位和保险了差不多RM2700。

那是因为Easy J ...

没选座位。。。不会把我们分配到太远吧~
保险打算另外买。可以的吗?

easyjet 你离出发前多久才买。
原来london 飞santorini 是最便宜的。。。谢谢你

crayon_85 发表于 12-8-2014 09:40 AM
没选座位。。。不会把我们分配到太远吧~
保险打算另外买。可以的吗?

我只是不要和别人一起坐,哈哈。保险可以和别的公司买哦。

Easyjet会便宜么?我觉得很贵哦。哈哈。我是常常检查机票,一出了就买。

giorgio_armani 发表于 12-8-2014 10:28 AM
我只是不要和别人一起坐,哈哈。保险可以和别的公司买哦。

Easyjet会便宜么?我觉得很贵哦。哈哈。我是 ...

哈哈,有个漂亮的洋妞做隔壁不错啊~
easyjet 你买多少钱?我现在还查不到价钱。
你那里会觉得贵~你是有米之人

crayon_85 发表于 12-8-2014 11:13 AM
哈哈,有个漂亮的洋妞做隔壁不错啊~
easyjet 你买多少钱?我现在还查不到价钱。
你那里会觉得贵~ ...

你和谁去?你又知道我有米?乱乱讲,哈哈。
单单London-Santorini一趟大约RM1300,超贵。

Follow Us
giorgio_armani 发表于 12-8-2014 01:16 PM
你和谁去?你又知道我有米?乱乱讲,哈哈。
单单London-Santorini一趟大约RM1300,超贵。

和另一半去 我做在老婆和洋妞中间刚好。
看你行程吃好住好就知道了~(有米)
1300 一人?
可能要转移目标去italy 了。

crayon_85 发表于 12-8-2014 02:38 PM
和另一半去 我做在老婆和洋妞中间刚好。
看你行程吃好住好就知道了~(有米)
1300 一人?

我都是自己煮哦,偶尔出去吃罢了,哪里有吃好的,哈哈。要住便宜的只有Hostel哦,我看你和老婆都不要吧,哈哈。
对,一个人RM1300一趟而已,还不包Santorini-Paris。之前去过Europe哪里?瑞士和德国是不错的选择,而且很近。你及时去到及时?马航?

giorgio_armani 发表于 12-8-2014 02:59 PM
我都是自己煮哦,偶尔出去吃罢了,哪里有吃好的,哈哈。要住便宜的只有Hostel哦,我看你和老婆都不要吧, ...

楼主没有考虑过airbnb? 想听听你的看法。
第一次去欧洲。日期是16th 到 2th may. 是马航没错。想过去瑞士不过好像交通不方便
plan 着 London>amsterdam>italy>paris

london>santorini>london>amsterdam>paris

顺路吗?

crayon_85 发表于 12-8-2014 03:11 PM
楼主没有考虑过airbnb? 想听听你的看法。
第一次去欧洲。日期是16th 到 2th may. 是马航没错。想过去瑞士 ...

airbnb?什么来的?没听过哦。是不是当地人出租房子?
plan 着 London>amsterdam>italy>paris (这个可以)

london>santorini>london>amsterdam>paris (London>amsterdam>Santorini>Paris我觉得比较合理)

但是可以参考更多游记,之前去Europe Trip是跟团,这次才是我第一次自由行。

拿了地图,和我们简单的解释了一些著名景点。第一次左边驾驶还真不习惯,方向感也没很好,一直驾错路。

第一站来到了Kamari (Black Beach), 很漂亮,但是实在太热了,拍拍照,待一下就走了。

到了午餐时间,肚子饿了,之前John有介绍几间美食,但是懒惰找,就走进了一间环境不错的餐厅, Poseidon Restaurant。点了一些道地美食,食物属于中上,价钱和OIA相比真的太便宜了,服务非常的热心,还送甜品。非常推介。

羊肉饭,好吃。

这道希腊传统美食非常的推介,Moussaka (Three layers of potato, eggplant, zucchini, minched meatand bechemel sauce)

这个就是送的甜品,太甜了点。

吃饱后,看到一个Church景点在一座山上,一开始驾还好,但是越来越高时真的很危险,没有围栏,路又窄,当遇到对面来一辆车时,我们的车必须停在很旁边,看下去就是山崖,绝对比上云顶危险得多,所以驾到半山时,我们决定回转下山。很多外国人都是选择步行上山。这个景点不是很推介,毕竟在安全措施方面没有很好,转弯都是180度,一个刹车失灵真的不堪设想。

下一站去Faros,到了这里代表驾完整个Santorini了,Oia和Faros是各一方尽头。

从Faros驾去Akrotiri(Red Beach)很近。

回去Fira路途拍的

好喜欢你的游记 !!照片都很漂亮 !!
是时候自己弄个私人旅行网站咯 !!

mylifentravel 发表于 14-10-2014 10:49 AM
好喜欢你的游记 !!照片都很漂亮 !!
是时候自己弄个私人旅行网站咯 !!

哈哈,谢谢,都是用Iphone 5拍的,懒惰拿笨重的DSLR

进来支持支持!!楼主期待你的更新!

到了首都FIRA,把车停好就在这里走走,FIRA给我的感觉比较热闹,没那么的轻松享受,个人还是喜欢住OIA。

大家都有点累了,就想回去休息,把车停好,拍照让JOHN知道我们的车停在哪里,锁匙交给他让他帮我们交回租车公司。其实明天还是有半天时间驾车去玩,但是还是选择待在OIA享受,RELAX。

回到民宿冲个凉,休息下又去看日落了,虽然不是第一次看,但是OIA的日落和夜景总是看不腻,这就是为什么我安排来Santorini 4天3夜了,好不容易来这里度假,当然是享受个够本嘛,哈哈。

过后就找个环境不错的餐厅吃晚餐,这里的餐厅有一个好处就是有MENU和价钱在门口,只要不选择特别高级的,价钱都是大同小异,我们都是看到环境不错的就进去吃了,太喜欢这里的食物了,都没令我失望,今晚只是吃Cabonara两个人Share,所以也没拍照了。吃饱后就到处走走,散步,消化后,就回去休息了。

第七天 ~完~

第8天 28 May 2014 (星期三)

又是睡到自然醒的一天,在这里想和大家分享一些行程安排的原因和目的。当初把Santorini安排在London和Paris中间,就是要把Santorini当成休息站,心想伦敦和巴黎肯定要走很多的路,消耗很大的体力,果然这么安排真的很完美,在伦敦玩累了,来到Santorini休息,补充体力,然后再出发去巴黎。

价钱不便宜的酒店,但是外表真的很漂亮

其实大家会发现我的照片很多都是重复的,连我自己看回照片时也会觉得,但是我想说的是这里真的太漂亮了,漂亮得你会一直拍照,哪怕是看过的风景,或者拍过照的,但是就是控制不了,有时想说好好的欣赏风景,不拍照,一说完又拿起手机拍照了,哈哈。
当然回来看照片时,不管怎么拍都是比不了亲眼看到的漂亮,真希望 ‘眼睛可以拍照啊’!!!

今天的太阳不是很大,很舒服,但是对于OIA来说是属于不好的天气,因为太阳不大就没有很蓝的海(不知道有错误吗,哈哈),从照片可以看出今天的海没有很蓝,云也很多,挡了太阳。所以再次证明住在OIA是对的选择,今天看不到漂亮的日落,隔天还可以看,住在这里比较方便,还有就是来到Santorini这么远玩,就是要待多几天嘛,有些人认为Santorini 2天1夜就可以玩完了,是没错,但是如果你运气不好像今天看不到漂亮即完美的日落,就会带着遗憾回家了。来了Santorini 4天3夜,我是很享受,但是对我来说最完美的搭配是 3天2夜 (对于没有这么多假期又要去很多景点的网友们)。

今天的午餐比较迟,选了一家网友推荐的环境不错,食物又好吃,价钱公道的餐厅。今天决定留在OIA哪里都不要去,所以没有行程的约束,我们就这样吃了午餐,在餐厅边聊天边吃甜品,都可以花了2-3小时。这一刻我发觉真的很幸福,非常享受这趟旅程,可以在餐厅有说有笑,抛开一切的烦恼和压力。

从这次的旅行我真的爱上了 free & easy 轻松旅行,即使不能去全部的景点都不重要,最重要是轻松,享受,相比几年前去旅行总是喜欢在短时间内参观很多的景点,结果每次都把自己弄到比工作还累,想说的是我对旅行的观念变了。

店家送的甜品,我最爱的Traditional Greek Yogurt 搭配葡萄果浆,好吃到想哭

评分

pl7407 + 5 看到流口水