佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: giorgio_armani

伦敦->圣托里尼岛->巴黎 14天13夜轻松感受当地生活之旅 (完成了!)

min_D 发表于 14-11-2014 11:58 AM
我打算2016年结婚后去。

本人有点贪心。好想去荷兰看tulip, 想去London, paris, venice。

这样放三个星期比较轻松

giorgio_armani 发表于 14-11-2014 01:16 PM
这样放三个星期比较轻松

你的意思是三个星期,大概21天才能走完London,Paris,venice,santorini,amsterdam?

我可能只能拿大概16天的trip.也许,要忍痛割爱放弃amsterdam tulip。 

min_D 发表于 17-11-2014 02:54 PM
你的意思是三个星期,大概21天才能走完London,Paris,venice,santorini, ...

能走完,但是行程比较紧,不是很建议度蜜月

giorgio_armani 发表于 17-11-2014 04:47 PM
能走完,但是行程比较紧,不是很建议度蜜月

看来,只能去santorini 附近的国家。
确实去渡蜜月也不想把行程排得满满,透不过气。

谢谢 

min_D 发表于 17-11-2014 05:32 PM
看来,只能去santorini 附近的国家。
确实去渡蜜月也不想把行程排得满满,透不过气。

其实你可以考虑 London + Paris + Switzerland,三个地方够了,Venice我去过,没有想象中的浪漫,瑞士也是很漂亮,我下次一次会再去。

giorgio_armani 发表于 18-11-2014 08:39 AM
其实你可以考虑 London + Paris + Switzerland,三个地方够了,Venice我去过,没有想象中的浪漫,瑞士也是很 ...

好的。
谢谢你的建议。

Follow Us
谢谢楼主,很详细的贴,加油

楼主想请问你的机票价钱。。london-santorini,santorini to paris 谢谢!

请问如何从市中心去London Gatwick Airport?

pink@86 发表于 16-1-2015 03:58 PM
请问如何从市中心去London Gatwick Airport?

搭火车可以抵达

estelle_f 发表于 15-1-2015 05:51 PM
楼主想请问你的机票价钱。。london-santorini,santorini to paris 谢谢!

London - Santorini (Easy Jet) = RM1300
Santorini - Paris (Aegean) =RM580

刚看了楼主的照片~ 可以去santorini放个假真好啊~

纸鹤 发表于 18-1-2015 02:08 AM
刚看了楼主的照片~ 可以去santorini放个假真好啊~

这是肯定的,我的文笔不好,只有亲身体验才能感受到那种浪漫和轻松啊,当然还有美食!

第10天 30 May 2014 (星期五)

今天早上起身到Lucie家附近的小市集(不是每天有,刚好遇到今天有,Lucie姐特别叮咛我们不可错过)吃个简单的早餐过后就去 La Vallee Village (Val d'Europe), 从Lucie姐民宿坐地铁(RER A4)可以直接抵达,不需要换站,非常方便。La Vallee Village是我本身非常喜欢的一个地方,非常漂亮以及干净,由于交通方便,过后还有再来这里。

这里是地铁走出去时拍的,从这里走去La Vallee Village有一段距离,大约要走20分钟,当中会经过Shopping Mall

走到最尾端就会到了,这里有免费的Wifi,超赞的。 可以方便联络家人或朋友要帮忙买什么名牌。

这里都是露天的,相比室内Shopping Mall, 我真的超爱这里,而有些热门的牌子必须排队进去。虽然这里很漂亮,但是购物时还是要告诉大家,这里的员工和大部分的巴黎人是一样的,只要你不会说法语,就会被不友善对待。当然我也开始慢慢习惯了,哈哈。

肚子饿了就去Shopping Mall解决,这间中餐装潢不错,食物也不错,可能是肚子太饿了,哈哈,当然是因为太久没吃饭了所以才来这间中餐,不然真的不值得,就比如在我国去吃西餐比较昂贵是一样的。

今天大部分时间都在这里逛和购物(看来我家女人忍很久了,哈哈),看看还有时间就去下一站的Disneyland走走。

走累了,今天早点回家休息。

我们的民宿外观,我们住底楼

第10天 ~完~

第11天 31 May 2014 (星期六)

由于巴黎很多美食,所以我们比较多都是去外面吃,今天的早餐也不列外,去附近打包Lucie姐推介的烤鸡,这附近很多烤鸡店,但是千万别去错了,这方面的资料,如果是住Lucie 姐家,她会预备地图和教你怎么走。

流口水了吗?

热烘烘的烤鸡

吃饱后就开始出发了,今天去的景点会比较多,第一站,凯旋门(Charles de Gaulle Station)

民宿附近

这里走下去可以买门票上去凯旋门,门票不便宜,所以也没上去。

Charles Garnier Opera

门票10Euros,不便宜,但是值得一去。

肚子饿了去附近的Chez Clement Restaurant,这家餐厅食物中上,价钱合理。

点了一些比较道地的美食, 每餐必点的Escargots

我最爱的Duck Confit

Sirloin Steak

甜品

谢谢楼主分享游记。我觉得有心写和完成已经是不简单了。
可以看到你很用心的拍照让我们看到细节。
我的下一站,Santorini?!

pinkfall 发表于 25-1-2015 11:13 PM
谢谢楼主分享游记。我觉得有心写和完成已经是不简单了。
可以看到你很用心的拍照让我们看到细节。
我的下 ...

谢谢你。如果我的游记和照片可以感染更多人,这将是我最大的成就和动力!

吃饱了走去Lafayette Gourmet买鹅肝和面包当明天的早餐,买了这个12.5Euros 2 in 1,鹅肝和鸭肝,个人觉得还是去餐厅吃比较好吃,这个吃会腻。

他们一直推荐这个,鹅肝成分比较高且没那么油腻,但是实在太贵了,买不下。

du Louvre,太喜欢这里了,很浪漫。在这里待了很久,一半也是为了等天黑,不同的感觉,很佩服看到那些来这里拍婚纱照的,不怕冷,为了美,什么都愿意啊!

从这里走去锁头桥 Pont des Arts并不远

过后漫无目的的在附近走走,冷冷的天气,舒服+浪漫。走累了看见餐厅就走进去休息,La Fragate,现在查看资料了才知道是酒店餐厅,哈哈。

浓浓的热巧克力

点了这个法国道地美食,焖牛肉和马铃薯,超好吃。

过后看还有时间,就去看巴黎铁塔Eiffel Tower,这次是第一次看巴黎铁塔的夜景,当巴黎铁塔呈现在我眼前时真的很震撼,很激动!

第11天 ~完~